X



【悲報】大横綱・白鵬さん、北青鵬事件で「売店の販売員」に降格へwnwnwnwnwnwnwnwnw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:04:53.01ID:j97mfTZYa
兵卒の夏侯惇です
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:05:35.89ID:QiPR2BJK0
売上爆増不可避
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:05:56.89ID:YSgvlCvO0
売店の店員って親方がやってんのかよw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:05:59.06ID:WoH+M2ZO0
絶対売上上がるやんw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:06:01.87ID:vY+ACsMgp
売上爆増不可避では
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:07:14.60ID:ippyjhdK0
毎朝毎晩国技館前ののぼりを出したり入れたりする係からやり直せ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:07:42.98ID:wXHSiMty0
今日一番笑ったスレタイ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:08:57.71ID:gGeDMsks0
白鵬がレジしてくれるなら買いに行くわって奴おるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:09:38.96ID:hjhlBsQ20
宮城野親方が店員やっとるなら行くしか無いやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:10:46.49ID:ippyjhdK0
記念に白鳳にドルジ様あてで領収書書いてもらいたい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:10:58.77ID:dTiIAKZB0
これが本当のファンサービスやんけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:11:14.41ID:2LlJGRtw0
全日を引退した寺西が引退して会場のグッズ売り場で働いてたな
さすがにすぐ辞めたけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:12:10.28ID:vY+ACsMgp
あんま関係ないけどお相撲さんの握手会って警備員いないらしいな
危なくね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:12:19.31ID:cPeEfqrz0
行列不可避
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:12:35.70ID:dBFGxpai0
接着剤とガスバーナーも売ったらええがな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:12:41.84ID:Fk8w+OoG0
あの売店員メチャクチャ相撲に詳しいんやけど・・・
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:13:59.64ID:Kc4vFfYp0
報告書読むといじめ調査妨害しようとしたりなかなかのクソっぷりだからな
これしか使う方法がない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:14:03.31ID:V1xpMULN0
相撲に詳しい謎の警備員

相撲に詳しい謎の親方

相撲に詳しい謎の販売員
0022!omikuji丼!dama
垢版 |
2024/02/24(土) 18:14:09.82ID:cb4t0v+q0
謎の警備員から仕切り直して宇良にアドバイスだ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:15:17.58ID:K1zY7/vR0
>>15
自分より弱い奴に警備されたくないだろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:15:45.05ID:ZNoloCF/0
ワイも白鵬から物を買いたい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:15:46.13ID:gGeDMsks0
嫁にセクハラメール送られたんやったらその時点で処分しとけばよかったのに
https://news.yahoo.co.jp/articles/e973a50d897464d1b0bc88d402f488b358fa558c?page=2
「北青鵬には暴力や金銭トラブルのほか
部屋のおかみの紗代子夫人に不快なメールを送って白鵬を激怒させたという逸話もあり
白鵬が北青鵬に手を焼いているのはよく知られた話だった」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:16:15.46ID:dTiIAKZB0
>>15
昔、ネットで殺害予告されたドルジが記者からその件を質問され
「上等だ掛かってこい、こっちが殺してやる」って言ってた
なお犯人が捕まって反省の弁を述べたと聞いたら
「いい奴じゃないか」と笑ってた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:16:41.04ID:3hHL6dUF0
ファン的には大喜びやん
ちょっと前に白鵬が販売員やってた時は土俵で取組中なのに客が売店に白鵬見に行くから会場が混乱してたで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:16:44.05ID:7yeDkVz50
教育って難しいね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:17:04.42ID:dTiIAKZB0
>>19
でけぇええ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:17:05.96ID:mgFBtSD20
>>15
警備員いらんやろ関取は
ナイフ振り回す程度のチー牛ならねじ伏せそうやし
多少ナイフや銃弾当たってもケロっとしてそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:18:46.00ID:Ep3AXZBa0
ジャイアント馬場がファンサで入場口に座ってたのを思い出すな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:18:58.39ID:K1zY7/vR0
