X



【画像】「ようこそ実力至上主義の教室へ」の8話 阿鼻叫喚の神回だった模様www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:22:56.80ID:p5S/Gh2/0
デスゲームしてんの?
0003天才Y
垢版 |
2024/02/24(土) 09:22:57.83ID:a+Gh1f1S0
おもろかったわ
0004天才Y
垢版 |
2024/02/24(土) 09:23:19.94ID:a+Gh1f1S0
>>2
半分ダンガンロンパやったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 09:23:44.89ID:0rgP/3SV0
デスゲームは草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 09:24:29.01ID:8l2zJ5Vy0
このギャルが突然退学になってビビったわ
お前かよって思った
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 09:24:56.22ID:+3zx3HO30
8話ぶっとんでておもろかったな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 09:26:18.33ID:G7GtEDKm0
ブラックルーム山内の演技うますぎだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 09:27:50.52ID:Evowp4EL0
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 09:28:05.20ID:bHpSMcvg0
ベルトルトに似てる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 09:28:20.83ID:0VPGVfE00
退学ごときでここまで号泣するなよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 09:28:47.92ID:1M1d1BRP0
神回来ちゃったな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 09:30:10.16ID:/98a2+DW0
ドラゴンボーイ退学じゃないのかよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 09:35:23.18ID:tG/WMIyJd
この漫画よりエッチなキャラデザしてるのに脱がない作品てないよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 09:36:01.68ID:6ezIkSjE0
周りみんなからお前は退学になってもいい消えろって投票されるとか一生モンのトラウマだろ…
再起不能になるんやないか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 09:36:30.44ID:wacvZIeq0
このアニメ設定ガバガバすぎないか
作者アホなのかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 09:38:29.65ID:39cIj/Ut0
何で学校でデスゲームしてんの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 09:40:09.89ID:cmIUtKjo0
これって三クールくらいやってる?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 09:40:53.76ID:sTK1Uk+J0
またアニゲー速報の自演スレか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 09:41:01.48ID:YvfyENTz0
>>18
1クールの3期目や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 09:41:16.98ID:7GGKxmiB0
>>16
重要なシーンカットされまくってるからしゃーない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 09:42:23.21ID:1DQh1+qN0
この作品のヒロイン軽井沢以外ほんと最高
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 09:42:50.68ID:Isdj4iID0
櫛田のキレ顔も入れろや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 09:45:16.08ID:1DQh1+qN0
>>16
アニメはガバガバだけど原作は超面白いで
原作もガバガバだけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 09:47:20.12ID:lq0nC6hn0
胸くそ悪い奴らが退学くらって発狂するのはスカッとしたな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 09:49:48.14ID:rP7kBMAia
山内自分が選ばれないと思ってるのアホすぎやろw
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 09:52:28.06ID:a+Gh1f1S0
>>27
坂柳達が賞賛票入れて守ってくれると思ったからやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 09:52:54.45ID:K+FDzk/k0
アニメは1期でクラス人数が原作の半分になってたのどう処理したの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 09:55:32.79ID:Y5mDr5Fr0
なんか草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 09:56:14.37ID:sSac9cwn0
ワイ「よう実見たこと無いけどアニメ3期もやってるしおもろいんか?」
なんG民「作者見ろや!!!絶対広げるだけ広げて放り投げるぞ!!!」😡
何があったんや?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 09:59:52.90ID:MFHk5+TZ0
ドラゴンボーイは残すのは賛成だがA組のハゲは退学させろよ

離島合宿の戦犯だろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 10:00:31.65ID:4TbvI5d30
山内はマジで救いようのないゴミだよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 10:00:34.23ID:FOGhFOzDd
今のところサービス回がないよね
早く水着になるか不自然な着替えシーンを入れないと視聴者は離れていくぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 10:01:33.71ID:MFHk5+TZ0
Bは
これから借金返済に苦しむから地獄やん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 10:01:51.54ID:JY+3y0HpM
これ10期くらいやるつもり?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 10:04:03.20ID:olicxZiD0
この作品のラスボスって櫛田だろ?
3年くらいで綾小路と櫛田が戦って終わりそうな気がする
なんだかんだ1番頭切れるの櫛田だしな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 10:04:17.17ID:SRxu6IUn0
どんなキャラでも泣いてるの見ると可哀想になるわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 10:04:41.56ID:MFHk5+TZ0
もうすこし山内発狂シーンを長くして欲しかった
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 10:05:16.94ID:a+Gh1f1S0
>>36
借金とかないやろ

ドラゴンボーイ助けるために400万くらいもらったんだから
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 10:05:49.44ID:eTJXgie20
>>39
高円寺君やぞ
総合スペック作中最強やからな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 10:06:58.46ID:MFHk5+TZ0
綾小路に批判票集めるのは正しいと思うがな
強烈な信者がいるから称賛入るから絶対に退学にならないし
軽井沢にバレたのが無能だが
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 10:07:28.74ID:bEC9GSn5d
若者達って暁の護衛やレミニセンスに辿りつくんだろうか?
