X



ウマ娘よりマキバオーみたいな純粋な競馬アニメが見たいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:02:31.66ID:LZPC9XHP0
わかる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:03:29.71ID:Kd/iTjMW0
純粋とは
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:04:13.98ID:nJo73nJc0
カスケードのカッコよさは異常や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:07:07.96ID:yGFuLWxh0
まんさん向けのあるやろ
ワイは見る気おきんから見んけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:08:52.81ID:0cWgE5s00
いつ見ても絵のおねえちゃんで抜くならエロゲでエエヤンって思うわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:11:44.52ID:3+5wIHiV0
つの丸って今なんか描いてる?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:12:44.57ID:4kEJALoM0
見たことないけど優駿の何とかなかったっけ?
あっちの方がリアルぽくない?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:12:55.29ID:Pp/V+s410
シルフィードとマルスをアニメ化したらええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況