X



国の名前と特徴全部言えるけどどんなイメージ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:02:18.37ID:qebnrnjP0
障害とかはない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:02:34.09ID:8ehx6hDL0
うんことか食わされてそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:02:51.10ID:af8Sak1H0
アイルランド
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:03:48.99ID:qebnrnjP0
>>3
アイルランド
酒飲みが多い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:03:55.74ID:qebnrnjP0
>>2
??
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:04:34.38ID:sJgMdeYtd
うんこパクパクキングダム
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:05:23.57ID:TWm/hawI0
エスワティニ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:05:41.45ID:N+Iprpgg0
カメルーン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:07:36.40ID:qebnrnjP0
>>7
野獣先輩
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:07:44.71ID:qebnrnjP0
>>8
寒そう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:07:56.41ID:qebnrnjP0
>>9
黒人が多い
エトー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:09:07.09ID:Z7LRUYvgH
なんか適当に存在しない国言っても適当なこと言ってくれそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:09:10.82ID:TWm/hawI0
>>11
アフリカの国なんやが…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:10:29.37ID:qebnrnjP0
>>14
気候変動とかあるからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:10:53.16ID:XnIh4mfG0
南スーダン
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:11:30.59ID:qebnrnjP0
>>16
スーダンの県南
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況