X



【悲報】エアリスとティファ、キャバ嬢にしか見えないwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0431それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:04:05.54ID:TU5n/eEZ0
どうせ半年後にはフリプ生きやし誰も買ってないps5専売って誰が買うんや
0432それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:04:10.85ID:JYpvxYMZ0
ダージュでNTR性癖開花させた当時のキッズが購買層よな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:04:14.29ID:naoD81hS0
古くせえな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:04:39.08ID:SZMQeU7UM
>>431
PS5って今めちゃくちゃ爆売れしてるぞ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:04:51.88ID:NX+yTCmb0
なんかフリフリでクソダサなんやけど動くと違うんかな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:05:06.45ID:5WKvPbJT0
>>394
こんなとこあったっけ?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:05:29.43ID:vbxcbo260
>>428
流石にそれはない
0438それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:05:42.57ID:VXiFl4J70
>>118
えみつん感薄れてて草
0440それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:05:46.08ID:Yam8qQy90
>>434
今週7年目のSwitchに売上負けてたやん
0441それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:06:15.70ID:KUzO/AH2M
>>437
予約数の現実見ろ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:07:30.62ID:OIJiP6/p0
すげー年増に見えるけどこんなんがええんか?
なんかゲームの話で反知性とか言い出してるしお前らに不安を感じるわ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:07:36.37ID:yg/f8ufX0
体験版やったけどこのシリーズの戦闘好きやわ
ただリメイクより戦闘でやれること増えてて慣れないと適当に技使ってるだけになりそうや
0445それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:07:57.21ID:Pt3D9sQ60
スイッチで出ないからゴミ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:08:10.41ID:+TD4uGqM0
なおパルワールドより売れる模様
0448それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:09:04.01ID:ZyuV9uI5M
>>446
まずFF16が負けてるぞ🤣
0449それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:09:13.18ID:TU5n/eEZ0
>>446
steamだけで1500万、ゲーパス入りで2500万本のパルワールドより売れるってマジ?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:10:01.49ID:Yam8qQy90
>>446
あれ800万本やろ?
すっかりオワコンのFFじゃ無理じゃね ゲーム性もつまんねえし
0451それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:10:26.34ID:xCbkArnu0
>>420
デスストとかもうカットシーンはほぼ実写やし
実在モデル取り込んだやつは不気味の谷なんてもう超えてると思うで
FFがこういうモデルなのは単にこれが良いと開発が
思ってるからや
0452それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:10:39.77ID:KM21wHVj0
>>447
値段半分のスイッチの0.8倍、
ライバルのXboxの30倍売れてるやん
0453それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:11:31.77ID:NjpEzEub0
ACのモデリングに戻して😡
0454それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:11:35.80ID:W8BoXhgr0
前回のリメイク版のティファはよく「胸がナーフされた」って言われてたけど
こうしてみるとやっぱでけーな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:11:45.90ID:DEyrepVI0
ワイ、開いたらゲハスレだったのでそっとじ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:13:39.68ID:usUXxDj20
なんか7リメイクのティファはリアル系のドールとかAI生成絵に似てるわ
綺麗なんだけど抜けない
0458それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:14:18.25ID:7SbrHdzi0
3部作じゃなく1本に纏めてくれれば新規も買いやすいだろうけど
0459それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:15:24.07ID:dwX/PJMQM
>>457
メタスコアどんどん下がってきてるやん 最終的には90点くらいになりそう
0460それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:15:50.43ID:+UQ3XW8h0
興味ないね
0462それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:17:46.64ID:7n45ek+Q0
>>451
そうなんか
デスストとかもそうやけど男は実写感感じるのに女の3Dはなんか違和感あるんよな
これはワイの個人的な感覚だけかもしれんが
0463それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:18:23.37ID:Pt3D9sQ60
>>457
20点くらい下駄はかされてそう
0464それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:18:30.03ID:QVBLOz2M0
>>19
犬かな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:19:42.34ID:p8hfQhsVM
>>451
>>462
デススト2はほんま実写に見えるわ
国内メーカーでグラトップなんがインディーズのコジプロってなぁ

カプとスクエニは見習えや
0466それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:20:07.76ID:Up0B6ReQM
>>446
PS5とかいうオワコン過疎ハードでそんな売れるか?
特に国内人口めちゃくちゃ少ないのに
0467それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:20:35.87ID:r0/J9iNd0
キャバ嬢ですらない一昔前の中華ゲーのモブやん
0468それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:23:10.29ID:04yiMpc+M
不気味の谷定期
0469それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:23:20.91ID:VueTf5q80
昔ワイ「アジアっぽい顔のティファよりエアリスの方が海外ではうける」
海外「ティファ!ティファ!乳!チッチ!」
0470それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:23:41.90ID:YaDBVqrV0
なんでPS2あたりからアニメ調のキャラ捨てちゃったんやろ
野村デザインの意味ないやん
0471それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:23:59.42ID:L+fV3Q8A0
>>465
インディーと言ってええんかアレ
コアメンバーはガチガチの元大手でコネありまくりなのに
0472それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:25:43.55ID:IrWikDoZ0
プレステ5専売だからガチで今回はエアプの批評が多くなりそうだな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:26:14.89ID:+AE28Zq10
トルネコの館で女を献上するシーンとか、松本人志だろあれ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:26:21.10ID:7SbrHdzi0
>>470
9がアニメ調のFF最後やな
あれが売れてればアニメ系美少女のFFになってたかも
0475それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:26:53.27ID:iffmpjBb0
>>19
0476それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:27:25.48ID:7n45ek+Q0
とりあえずティファで抜きたいならコルネオの野望を調べとけ😎
0477それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:27:38.09ID:s7gdTlJE0
>>473
マジかよ武器商人トルネコ最低だな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:28:23.87ID:2h5MXHFI0
なんかキショい…もっと硬派にリメイクしてほしかった
0479それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:28:42.15ID:apU1N+w40
ゲハスレの末尾Mは全員キチガイしかいないから全員NGでスッキリ解決
0480それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:30:02.77ID:wW9Bb21Xd
ブレワイの裸の魚人のが気持ち悪かったわ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:30:08.69ID:Nm4WZlDa0
FFがアニメじゃないってどんな感覚だよ
ローティーン向けのアニメかハイティーン向けのアニメか程度の違いはあってもどっちもアニメ系じゃん
少なくともFFを実写に近い系統と思っている人なんかいないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況