X



漫画「みなみけ」の表紙、やっぱりおかしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 13:35:37.28ID:YSgvlCvO0
絵が下手くそすぎる
バストアップしか描かないのも納得
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 13:36:23.29ID:s6spti1Q0
髪の毛ボリュームありすぎやない
頭重そう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 13:36:30.83ID:bZw6wb/p0
AIで下書きしたらいいのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 13:36:37.29ID:AMZHEu8j0
頭デカすぎ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 13:37:10.46ID:K/E0m71W0
背景もスカスカだしな
みなみけ初期とその前作のときはわりとまともだった
有能なアシがいなくなったんやろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 13:38:39.66ID:xkLE9xeJM
こんな画力でよく何十巻もだせてるな
連載にこぎつけることすらできんレベルやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 13:38:54.27ID:FrRfiHmq0
最初の頃ってもっとマシじゃなかったっけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 13:39:00.47ID:QnD9rE5d0
巨頭症収まったんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 13:41:09.07ID:K/E0m71W0
絵は書き続ければうまくなるというのは嘘だというのがよくわかる
人それぞれの天井は必ずあるねんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 13:41:10.22ID:dlLgRO1b0
ワイの方が上手いわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 13:41:18.77ID:PnO7z0090
これはもう目が相当悪くなってるんじゃないか
あんま触らないほうがええ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 13:42:31.62ID:L77Dtyln0
アニメのオリジナル展開に脳破壊されてそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 13:42:57.77ID:K/E0m71W0
この絵で何十巻もだせるってことは内容はおもろいんか?
買ってるやつおるってことなんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 13:42:59.50ID:eZSLWGdV0
>>11
そりゃ制作会社が違うし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 13:43:22.07ID:zssOR7yr0
頭大きすぎや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 13:44:19.22ID:e+9AQ7ZVM
振り返れば何が面白かったのかまったくわからないアニメやった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 13:45:15.58ID:B+QmwtQz0
>>11
一番上の構図ほんま好き
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 13:46:14.16ID:K313pHxT0
>>8
5巻くらいまではわりと可愛らしい絵柄やったような気がする
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 13:47:33.31ID:4jO757Fo0
このアニメで唯一印象に残ってるのが保坂先輩だけや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 13:47:52.37ID:fWXGvQ+F0
まだ連載してんのかよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 13:48:52.56ID:ccm1Bhqb0
ロリだから頭でかいのはまぁいいとして腕が長すぎる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 13:49:50.93ID:PnO7z0090
>>12
下手な絵で妥協したら描けば描くほど下手になるで
要はそれは「下手な絵が上手くなる」っていう状況やねん
上手い絵が上手くなりたいなら上手い絵を描かなきゃいけない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 13:49:56.03ID:FWRpIeJX0
>>11
弟は?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 13:50:21.82ID:B+QmwtQz0
>>19
現代版サザエさんみたいな感覚で見てたわ
後10シーズンぐらい見たい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 13:50:47.61ID:jv+pt3B40
何か不安になる絵やな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 13:52:48.52ID:cHdJhyhG0
話9割の漫画やろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 13:53:45.67ID:fWXGvQ+F0
>>12
週刊連載みたいな時間との戦いだとだんだん手癖で描くようになって下手になっていくのはあるあるやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 13:54:37.31ID:UBTZ8tE00
今日の5の2の頃のほうが上手かったのに
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 13:55:37.71ID:rpJ6BELi0
>>12
向上心ないと上手くならないんやないか?
カービィと東方描き続けてるあいつも全く上達してないし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 13:56:11.81ID:DlLLGZEp0
>>35
KTK先生まだ活動してんのかな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 13:56:54.49ID:K/E0m71W0
>>35
その向上心をいつまでも持てるかという人間性をワイはそいつの天井とよんでる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 13:59:14.75ID:uC+oIEvUH
まだ連載してんのか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 13:59:50.00ID:B2c583Uo0
顔でかいからや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 14:00:05.05ID:DlLLGZEp0
>>39
上手い
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 14:01:07.77ID:rjjRmP1/0
弟は?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 14:01:51.59ID:ncc0znZ+0
15年前くらいのアニメブームの時の作品で今でもコンスタントに単行本だしてるのみなみけくらいだよな
あとはみんな終わるか描くの止まっちゃってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況