X



GDP3位ドイツ、大麻合法化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 16:53:23.59ID:wQI+ztcA0
ドイツ連邦議会(下院)は23日、個人による嗜好用の大麻の所持を認める法案を可決した。ドイツメディアによると、連邦参議院(上院)も通過し、成立する見通し。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 16:53:48.15ID:wQI+ztcA0
もう止まらんね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 16:55:07.28ID:fl852haG0
大麻はよく吸ったけど
車の運転さえ規制すれば悪いもんじゃない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 16:55:54.68ID:5NMs2mzKd
これは大変なことやと思うよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 16:57:09.38ID:9rehy6Ld0
EU的にはどうなん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 16:58:04.87ID:1sLiZR6v0
日本も政治家が大麻をピンハネする環境が整ったら間違いなく解禁されるで
まあ見とき
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 16:58:16.34ID:Eh0Nq/Qn0
原発でも移民政策でも裏目引いたアホのドイツが合法化したって事は...
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 16:58:35.72ID:PWNEZPqR0
酒も浴びるほど飲めば脳破壊される
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 16:59:00.95ID:CmcqftOk0
これで大麻販売がGDPに加算できてブースト出来るやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 17:00:57.15ID:1sLiZR6v0
移民やってマイナンバーゴリ押ししとる河野が先陣立って囲い込みしてるから間違いなくこれからも埼玉の川口みたいな地域が増え続けるで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 17:01:31.55ID:olnnLPXx0
見習わなきゃ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 17:01:35.10ID:nEVpaGOg0
>>7
昭恵が絡んでそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 17:02:43.68ID:H6MCivLb0
ゲルカスラリラリで草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 17:02:51.14ID:1XLSdXiA0
日本もドイツの真似しようぜ
まずは財政健全化憲法導入して国債の擦りすぎにストップや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 17:03:42.46ID:qrGiYG3HM
なんでそんなに国民のガス抜きに必死なん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 17:04:28.65ID:jj+2eDmz0
解禁されてもアホみたいな税金つけるやろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況