中島裕之(30) 通算打率.302 1380安打 162本塁打 738打点 141盗塁 OPS.843
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:47:22.76ID:cIfpnnnSd
中島宏之(41) 日米通算打率.293 1928安打 209本塁打 994打点 144盗塁 OPS.810

あれ…?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:48:04.38ID:0Rq8tDRD0
思ってとより良い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:48:53.19ID:Eqc0/oyC0
ようやっとる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:49:24.16ID:dARX40GQd
オリックスで完全に終わったと思ったら
巨人いって居場所見つけてまた伸びたんよなぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:49:43.93ID:iGI0vXeH0
サクラメントの王者
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:50:44.72ID:9vSxwIgk0
微妙に改名したのが謎
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:51:27.44ID:cIfpnnnSd
>>4
オリクッス時代って2015年はゴミだけど2016〜2018の成績は普通にええで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:51:47.27ID:+R8w58ir0
西武で2000打って引退か
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:52:35.34ID:VGvnhy540
帰国してから空気やな暗殺未遂くらいか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:52:55.08ID:Qasy27hO0
思ったより積み重ねられてた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:53:57.77ID:Qasy27hO0
そういや中田はスタメン確約って感じやけどこいつどう使われるのかあんまり聞かんな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:54:20.79ID:S59flP9Y0
移籍1年目が毎回ダメ過ぎ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:56:01.28ID:J+EE5GRHd
3割超えてるのはすごいな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:56:37.12ID:bQqdp5Q70
この人って確か京セラドームで練習中に上から物が落ちてきたけど命からがら助かったんよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:56:40.34ID:Zi0VuM4p0
なんで中日ってこいつ取ったんやろうな
中田と守備位置被るしビシエドもいるし意図がわからない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:57:46.13ID:Cq435RLc0
帰ってきてからはそこそこ打つけど守れなかったのによく600安打近く打ってるとも言える
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:59:17.33ID:QJIT7lZA0
浅村とどっちが格上や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 11:02:22.41ID:anZfC44IM
>>19
代打
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 11:03:12.06ID:62ZuTUjf0
打高時代に稼いだだけだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 11:03:46.32ID:IsIRyO2D0
>>22
圧倒的に浅村
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 11:06:25.38ID:ubWM+53o0
打率結構粘ってて草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 11:06:26.50ID:QeYGQZFx0
300打席もらえたら2000本安打余裕やんけ!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 11:06:58.29ID:5V2ttGke0
中島「あと72安打。1年、1年レギュラーで使われさえすれば」
ビシエド「317打数77安打244 6本」
中島「中日なら」
中田「ウッス」
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 11:07:16.92ID:gy2gyUK50
代打の神様的ポジション獲得したしええやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 11:07:33.56ID:qc10VkjBa
>>25
統一球でも成績残してる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 11:07:54.19ID:EM9jwnmd0
サクラメントで飼い殺されたの今思うと異常だよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 11:08:05.22ID:b1ZwRGz20
WBCの時はあんなに華があったのにメジャー挑戦以降完全に空気だよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 11:09:35.66ID:qmmZQFhd0
去年紅白戦かなんかで骨折させられたのマジ可哀想
あれなかったら安打数そこそこ稼げてたやろに
代打としてならいいほうやしな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 11:09:47.63ID:22aHx4c50
外野やってればメジャーでも劣化福留くらいはやれたんかな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 11:10:55.53ID:C2PpHjkk0
>>9
良くも悪くもないアンチも信者も黙る成績やぞ
ギリ規定達したのも1年だけやし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 11:11:23.22ID:49A6LLIZ0
キャンプでコーチの打撃指導聞かなかったら干されたんやっけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 11:11:31.81ID:zYbPenKQ0
ベースギリギリに立って死球食らってイキるおっさん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 11:12:23.41ID:FqjEevaP0
日米通算じゃないの酷いやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 11:13:07.76ID:Cq435RLc0
>>35
みんなOPS.100以上下げるし無理やろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 11:13:49.68ID:dOJSi4c30
リックと角中がいなければ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 11:14:14.19ID:dTPG00Dsd
稼頭央がメジャー移籍してすぐにコイツが台頭してきたときのワクワク感よ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 11:15:36.41ID:UT9DsK110
39歳で打撃改造してちょっと復活したのホンマ草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 11:17:34.01ID:b+n1mlBe0
ショートで100打点の化け物
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 11:19:38.73ID:EvT+0vpF0
中島ってまだ現役なん?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 11:20:38.07ID:h8Ownjxw0
代打専で年間24安打
これを3年やれば名球会入りやしいけるやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 11:24:00.56ID:MvvveJWn0
中田怪我したらスタメンいけるか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 11:26:29.60ID:cevYOrRL0
だいぶ過小評価されとるよな
西岡剛みたいな人や
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 11:28:50.00ID:FXz1wMXp0
>>49
キモくて草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 11:29:05.24ID:J+EE5GRHd
でも太りすぎよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 11:29:47.37ID:bRI6/Yto0
生意気なだけじゃなかったんか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 11:32:48.27ID:qiZvaldPM
メジャーの成績抜けてますよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 11:33:47.89ID:tnKXIwGh0
安打数少ないな
若い頃から出てるのに
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 11:35:54.11ID:db0QfBDv0
これがメジャーじゃムネリンや田中賢介より下だからな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 11:38:07.28ID:WlvzKM5Od
西武時代はビビリなのにイキっててみっともなかったわ
今の方がええ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 11:40:02.88ID:31DkQRyz0
巨人一年目でもう終わった選手かと思ったわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 11:41:25.23ID:z5k4oHMp0
ある意味統一球の被害者
相対的に日本球界トップと勘違いしてしまった
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 11:41:30.80ID:qWcxdN1Td
チームに馴染むのに時間かかるから
移籍1年目はクソ化するんで今年は無理やで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 11:43:58.79ID:XygTOVMe0
>>53
無い
無いんや😭
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 11:45:03.61ID:lPA6STDj0
若いときは足速かったんやな
まあショートやしな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 11:46:33.99ID:c6dp9om20
ナカジと中田が同じチームになるとはなあ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 11:46:46.28ID:NDx6zgzL0
中島って統一球でもあまり成績下がらなかったよな
本塁打は減ったけど
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 11:47:10.88ID:TQBb+pSz0
昔、サードは一塁までの送球距離が長くなるから守れないとか言ってた
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 11:47:16.42ID:4FTa0DcB0
MLB中島打撃成績の動画すこ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 11:52:16.30ID:22aHx4c50
>>58
統一球時代って単純に野手のレベルが低いよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 11:53:17.30ID:XPvJiE6q0
>>48
そうか?
守備考えたら普通に源田以下やろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 11:55:06.11ID:wZyftiuU0
流しうちは芸術
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 11:56:38.17ID:2RXlGiNJ0
オリックス中島とかいうショートで糞守備披露した時しか覚えられてない存在
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況