10代ぐらいの若者も見てそうやが
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 10:08:32.37ID:s79YruIl0
>>43
味方じゃないの?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 10:08:37.57ID:NJVe8lgX0
山内って坂柳にみんなの前で頭下げて謝ったとしてもあかんのか
なんか転ばせた時点でアウトっぽいんやが
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 10:09:29.24ID:uDUrFqDQ0
これお勉強頑張る話ちゃうの?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 10:09:35.77ID:Gkt4SOwua
これ原作と同じ展開?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 10:10:15.28ID:MFHk5+TZ0
>>49
最後に人質に取るのかと思ったわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 10:10:19.24ID:/98a2+DW0
>>44
アニメだとクラスの人数少ないから賞賛票でなんとかなるように見えるけど原作だと批判票だけで30近く集まるからキツいと思うよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 10:10:31.66ID:FOGhFOzDd
あの黒人よりチンポがデカい設定は要らなかったよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 10:10:41.31ID:0jM1qQ360
>>50
実は1期しか見てないけどいきなり島でサバイバルとかしてたから勉強しろよって思ったわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 10:11:04.73ID:4G8H6iR70
主人公がなろうすぎてキツイよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 10:11:34.61ID:K+FDzk/k0
>>50
基本的に暴力、虐め、金で周囲を従えて最終的に殴り合いで勝負決めるや
マジで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 10:11:53.21ID:NJVe8lgX0
>>27
噂ばらまかれたときに急に回りや友達の池くんとかにケンカ売ってんの
不安煽られたとかそれなりの動機カットと思ったんやがただの素でやばすぎて草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 10:12:00.68ID:/98a2+DW0
>>58
チュートリアルでクソゲー臭してやめたわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 10:12:05.14ID:MFHk5+TZ0
>>53
原作はアニメよりクラスの人数多いんのか…
知らなかった
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 10:12:11.09ID:uDUrFqDQ0
>>59
なんの実力至上主義なんだよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 10:13:44.97ID:A0WyIhMv0
>>63
実質自民党の実力主義や
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 10:14:14.66ID:5AGqpMF/0
>>59
えぇ…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 10:14:55.07ID:5AGqpMF/0
何で主人公たちはこんな学校に通ってんの?
何かメリットあんの?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 10:15:05.71ID:79Z8EH1L0
なんで原作こんなおもろくなくなったん....
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 10:15:09.12ID:ZR6Jteot0
>>58
もう絵面がおもろいやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 10:15:53.44ID:ZR6Jteot0
山内とかいうなんG民おらんと話盛り下がるやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 10:15:54.70ID:FYlXZJIa0
櫛田は山内に協力してた時点で結構な人数に嫌われてそうな気がするけどそうでもないんかな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 10:15:58.75ID:Gkt4SOwua
>>67
卒業すればエリートコース確定だから
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 10:16:20.05ID:/98a2+DW0
>>67
Aクラスで卒業するとありとあらゆるコネを作れる
行きたい大学やでかいスポーツチームやら
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 10:17:06.47ID:Gkt4SOwua
>>71
櫛田はクラス全員の秘密知ってるから暴露が怖くて入れたくても入れられない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 10:18:26.24ID:ZR6Jteot0
>>75
むしろ結託して追い出すやろそんな奴
誰が入れたかなんて分からんし
どっちかというと八方美人で立ち回って回避しとるんちゃうの
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 10:20:15.46ID:jaqO7Bb80
>>74
ここ草生えた
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 10:20:26.80ID:lS49+7/Y0
正直無敵の主人公より山内に感情移入しやすいから辛かったわ
不器用に立ち回って言い訳して取り繕って強がってても最後には泣き崩れてしまうとか人間らしくていいキャラしてると思う
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 10:21:21.33ID:jaqO7Bb80
このアニメのほうが陰の実力者になれてるよな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 10:21:25.04ID:Vq/PPRM4M
この作品のすごいところはイベント毎に覚えるのもダルい細かいルールを沢山出してキャラもそれを元に謀略を練るんやけど
最後は全員面倒くさくなってルール無視して殴り合い始めるからどれだけ頭良かろうが意味ないところや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 10:21:55.50ID:uDUrFqDQ0
ネタじゃなくて真剣で書いてそうな寒めのノリがあるからコメ付きで見たいアニメやなこれ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 10:21:56.45ID:SG/VYBwR0
やっぱ軽井沢の魅力が全く分からん
キャラがつまらんし何であれが人気出るんや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 10:22:21.64ID:uDUrFqDQ0
>>81
フィジカル至上主義で草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 10:22:42.28ID:0nxa0VGVd
山内がペルソナ4の足立に見えてしょうがない
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 10:22:53.58ID:jaqO7Bb80
>>81
ある意味リアルやな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 10:23:44.85ID:/98a2+DW0
>>80
今期で陰実の主人公の声優役の人出てきたけどニコ動でもそれネタにされてたわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 10:24:16.16ID:Gkt4SOwua
堀北→空気
櫛田→クズ
佐倉→クビ
軽井沢→クズ

ヒロインが終わってる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 10:25:00.33ID:FqJiuO/q0
櫛田ってこの作品に必要か?