協会はモンゴル人嫌いだよな
今時こんな差別が罷り通るの相撲だけだろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:19:02.08ID:FrsNJHJ10
酷えな徹底的に潰してるやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:19:10.89ID:quqbawyd0
>>30
多分目の前に来たら壁にしか見えないと思う
そんな人に手渡しで相撲グッズ売ってもらえたらファン大喜びやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:19:36.70ID:o8swnUaJ0
>>19
北青鵬はこの白鵬よりさらにデカいとか恐怖やな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:20:08.35ID:3hHL6dUF0
親方の出世ルートが審判部やら花道警備なのがつまらんのよな
白鵬や稀勢みたいに人気の親方はお客さんと近い販売員とか、テレビの解説をやった方が相撲界にとって良いのに
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:20:41.84ID:iwN/RQV00
>>19
霊長類最強女子がただのチビネコになるとかもう絶対無理やん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:21:03.19ID:fpgfV+KJ0
白鵬(185cm130kg)「ふえぇ…北青鵬(2m5cm180kg)怖くて注意できないよぉ…」


これショックだったよな
情けなさすぎるわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:21:12.33ID:mNok9di90
親方もしたっぱはそんな扱いなんだよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:21:27.21ID:zhUCzn/50
先代の錣山にチケットのもぎりやって貰えたのもええ思い出や
亡くなってしまうとは
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:21:35.19ID:LQH4ok0PM
>>39
所詮ひょろチビやからな自分よりデカいやつにはなんもできん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:21:52.27ID:DSJ1aVbk0
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:22:08.60ID:xx5ooNQY0
>>37
一応あれって出世ルートやったんか
ちょっと前にテレビで大相撲観てて白鵬が警備員やっとるやん!てびっくりしたけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:22:28.81ID:SMqoNjKlr
ワイも国技館歩いてたら雅山がその辺おって大興奮したわ
10年前
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:22:43.40ID:iIyPKhRGp
すごいよな他のスポーツでは考えられないくらい庶民に近い
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:22:45.81ID:J6kmHFnY0
>>39
昔は北青鵬よりデカい200キロ超えの逸ノ城シメてたんやから、単に白いのが北青鵬に甘いだけや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:22:53.66ID:S7zCcBg80
白鵬がセブンイレブンの店員やるの?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:23:17.33ID:9Yi6TqZk0
相撲協会は会社のようなものやからな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:23:34.67ID:dTiIAKZB0
>>39
笑い事じゃない史上最強横綱の白鵬ですら手を焼くこのデカいのが野に放たれたんやぞ?
街に放たれたんやぞ?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:23:37.32ID:zWVCxvQL0
>>39
これだけならまだしも調査妨害とかいう小物ムーブがほんまクソ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:23:46.88ID:kHg+KtYL0
身長204センチは草
頼むから国に帰ってくれ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:24:01.96ID:9SgLWoyT0
良かったね、客増えるやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:24:37.79ID:dSzntQWSd
相撲ってこういう暴力沙汰とか全く自浄作用ないと思ってたけどまぁまぁキツめの処分やな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:24:47.75ID:oVGuj3eD0
地元贔屓ってのも良くないな
モンゴル出身やなかったらここまで甘くなかったやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:25:35.51ID:kD7y2Ilrp
普通に元有名力士警備員してたり人気の理由ってこういうのじゃないの
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:26:08.06ID:xx5ooNQY0
身長204 cm
体重182 kg

いうほどこいつに面と向かって逆らえるやつこの国におるか?
なんG民がハッタリで自分の体格スレ立てるときに書いたみたいな体格やん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:26:34.55ID:4CUvRJ540
野放しになった北青鵬無敵すぎんか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:26:37.35ID:3hHL6dUF0
>>56
同じような事件起こした力士が3〜4人いた貴乃花は角界から追放されたし
貴乃花が育てた問題児を引き受けた部屋の親方も、その問題児が更に事件起こした時に処分されたし
親方には厳しいぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:26:41.78ID:K1T+Utbxd
貴乃花に比べて厳しくね?
