X



沖縄のアイスクリーム屋さんだけどもう限界やわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 22:57:36.18ID:GdtILXUg0
早く独立したい
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:47:42.77ID:fiK6z59r0
ホリエモンが沖縄にテレビ局作ろうとしてるらしいけど早くしてほしいわ
二大紙が両方とも中国に取り込まれとるとか沖縄人頭悪いだろ
0176それでも動く名無し(沖縄県)
垢版 |
2024/02/23(金) 23:48:36.37ID:GdtILXUg0
>>175
意味わからない
沖縄人はそもそもナイチャー嫌いなんだよ
中国うんぬん関係ーねー
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:48:37.81ID:C5eUY52L0
>>1のホントの職業は何よ?
俺は年収250万の介護と予想するが
0178それでも動く名無し(沖縄県)
垢版 |
2024/02/23(金) 23:48:57.66ID:GdtILXUg0
>>177
じゃあそれでいいよ👋
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:49:24.42ID:uUfB55eDa
>>177
無職のこどおじやろ
だからこんな間抜けで世間知らズなこと言える
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:49:50.76ID:9dTDzgID0
>>171
てめえが死ねよチャンコロ
0181それでも動く名無し(沖縄県)
垢版 |
2024/02/23(金) 23:50:25.99ID:GdtILXUg0
日本が憎い
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:50:39.14ID:SWU29ltbd
>>169
お前は何人なんだよマヌケ
日本語使ってんじゃねえぞガイジ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:50:57.07ID:C5eUY52L0
>>178
仮想通貨とか好きそう
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:51:14.28ID:fiK6z59r0
>>177
日本嫌いの沖縄人演じてレス貰いたい無職ニートだと思う
普段誰にも構ってもらえないから構って欲しいんだろう
0185それでも動く名無し(沖縄県)
垢版 |
2024/02/23(金) 23:51:18.20ID:GdtILXUg0
>>183
やったことない
儲かるならやってみたい
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:51:45.07ID:Jrc0AA8q0
>>184
哀れすぎんだろ…
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:51:59.20ID:YYHPafNx0
56\185レスで誰にも共感してもらえないかわいそう
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:52:21.60ID:C5eUY52L0
>>185
マジかもったいねー
メチャクチャ儲かるぞ
今すぐやれ
0189それでも動く名無し(沖縄県)
垢版 |
2024/02/23(金) 23:52:23.20ID:GdtILXUg0
>>187
沖縄では共感してくれる人結構いるよ
0190それでも動く名無し(沖縄県)
垢版 |
2024/02/23(金) 23:52:41.37ID:GdtILXUg0
>>188
積立ニーサじゃだめ?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:52:54.77ID:lAP66ImK0
>>182
日本人やが…?
マヌケはお前やろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:53:04.15ID:uUfB55eDa
沖縄土人ちゃん
>>177には嬉々として触れて
>>179のワイのレスには触らない

同じ罵声のはずなのに答えでてまったな😢
0193それでも動く名無し(沖縄県)
垢版 |
2024/02/23(金) 23:54:26.38ID:GdtILXUg0
>>192
お前のおもんないレスに相手するわけないやん😆
友達いねーだろまぢつまらんわ
てめーの妄想なんか興味ねーわゴミ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:54:33.03ID:eCxl/F5t0
この汁中国味するんやけど
0195それでも動く名無し(沖縄県)
垢版 |
2024/02/23(金) 23:54:54.38ID:GdtILXUg0
>>194
中華料理すこやから嬉しいわ☺
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:55:08.08ID:9IUnGg26d
アメリカの飛び地として領海をアメリカに捧げてた方が誰にも通じない日本語とか価値の無い日本円とかに悩まされずに済んだのに
日本軍基地もどうせ作られないし
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:56:08.38ID:uUfB55eDa
>>193
シュババのファビョンで草
正体即座に表して草
やっぱ無職のこどおじか😢
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:56:47.95ID:Y1Pw9q4O0
イッチの言う通りほんまに日本人クソやな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:57:03.64ID:Jrc0AA8q0
>>197
そら多少なりとも満たされた生活してたらこんな悲惨な奴にならんし
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:57:31.65ID:f56ZFmrDd
>>198
クソはお前定期
0201それでも動く名無し(沖縄県)
垢版 |
2024/02/23(金) 23:57:32.02ID:GdtILXUg0
>>197
お前がそう思うなら勝手に思ってていいよ
0202それでも動く名無し(沖縄県)
垢版 |
2024/02/23(金) 23:58:06.35ID:GdtILXUg0
>>199
沖縄にだけ基地押し付けられて満たされるわけねーだろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:58:11.45ID:R3ZXq38k0
>>159
ええから行ったことある?