読者ムカつかせるだけだし
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 10:25:28.03ID:/98a2+DW0
>>89
やっぱ一ノ瀬よ!
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 10:25:39.58ID:gB74GyvN0
>>90
電気消すぞ😡
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 10:25:47.48ID:/98a2+DW0
>>91
作者のお気に入りなので
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 10:28:40.52ID:cCiIyRqC0
なんつーか、学生ごときが人生詰んだレベルで泣き喚いてるの見ると馬鹿馬鹿しくて見てらんねえわ
どんだけ浅い人生やねんてなる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 10:28:59.23ID:VTfQAF8+d
何歳までアニメでキャッキャすんの?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 10:30:00.35ID:DZxkmvnO0
なんか一期で原作改変した!とかで信者に叩かれてたイメージしかない
面白くなったんか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 10:31:01.36ID:bEC9GSn5d
暁の護衛やレミニセンスやれよ
よう実より面白い
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 10:31:42.65ID:uDUrFqDQ0
>>97
アニオリの不良たちが着替え覗きするぞ!みたいなこと企む回は昭和かよとおもった
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 10:32:31.16ID:MFHk5+TZ0
弱キャラ友崎くんは2期で空気なのにな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 10:32:40.06ID:SUNNEbIOd
これでも原作ではまだマシな部分なんだよな
2年生編アニメ化したらつまらな過ぎてやばいやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 10:33:47.06ID:rVFTR4MTa
原作どんどん売り上げ落ちてるからな
2年編はマジでゴミ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 10:34:25.06ID:IcsKdDu70
>>98
よう実きっかけで暁の護衛やったけど
日常パートのノリがキツくて途中で投げた
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 10:35:28.10ID:SUNNEbIOd
>>99
それアニオリちゃうぞ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 10:41:22.50ID:l/8rU5bP0
見てないけどフリーレンの方が面白いよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 10:44:58.71ID:pv9DK29v0
無人島でトイレ設置するかどうかで揉めてたとこまで見た
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 10:46:06.92ID:CozNhk6R0
>>105
そいつはヒロインレースの最弱
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 10:46:32.26ID:Z8bj4Qg10
よー分からんがこんなほいほい退学させて保護者から文句言われんの?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 10:46:37.50ID:KrFkcQIz0
これって原作もアニメも結局主人公が最強?
なんか金髪の御曹司みたいなやつおったよな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 10:47:00.49ID:R7VoJp+H0
キャラデザエッチなのに全然脱がないから飽きたわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 10:47:36.39ID:dzKyXu3Y0
>>109
入学式で半分退学させる学校もあるし大丈夫だろう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 10:47:48.39ID:7OhGX4Pq0
>>110
最強は坂柳や
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 10:48:43.20ID:8ZkZtc0/M
これ謎に中国で人気なだけのただの豚アニメやないの?
まともな大人が見ても楽しめるんか?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 10:49:47.37ID:ZNoloCF/0
>>91
あれでイライラしちゃうってこういうガイジのせいで起伏の少ない作品増えるんやろうな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 10:50:22.29ID:S3Md9+Kqd
この学校辞めた人って何すんの?
中卒で働くの?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 10:50:32.91ID:i/DDB8OyH
これダンガンロンパのパクリ?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 10:51:20.33ID:WewSKdFy0
>>116
編入試験受けてどっかに入れる
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 10:52:01.82ID:HaWfBKI6d
>>114
美少女動物園苦手ならやめたほうがいい
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 10:53:08.19ID:Px7WnZy10
退学程度で号泣とか社会に出ても役に立たなそうやな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 10:55:15.50ID:RnATSU/l0
なんで3期が一番作画いいねん
1期の時にこの作画でやれよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 10:55:30.32ID:klmCvVA90
努力したことないやつは冷めた目で見てしまうんやろね
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 10:56:52.58ID:kbY5tOeqd
ひよりママね
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 10:57:54.39ID:N5oj70LGd
アニメは真鍋の阿鼻叫喚見せてくれるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況