【悲報】楽天イーグルス、かなりやばいのに話題にならないwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwu
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 22:29:02.94ID:zxNByvAm0
対外試合0勝6敗1分
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 22:29:11.00ID:zxNByvAm0
いかんでしょこれは
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 22:34:09.22ID:8ehx6hDL0
やばいのわかってたし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 22:38:44.59ID:dEAb8b6x0
今年も4位定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 22:40:49.33ID:W7DIodUS0
この時期の勝敗は気にするなと言われるが
全敗はちょっとね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 22:43:29.00ID:hdaOPk5g0
今江もあんなしょぼい補強でよう監督飲んだな
出来高つくにしろ年俸も安いし最低3年は面倒見てやれよ
その前にストレス性胃腸炎になりそうやけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 22:44:20.88ID:0pVPk+TZ0
かわいそうなのは抜けない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 22:45:07.28ID:Ug1+RfQW0
骨折した小郷以外、もうこの時期にほぼ開幕メンバーで試合やっててこれやからなあ
笑えんわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 22:50:10.23ID:5KHoAr9I0
去年はぎり2位も見えてたやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 22:51:50.71ID:RkL7Pg31M
チュニみたいにエンタメ要素が無いから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 22:52:44.44ID:2WFeQvYE0
そりゃヤバいのはみんな知っとったし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 22:54:24.24ID:6OD9NVOM0
こんなんにした石井
はやく出てきてなんとかしろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:02:08.80ID:0Qgcc5ph0
ゴミ以下やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:02:33.81ID:Kzw8f/fz0
>>9
目ン玉くり抜いたほうがええやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:04:35.89ID:L1HsBBbO0
中日が枠開けるためにPLトレードするだろうけど誰欲しい?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:05:11.30ID:b1ZwRGz20
>>6
夏前に休養やろ。満を持して石井監督再登板や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:05:51.24ID:AP0C9pme0
去年も後半はビリみたいやったやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:09:38.95ID:6OD9NVOM0
明るい話題がマジでないんやが
なんかあった?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:10:42.11ID:F9IEe/8r0
でもロッテよりマシだから
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:11:19.91ID:2WFeQvYE0
>>20
今年で球団創設20年目のシーズン
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:12:05.12ID:WI3Coulb0
練習試合なのに早くも今江が悲壮感丸出しのほうが数倍やばい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:12:46.25ID:Upy+JYCy0
中日よりマシ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:13:18.36ID:hL+3wQ7W0
小郷消えたしどうせ村林も消えるぞ
オッサンがズラリと並んで淡々と負けていくだけのチーム
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:13:45.44ID:EL0aMc5Ca
チュニドラ今日ド派手に負けたぞ0-10や
岡林が右肩に違和感で弱り目に祟り目や
楽天さんそんなんないやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:13:45.80ID:8ape22JX0
どうせ浅村は.280 20本くらい打つから問題ないだろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:14:07.69ID:Bsw+ZRpz0
普通に話題になってるやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:14:53.68ID:fQoERyXN0
あーあ、こんな時に安楽さんが居ればなぁ…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:15:24.91ID:Bsw+ZRpz0
>>15
終盤まで2位争いしてたのは事実やぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:16:21.87ID:sjA/g5r60
東北住みか東北出身以外でこの球団のファンやってる人ってかなり変わってるよな

魅力ゼロに近くね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:16:53.89ID:/Ze/FCZd0
西武よりマシ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:20:05.26ID:bOVpvt6C0
なんで黒川くんを固定しないの?
しょーもないのしかおらんのに迷う余地なんかないわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:22:53.40ID:bRI6/Yto0
練習する場所ないとかいうネットニュースさっき見て草生えた
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:24:10.56ID:qRY2NKlZ0
しかもこの時期から30中盤のベテラン勢を投入しまくってるという
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:26:50.06ID:bHCcxR/v0
今江勝ちた過ぎてベストメンバーでいった結果惨敗して草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:29:12.98ID:hAiP1E4a0
>>27
こっちはおもんないチュニドラやし…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:30:37.10ID:pmTvhcng0
西武ハム楽天の最下位争い
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:32:50.67ID:rbe+EP100
キャンプ終わったら練習が出来ないとか今江が嘆いてたな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:33:13.46ID:ZyNQiWrJ0
唯一の期待の若手の小郷も離脱
終わりだよこのチーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況