X



冨樫義博氏、死去
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 17:46:12.15ID:ZEM1ndzQ0
取り急ぎ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 17:47:57.88ID:+/uElEagd
いかんでしょ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 17:48:29.62ID:J0w+mWCf0
誰?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 17:48:31.17ID:xuOQTI5j0
これはAUTO
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 17:49:06.29ID:DjqVS9yC0
???「それやっちゃうと漫画家として終ってしまうので………」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 17:49:08.07ID:x5/Ftr+o0
通報した
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 17:49:42.53ID:ywImcpFG0
これはアウト
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 17:49:48.91ID:nEVpaGOg0
>>5
富樫アンチは漫画描かせない為にスレ立て続けそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 17:50:31.10ID:ZjXRLsGr0
どの冨樫義博とは言って無いからセーフか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 17:51:19.63ID:8PyR3ig90
腰爆弾が破裂したのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 17:51:20.75ID:VWWcahL20
漫画家としては死んでるのでセーフ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 17:52:00.72ID:/RgaIBL10
いまなにしてるん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 17:52:25.38ID:SJJSaFrE0
よかおめ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 17:52:42.14ID:No3+3Poo0
どっちにしろハンターは完結しない模様
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 17:53:23.95ID:ippyjhdK0
いつ死んだとは言ってない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 17:55:09.10ID:lbc+yUpg0
松っちゃんがテレビから消えたんでモチベ落ちてるらしい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 17:55:35.05ID:rpJ6BELia
ウ冠の富樫さんよね 点でしょう悪キューピッド?の
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:00:51.83ID:RrXZtPx70
おはよう逮捕は朝6時頃や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:05:10.87ID:ZTy+GipK0
???「ボクも病気だよ」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:08:05.82ID:ZXhTplWB0
のびのび生きてるから長生きするだろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:08:09.86ID:Vn2rHmY6d
>>21
お前も休載しまくってるだろボケェ
コミックで修正するくらいなら書くなよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:09:22.38ID:gMyYVNJs0
ハンタはもう二度と掲載されることないやろな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:10:03.59ID:8MRuOesid
全然連載しない時点で死んでるようなもんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:10:12.74ID:iOi0I3Qua
>>1
なんでこんなスレ立てたん?ひょっとして面白いと思ってるん?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:10:14.92ID:2W1o+W880
オート
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:12:18.20ID:oC5sLjNS0
マジかよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:19:10.46ID:hhdM8kz+M
別に誰も困らんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況