テニスの王子様、26年連載してようやく夏の大会が完全に終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 11:06:50.66ID:6yfOGKhI0
ようやく9月に入った模様
リョーマが入部して5ヶ月経過した
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 11:08:57.87ID:jBYqVIcG0
夏の大会って青学が立海に勝って優勝したあれじゃないんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 11:09:20.53ID:N5oj70LGd
コナンよりマシやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 11:10:00.63ID:nEVpaGOg0
スラムダンクも無理やり続けてたらバトルモノになってたんかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 11:11:26.35ID:/JHhQXtt0
結構長かったんだな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 11:12:07.70ID:eymKXjB70
たった5ヶ月でタカさん何回死にかけてるねん・・・
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 11:14:31.04ID:X4regNat0
手塚部長もう30歳くらいやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 11:16:10.57ID:2+kAIk+i0
>>4
三井の乱闘のところでヤンキーもの路線になる可能性があった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 11:18:12.52ID:hmd+ULgk0
割と進んでるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 11:19:01.47ID:K+ZCW5it0
咲-Saki-ってもしかしてマシな方だった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況