あいつ自分から辞めるとか言い出さなければノーダメやったろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:26:57.49ID:VEhKvhw/0
ドルジどんな顔してるやろか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:27:58.05ID:MeYBdsi+0
>>19
誰コレ
ゆでたまごのイキってるほうか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:28:03.50ID:dTiIAKZB0
>>61
東京いくやろなぁ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:28:51.55ID:iFXFhyBfd
弟子制度、部屋制度やってて
パワハラとか起きやすい環境からどうにかせんと思うけどなホンマに
立場が関係性を作ってしまう場に
半分ガキ見たい連中がおかれてるんやし
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:29:13.51ID:dTiIAKZB0
>>62
貴乃花は降格はしたが自分で急に辞めただろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:29:50.75ID:bFFm9Tc60
解説からやり直せよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:30:49.27ID:3hHL6dUF0
ちな大学相撲で将来の横綱って言われてたのに
酒によって警察の白バイ投げ飛ばして捕まって退学になった奴いるから
北青鵬と地下相撲最強決定戦やって欲しい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:31:06.67ID:+rSiS9m40
クビになったヤツはプロレスとかが引き取らないと、社会に出したらヤクザとかになるしかなかろう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:31:12.37ID:mgFBtSD20
>>60
漫画やゲームのキャラとほぼ変わらない超恵体やからな
これにイジメられるとかどうしようもないわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:31:15.74ID:MeYBdsi+0
外人の横綱ってろくな末路にならないな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:31:46.55ID:HBuxDsJ70
日本相撲協会ってちょっと白鵬に厳しいよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:31:51.25ID:Ep3AXZBa0
でも不思議な話だよな
白鵬くらいのすごい人が素行不良の弟子に遠慮するなんて
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:32:22.59ID:mgFBtSD20
>>69
解説の方が親方仕事としてはランクがずっと上なんや
せやから宮城野の解説は当分聞けない、何ならもうないかもしれん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:32:28.76ID:dTiIAKZB0
>>71
プロレスも今はこんな奴はやっていけない時代やぞ
健介みたいな聖人しかおらん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:32:40.57ID:u6jWGJjX0
>>75
3歳から知ってた知り合いの子供らしい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:33:12.43ID:K1T+Utbxd
>>78
タニマチの子供なんやろな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:33:34.37ID:9Yi6TqZk0
販売員って独自にバイトとか雇ってるんじゃねぇのか親方がやるのか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:33:47.93ID:dJU/Td2V0
>>39
白鵬は193cm160kgな
なおさら北青鵬にだんまりなの情けないが
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:33:48.92ID:uXe6/nLI0
内容見りゃわかるけど処分甘いぐらいやぞ
親方としてなんにもしとらんもん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:34:25.97ID:aEMCOUGa0
>>60
暴力団に引っ張りだこやろ😨
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:34:31.53ID:J3f3F0so0
>>60
ローキック連打すれば簡単に倒せるわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:34:41.75ID:B4aQyIZJa
白鵬相手にはチワワなのかと思ったら嫁に嘗めたメール送ったりしてたらしいしガチでなんで野放しにしてたんだよ
そら弱みでも握られてたんか?って噂になるわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:34:52.21ID:dJU/Td2V0
>>45
別に出世ルートではない
引退した力士はほぼ全員警備員スタート
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:34:53.51ID:HFgZ2ehf0
平成の大横綱も「ふるなびふるなびふるさと納税〜♪」とかやってるから・・・

やっぱ名選手名監督にあらずってほんまやな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:35:29.39ID:7YqJYwcs0
多分北青鵬ヤクザになるよな
まともな社会人にはなれないタイプ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:35:47.46ID:Cd6cMnCG0
販売員て何売るんや腕力か?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:35:59.40ID:HFgZ2ehf0
>>77
健介さんが聖人・・・?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:36:12.58ID:7uRk6uK4r
>>83
どんな内容なんや?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:36:35.71ID:XctYT+8Y0
稀勢の部屋は個室、ないし2人~3人部屋でプライバシー配慮しとるらしい
イメージとは裏腹に結構先進的や
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:36:56.13ID:3tIkzqDNa
もしかして協会って有能?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:37:00.26ID:dTiIAKZB0
北青鵬は白鵬の現役時代知らんから言う事聞かなかったんやろ
ダルビッシュが張本勲を舐めてるのと同じで
OBは老害としか思ってないタイプや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:37:00.84ID:HFgZ2ehf0
>>92
893であろうと一般社会におるわけやからな
一般人に同じことやったら死人が出る可能性あるから迷惑ってレベルじゃない
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:37:22.88ID:upp7NHdH0
国技館の外でチケット確認して切る係やで
前に行ったことあるけど、若い親方が入り口でやってた
白鵬もあれやるんやろかw
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:38:41.99ID:aEMCOUGa0
純日本人なん?こんなけーたい生まれるんやな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:38:55.70ID:cPeEfqrz0
まだ怖くて注意出来ないとかだったらええけど、将来有望だったから見逃してた方が納得出来そうなのが
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:38:59.72ID:J7ZAOaQU0
睾丸平手打ち痛そう
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:39:02.44ID:7YqJYwcs0
>>97
そら大の里とか有望株はキッセ部屋入りたがるわな
未だに前時代的な相撲部屋が多いし
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:39:10.05ID:Cd6cMnCG0
いいじゃん買うわ!

