ひとき「長野県に行ったことがない人、全員陰キャです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 21:21:48.35ID:OjyLthVR0
ひとき「長野県は自主的に行動しないとつまらないので行ったことがある人は陽キャなんですよ。行ったことないという人がいたらそれは陰キャです」

なるほどなぁ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 21:22:21.55ID:ywlnBTPN0
たしかに陰キャはスキーとか行かない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 21:22:42.74ID:1NKsUv9K0
ワイは何回かあるで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 21:23:31.87ID:ygrX7JOZ0
この理論は違うやろ
ソースは陰キャワイ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 21:23:32.18ID:H6G+NNi10
陰さんは都会しか行かんよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 21:23:33.82ID:grkUACyT0
ひるき
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 21:24:38.65ID:5Ol9gFe5d
>>1
なんjで頼むわすべり迷惑コジキング速報
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 21:24:44.48ID:P8nhIIpf0
登山で何回も行っとるけど陰キャやわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 21:26:46.02ID:oz1KyCax0
登山できるやつは陰でもないやろ
なんGの陰は1日中家から出ないのがザラにおるぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 21:29:12.12ID:qFS+DAtu0
登山キャンプ部活の合宿
普通何度も行くやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 21:29:46.55ID:UT9DsK110
中学のスキー教室で行くよね?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 21:37:29.07ID:z1Ksvn7V0
別所温泉すこ
外国人来ないからすこ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 21:39:44.53ID:y6GM283/0
スキー場以外行くところないのに無駄にデカい山
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 21:41:00.00ID:jDY/n6bJ0
住んでるワイは究極の陽キャやな
照れるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 21:43:19.29ID:CQDZRAKO0
松本に一時期住んでたけどインドア趣味なら余裕やで
ペーパーで車もなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況