X



野球中継は何で観るのがいいか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:29:18.59ID:IcqXvevA0
DAZNくそだから別の方法で観たいんだがオススメを教えてください
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:30:35.03ID:f0UeX6lG0
BS
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:31:45.92ID:IcqXvevA0
>>3
贔屓球団の試合観れなくないか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:33:48.39ID:IcqXvevA0
>>6
ヤクルト
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:34:07.58ID:bPxDSq5g0
中日広島ヤクルトファンだと、よーわからんが
他は専用のネット配信あるやろ
パリーグは一括でパリーグTVあるし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:35:06.08ID:bPxDSq5g0
むう、ヤクルトか…CS映るならプロ野球パックじゃないかなあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:35:16.28ID:mmtlNSY30
ヤクルトならFODプレミアムが良さそう
主催試合見れるらしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:36:12.02ID:IcqXvevA0
>>9
スカパーが住んでるマンションで映らないっぽいのよね

HPに書いてある方法で確認してみたんだけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:37:42.89ID:bPxDSq5g0
>>11
大家と交渉するか(ケーブル会社の問題やろうし)
自前でアンテナ立てようw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:38:04.12ID:Q5FbEjRn0
csで全部見れるだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:40:18.40ID:IcqXvevA0
なんg民的にDAZNはどんな評価なんだ

甲子園戦遅延ひどいし解約方法も酷かったから個人的には良くないんだ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:50:57.09ID:IJEaXuVk0
J:COM
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:51:02.08ID:Yc/bNSud0
スカパーやろ
アンテナ設置が無理ならBSアンテナで見るタイプもあるから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:52:46.43ID:Q5FbEjRn0
>>16
パックにもよるけどこれよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況