X



【予想】山本由伸の今季の防御率www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 11:26:41.01ID:TcEdoWtj0
4.05
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:13:19.06ID:MVBqig710
>>140
えっそんな情報が出てたん?
スプリットは山本の決め球の一つなのに
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:13:28.76ID:3dvxfjeFd
千賀ってこれで全く話題にならないの悲しいよな
2022 NPB 1.94 22試合 11勝 6敗 144.0回 奪三振率9.75
2023 MLB 2.98 29試合 12勝 7敗 166.1回 奪三振率10.93
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:13:45.25ID:2ww/hlvx0
>>139
あ、そうなん
ダルは東京ドームホームで
山本はバンテリンドームホームみたいなもんか
それなら千賀くらいの防御率行けるんかもな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:14:04.23ID:DSJ1aVbk0
山本はさすがに投手大谷より上やろ
大谷が投手だけやってたら分からんけど
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:14:43.64ID:fzPH/APp0
ここ数年は超打低だし本拠地京セラだから期待ほどじゃないかもね
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:14:56.07ID:jAP6szn30
4.80
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:15:13.33ID:/jVnWaAn0
向こうのAI予想複数見るとどれも3点台後半予想やな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:15:20.16ID:YmxmP13Da
よく「地味な選手でもメジャーで活躍したら一気に人気になる!」とか言ってる奴いるけど
実際そんな奴一人もいないよな
メジャー行っても人気のイチローや大谷って元々日本で死ぬほど人気だった奴だし
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:15:26.39ID:TB3qgay/0
3点台で1年回れば万々歳
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:15:34.30ID:BVNj85pu0
>>147
ヤバすぎでしょ????
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:15:44.42ID:MhenxuqW0
日本のレベルが上がってるとは思わんけどメジャーのレベルはホンマに下がっとるよな
今の時代にペドロとかクレメンスいたら0点台前半だったんじゃないのか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:16:21.88ID:aUxiy5qr0
スペって規定行かんと思うわ

防3.80 90~120回
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:16:41.24ID:CnQODq7q0
>>154
イチローはWBCまでは言うほど人気じゃなかった
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:16:46.69ID:Co0dOCJX0
千賀は肩いわしたからもう完全過去選手や
終わりや
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:16:47.23ID:OgW5FYqnM
>>110
なんとなくで書いてるだけやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:17:02.49ID:mNok9di90
>>158

当時のメジャーの球速と今のNPBの球速が同じくらいなんだろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:17:04.11ID:xuIlCQXv0
>>117
身長低いのにドラフト上位指名される投手はそれを補って余るほどのレベルってことやな
スカウト的にもダメだった時に言い訳しにくそうやし
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:17:25.02ID:MVBqig710
山本の怪我って脇腹痛が主で肩肘で離脱は無いんだよな
勤続疲労が心配ではあるけど
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:17:37.40ID:wW+OW+PS0
田中や大谷の日本人スプリッターがメジャー球で故障して酷い目に遭ったの見てるのにスプリット投げたらアホやろ
スプリットの肘への負担はやばすぎる
千賀もそのうち故障するよ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:17:43.61ID:lcmyc94u0
千賀はメッツ選手共通の末路で怪我で逝ってて草
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:17:45.71ID:PT8FC/es0
>>154
WBCで活躍したらちゃうかったやろな
吉田ヌートバーとか知名度上がったし
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:17:53.40ID:aUxiy5qr0
>>147
でも2年目からはボコられそうではある
フォークに頼り過ぎなピッチングでは厳しい
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:17:58.45ID:BVNj85pu0
>>161
ちょっと待って?
どういうこと?
手術とかするんか?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:18:03.52ID:YmxmP13Da
むしろ一般的にはメジャー行ったら日本での人気とか扱われる頻度は落ちると思う
当たり前やけど
ダルビッシュとかメジャーで大活躍してるのに人気は日本時代よりむしろ落ちてるし
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:18:20.01ID:629NP1oo0
>>158
平均球速は上がり続けてるから間違いなく投手レベルは今の方が断然上やろ
打者が投手のレベルアップ速度に追いつけてない
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:19:08.86ID:YmxmP13Da
>>169
WBCの方がまだわかるな
日本人が試合見るから
メジャーの試合とかほとんどの日本人見ないし
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:20:27.26ID:1Y8fDzWe0
3.50前後でローテを守り切れれば初年度としては合格やろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:21:21.63ID:uwcWha770
>>174
監督時代すら見たことない奴多いのに長嶋茂雄が出てくるのがヤバいわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:21:22.94ID:aUxiy5qr0
>>177
それやと年俸に見合ってるかと言われると微妙やけどな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:22:19.66ID:1Y8fDzWe0
>>171
手術はしないけど肩だしもう終わりやね
一、二年リハビリして引退コースや
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:22:25.36ID:uwcWha770
初見抑えていける前半は無双して欲しい
前半ぐらいはポジっていきたい
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:22:41.45ID:MhenxuqW0
>>163
>>173
ガンが変わってるだけやで
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:22:49.03ID:aUxiy5qr0
>>178
アンケートにはジジババも当然含まれるんやから入ってくるやろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:24:15.00ID:/WFdPRdWa
>>182
ガンも変わってるし実際の平均球速も上がってる
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:24:24.15ID:Co0dOCJX0
>>171
肩いわしとんのやぞォッ!!
肘ちゃうねんでトミー松手術効かんのや
肩の大陰唇がブチ壊れとんのや大陰唇手術ってことやで?分かれや
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:24:27.06ID:1qZMx1Bq0
スプリットも肘への負担ヤバいって聞くけどスイーパーもアカンのやろ?
肘に優しい変化球ってなんなんや?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:24:53.04ID:Vgqm81900
>>176
去年ドジャースの先発ランキング11/15位やぞ
下から数えた方が早いカスしかおらん猫の手も借りたい布陣
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:26:15.37ID:2+6Q79q5M
>>186
一番ヤバイのは100マイルストレートや
これ投げるやつは大体故障してる
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:26:40.71ID:GPd1N8W50
12勝7敗 3.25
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:27:42.82ID:N2BII6+u0
>>186
投球動作が肘に良くない
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:29:07.38ID:x6NcsLcF0
千賀故障したのに空気状態
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:29:09.06ID:DgXUV8JHr
2.93
千賀みたいな成績になると思うイニングは日本でさえ規定ギリギリだったからMLBでは投げれないかも
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:29:14.98ID:Co0dOCJX0
松井の三者連続三振見てヤマモが小便チビッとったで
あれでヤマモ気を引き締めて今季防御率1点台するやろな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:31:10.48ID:+G9fpUKAd
どんくらいの成績やったらお給料に見合ってるって言われるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況