X



【悲報】台湾まぜそばとかいう神の料理、なぜか流行らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:00:41.41ID:o3Pi/roo0
なんでや…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:01:12.65ID:68E+We5h0
なにそれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:01:57.62ID:Lh6fT+2e0
つけ麵には勝てなかったよ・・
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:04:44.76ID:bOj1AG310
食ったら腹壊すわ
たぶんニンニクかニラのせいやが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:06:52.24ID:og5ikt5m0
流行るというか普通に定番だろ
冷凍のやつが売れまくってる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:11:21.84ID:pT6VUmoA0
どこで食っても同じ味やしなぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:17:04.22ID:kNwK24cma
>>9
逆輸入されて今は台湾ラーメンも台湾まぜそばもあるぞ
名古屋麺として認知されてる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:17:23.66ID:krklORfQ0
にんにくひき肉ニラねぎ卵魚粉海苔さえあれば完コピ出来るってわかってから店で食べてへん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:19:16.61ID:+OnZ4zh10
はなび系列の店ってどこも同じ味やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:19:45.35ID:kNwK24cma
>>11
でも一番大事なのは麺が美味いか不味いか
麺が適当だと終わり
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:20:53.80ID:yMvSrrOc0
美味しいよな
本場名古屋の食べてみたいわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:22:54.44ID:rmneoYLO0
セブンの台湾まぜそば好きやったけどリニューアルしてまずくなったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:28:54.54ID:YCOw68b00
冷凍のやつどこ行ったん🥺
めっちゃ美味かったのに🥺
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:30:12.43ID:FAk0Wgjvd
名古屋なのに何で台湾て名前なん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:37:07.24ID:JwPvHpBR0
流行ってるけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況