そこでアイス屋続けられる自信ある?
基地が無くなるということは同じような経済規模の島々になるってことやでー
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:58:52.44ID:W8BoXhgr0
沖縄で食べたマカプノ(ココナッツ)アイスのうまさは衝撃的だった
旅行中ずっと食べてたくらい
0205それでも動く名無し(沖縄県)
垢版 |
2024/02/23(金) 23:58:58.97ID:GdtILXUg0
>>203
沖縄以外だと屋久島と宮島しか行ったことない
とてもいいところだった
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:59:01.54ID:lAP66ImK0
>>198
そらそうよ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:59:05.18ID:eCxl/F5t0
ヤギ中華汁「沖縄を嫌いになってくれ」
5ch民「やっぱ中国って糞だわ」
0208それでも動く名無し(沖縄県)
垢版 |
2024/02/23(金) 23:59:15.19ID:GdtILXUg0
>>204
お店はどこですか?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:59:23.31ID:R3ZXq38k0
>>105
なんか言葉遣いが粗くなってきてるのはなんでやの?
0210それでも動く名無し(沖縄県)
垢版 |
2024/02/23(金) 23:59:43.41ID:GdtILXUg0
>>207
沖縄叩きレスたくさんあるんだが
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:59:52.65ID:C5eUY52L0
無職無職ゆーてやるなよ
介護職の弱男だって本人が認めたんだから
0213それでも動く名無し(沖縄県)
垢版 |
2024/02/24(土) 00:00:22.25ID:WksxPUF90
>>209
このスレ最初から見て沖縄ヘイト数えてみたら理由わかるんじゃない?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:00:54.75ID:armczquVM
日本人と言うよりほとんど関東人やろ
観光客が多いとこで働いとるけどこいつらほんまナチュラルに地方の人間を見下してる奴が多いで
0215それでも動く名無し(沖縄県)
垢版 |
2024/02/24(土) 00:01:43.11ID:WksxPUF90
>>211
介護職のこと弱男認定とかほんまに日本人のナチュラルな差別意識本当に嫌いです
こんな奴らと同じ人種なんて悲しすぎる
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:01:44.98ID:+2zdBn3wd
>>165
ジャングリアって知らんかったからググったら来年開園のテーマパークだったんだな
んで気になって運営調べたら現時点で従業員30名、来年開園までに1500名にするとか言ってるよくわからん会社だった
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:02:04.09ID:xbrhHYk00
このスレまだ伸ばしてんの?
いい加減学年末テストの勉強しなよ
0218それでも動く名無し(沖縄県)
垢版 |
2024/02/24(土) 00:02:10.92ID:WksxPUF90
>>214
そうなん?
大阪人と愛知人にも馬鹿にされたんだけど
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:02:37.45ID:sCPICebA0
>>208
ごめん昔のことなんで忘れてしまった
国際通りか首里城の近くだったか…
とにかくおいしかった
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:02:43.23ID:+iL8h8Gdd
>>202
お前まともに生活してる沖縄県民侮辱してんの?
殆どはお前みたいな底辺と違ってちゃんと生きてるぞ?
0221それでも動く名無し(沖縄県)
垢版 |
2024/02/24(土) 00:03:01.21ID:WksxPUF90
>>219
そうなんや
調べたら出てくるかな
ありがとう教えてくれて
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:03:21.77ID:xbrhHYk00
ゆうき君前回の数学のテストの成績悪かったよね
こんな事してる暇あったらワーク何ページか終わらせられたよ?
0223それでも動く名無し(沖縄県)
垢版 |
2024/02/24(土) 00:03:28.69ID:WksxPUF90
>>220
でもお前ら介護職を底辺って馬鹿にするやん
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:03:35.12ID:iAeZQ4IV0
>>207
そゆことやねー
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:06:04.62ID:0DDTrcbcd
>>207
やめたれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況