X



ここ数日神聖かまってちゃんのライブ動画ばかり見てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 15:42:04.67ID:4sLLJC0ad
なんとか生きてる
酒を飲んでる
ワイはクズやで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 15:42:57.78ID:cqC8lXtb0
しんせかたまにみたくなる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 15:43:05.34ID:4sLLJC0ad
神聖かまってちゃんはめっちゃいい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 15:43:41.98ID:4sLLJC0ad
>>2
ワイもたまに苦しい時に見たくなる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 15:44:04.31ID:3mARAEUB0
中学生?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 15:44:43.78ID:GDfKwc310
けっこう長いのに一曲も知られとらんよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 15:45:37.84ID:7OW749kX0
クッソボロボロのアパートでライブ放送してるの好き
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 15:46:02.63ID:4sLLJC0ad
>>6
ワイはロックンロールは鳴り止まないが好き
進撃の巨人の曲でかなり売れたぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 15:46:15.09ID:hWd7Sx410
進撃の巨人のしか知らない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 15:50:01.54ID:x/Wp5SFS0
生歌ヘッタクソで癖になる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 15:50:47.98ID:4sLLJC0ad
ちばぎん好きだった
脱退したの寂しい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 15:51:24.17ID:x8x03BM50
もう活動しとらんやろ?昔けっこうハマった時期あるけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 15:52:00.56ID:4sLLJC0ad
>>12
まだ活動してるで
ベースは抜けたけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 15:53:36.40ID:Zeu0XIyK0
曲はいいのに歌が下手くそすぎる
仲居と同レベルやぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 15:54:13.83ID:K5LNO0Jv0
バイ菌1号は名曲
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 15:54:27.00ID:4sLLJC0ad
>>14
下手くそが叫んでるのがええんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 15:54:56.09ID:4sLLJC0ad
>>15
分かる
あのアルバムの中で1番再生してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況