ってならんだろ誰がこんなゴミ買うんや草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:39:12.01ID:NgMirHIHa
>>25
女将さんにまでチョッカイかけようとしてたんか
ちゃんと暴力事件として立件して更生施設に送るべきやろ
社会に放ったらあかんやんけ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:39:36.12ID:DByymZVOH
辞めた人が出世頭だったんやろ
そりゃ甘くなるか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:39:42.73ID:Sraaj+AO0
部屋解散にならなかっただけでも感謝案件
普通に刑事事件になるかもしれなかった級の大不祥事
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:39:54.95ID:Cd6cMnCG0
>>103
>>108
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:39:56.39ID:Ra0JQDASd
>>4
やっとるぞ
親方並んでて威圧感パない
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:40:05.87ID:klS+MLln0
>>99
大相撲の札幌巡業を観戦した時に横綱の白鵬と出会って相撲をやることを勧められたため、6歳の時には韓国の空港で白鵬と再会し、一緒に写真を撮ってもらっている。この時から既に「大きくなったら白鵬の弟子になる」と夢を持っていた。
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:40:17.76ID:CwHNKrvN0
現役実績微妙な奴か地味キャラやった奴ほど親方で残ってるよな
八角にしろスイーツにしろ現役時代空気やったぞ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:40:38.20ID:Nu/DeXiK0
火で脅すとかビール瓶で撲殺並みやんやってること
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:40:47.88ID:k069QEKb0
しかし白鵬が嫁さん守れない情けないコキュとはしらなんだ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:40:48.05ID:klS+MLln0
小学校卒業後は白鵬の紹介で鳥取市に相撲留学。鳥取市立西中学校時代には厳しい環境に耐えかねて北海道へ帰郷したこともあったが、白鵬の激励を受けて鳥取に戻り、以降は相撲に打ち込む生活を送った。
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:41:02.39ID:VWJY+sMe0
辞める力士はRIZINとか行きそうやな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:41:11.19ID:o1c2GdhR0
親方って105人もいるんやな
そら店員もやるくらい人数余るわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:41:14.73ID:dTiIAKZB0
>>97
久々の日本人横綱だけあってタニマチがヤバいんや
タニマチが何でも造ってくれる
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:41:18.10ID:CwHNKrvN0
>>109
最初金玉とバーナーくらいしか出てなかったのに
余罪ボロボロ掘られて出てきてて草も生えんわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:41:25.56ID:Y5qPPJl30
>>19
吉田沙保里が初めて女に見えた
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:41:27.90ID:B85iaJZu0
>>111
んなこたぁないわ
若乃花部屋なんて弟子が暴力いじめやって熱湯かけて火傷までさせてるが若乃花は一切罰なしで理事までやっとったで
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:41:36.90ID:yUONf5PO0
甘いよな
弟子は追放なんだから謹慎くらいにしないと合わないだろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:41:44.16ID:p1eIdTie0
露骨なモンゴル人差別で草
相変わらずだな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:42:06.80ID:klS+MLln0
>>74
千代の富士にも貴乃花にも朝青龍にも厳しかっただろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:42:07.83ID:FdheEtDBM
ホンマにモンゴル出身の力士は朝青龍筆頭にクズしかおらんな
稀勢の里の爪の垢でも飲めよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:42:09.84ID:k069QEKb0
ちゃんと刑事事件として立件してモンゴルに強制送還してほしい
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:42:21.78ID:CwHNKrvN0
