X



パドレス松井裕樹、デビュー戦で三者連続三振
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:32:54.65ID:YPal/+OE0
試合見てないけどスライダーは初見殺しだからな
振らなきゃいいってバレてからが勝負よ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:33:57.38ID:g6CHerYsd
最序盤だけは日本人みんな活躍するしな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:35:35.05ID:hk6knjgt0
オープン戦やぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:36:33.21ID:uSrv2ZJF0
スライダーが凄すぎる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:36:47.10ID:TQRlJ5vwM
敗戦処理みたいな場面やないか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:37:57.96ID:bOVpvt6C0
クルクルやろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:41:21.60ID:3SC81yaf0
なお
ドジャース14-1パドレス
意味のない3三振だよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:43:50.02ID:IxOqctgN0
松井の居なくなった楽天さん…w
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:43:51.53ID:NX+yTCmb0
WBCの時みたいな高めノーコンマンは心配しなくてええんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:46:41.14ID:47Q/iwDq0
泥舟から脱出できてよかったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:51:09.45ID:rbe+EP100
言うて左でスプリット投げるリリーフとかあっちじゃ希少やろうし通用するやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況