X



定期アフィスレ建てるやつってなんで一字一句変えずにスレ立てるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 16:51:29.27ID:R3l4Ca1y0
変えるのも面倒くさいのか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 16:51:57.46ID:W7SFI8o70
次スレ作成機能やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 16:51:57.80ID:R3l4Ca1y0
それとも変えないことに何か意味や意義があるんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 16:52:38.93ID:TPR0Em4+0
スクリプトだからな
撮れ高あるまでずっと同じ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 16:53:22.41ID:bxxXVztRa
同業者のスレをまとめたらアカンのやだから纏めたいなら同じスレタイで立て直さないかんのよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 16:53:39.03ID:Xg/0I+qJ0
全自動だからやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 16:54:32.20ID:te37qjOwM
定期スレ建ててたことあるけどその定期スレに作品としての誇りを持っとるから変えにくいんちゃう?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 16:55:13.00ID:R3l4Ca1y0
>>5
そんなルールあるんか…?
一つのスレタイで何個もまとめあったりしない?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 16:56:19.23ID:te37qjOwM
シャチみたいに定期スレのアイデンティティ保ったまま違うスレ作れたり、交換すること自体がアイデンティティになってたり、またはそれができる熱心さと能力がある場合は別や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 16:56:45.55ID:R3l4Ca1y0
まとめるのはツール使うのは知ってたけどスレ立てまでツール使ってるんやね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 16:57:55.54ID:te37qjOwM
アフィ目的なら同じ趣旨のスレでも使い回す必要性もないけど恐らくヒットしたスレタイは次もヒットする理論で使っとんのやろな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 16:59:48.84ID:PWNEZPqR0
あのクソのようなマルチポスト規制って何時間感覚なん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 16:59:53.34ID:te37qjOwM
あとはオフィスレと分かって伸ばしてくれるやつの標識になってる仮説もあるし後で検索するためのマーカー説もあるやろな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 16:59:57.06ID:R3l4Ca1y0
なんならアフィ定期みたいなレスでもスレ伸ばしてくれる位に思ってるのかもしれんな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 17:01:53.52ID:te37qjOwM
ただの定期スレについて語るならもはや同じスレ建てること自体が楽しみになってるから別の文脈使うなら楽しさが半減してるのかもしれん、ワイみたいなタイプの場合やが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 17:01:59.78ID:J4odEw9j0
何度やっても自分の理想のスレにならないとやり直してるんや
自治厨の慣れの果てや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 17:03:19.35ID:te37qjOwM
同じスレが建ち続けているということがブランドであり価値であると感じるのかもしれん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 17:04:22.61ID:R3l4Ca1y0
このスレタイ、この本文が至高…みたいな撮り鉄的思想あるやつもやっぱいるんかな
それならスクリプトのがなんぼかマシやな思想が怖すぎる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 17:04:29.66ID:bAXeC+Aj0
また同じスレとかいうと顔真っ赤なやつが必ず出てくるあたり効いてるんやろなって思う
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 17:05:51.39ID:te37qjOwM
全部仮説というかワイの妄想やけど
安易にスレタイ変えたりバリエーション出すとブランドが揺らぐけど少しだけ変えたスレタイと本文で出すのもまた楽しみであるという心理もありうる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 17:07:02.08ID:te37qjOwM
まぁ拘るのはええことや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況