>>121
おちんぽソックスの方がまだ可愛いもんやろこれ
おちんぽソックスは精神的恥辱だけやから
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:42:40.95ID:ZjXRLsGr0
現役大横綱でも賞金年2000万くらいって聞いてちょっと悲しくなった
3億とか行かないんやな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:42:43.73ID:7YqJYwcs0
>>115
横綱が成績微妙とか釣りが雑すぎる
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:42:50.63ID:IQczqfhZ0
昔と違って他にプロスポーツが沢山ある北海道で、本場所やってないのに相撲に行く奴なんかたかが知れてるだろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:43:02.71ID:iv+P91uOa
相撲協会の報告書でちゃんと暴行って言ってるだけNPBよりマシやな
安楽の件もそうだけど言葉遊びで誤魔化しすぎやろ野球界
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:43:19.75ID:Sraaj+AO0
>>125
いつの話だよ 平成脳
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:43:33.96ID:ALK378ON0
>>95
北青鵬の暴力を2022年の7月には報告受けていたにもかかわらず北青鵬、被害力士双方から事情を聞くこともせず放置、協会のコンプライアンス委員会にも報告しなかった
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:43:34.64ID:CwHNKrvN0
今思うとドルジのサッカーくらい大したことなかったな
あの時のワイドショーは大騒ぎした挙句
白鵬はドルジと違って優等生とか言ってたけどな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:43:38.24ID:vQy/bd4l0
記事読ませたいから見出し今の親方としての名前じゃなく元白鵬なんやな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:43:39.76ID:Lm54ML2o0
モンゴルどうとかやなくて力士はヤバイ奴多いんよ
フィジカルエリートの最前線は相撲に限らずちょっとした弾みで殺意までアドレナリンがバチーン行くねん
アメリカでも軍人やアメフト選手が問題起こしがちやん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:43:46.29ID:3tIkzqDNa
>>108
でも宮城野に言われたら?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:44:08.29ID:dTiIAKZB0
>>115
そいつらもやらかしてるけど問題にはなってないな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:44:16.64ID:upp7NHdH0
女将さんに不快なメールって、誘ったってことやろな そりゃ怒るわ
田子ノ浦部屋の親方の弟子と女将さん不倫して大問題になったってのもあるし
白鵬もこいつクビに出来て良かったって思ってそう
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:44:52.13ID:Lm54ML2o0
>>138
いやいやいや力士でも格闘家でもない素人の輩に絡まれて返り討ちにした事あったろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:44:54.37ID:ALK378ON0
>>95
委員会の調査が入るとわかったら自分と親しい相撲協会とは関係無い第三者を入れて隠蔽工作を図る
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:44:55.20ID:DByymZVOH
>>97
宮城野の方はスノーマンの番組で見る限り練習時間長いだけの印象やったわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:44:59.85ID:Cm0rwr/+0
>>133
横綱に行ったってだけで存在感薄かったじゃん
スーパースター千代の富士に全部持っていかれて

最近なら鶴竜くらい地味横綱だったわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:45:35.46ID:7uRk6uK4r
>>137
>>143
なかなか悪質で草
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:45:40.10ID:lrm+j7rL0
朝青龍がヤンチャすぎて白鵬ってめっちゃベビーフェイスやったよな
まあ実際土俵外ではお行儀良かったしな白鵬
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:45:46.76ID:HR4swumD0
>>70
誰や。ワイは学生相撲しとったけどそんなやつおったか。伏せ字でもええから教えて
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:46:12.66ID:7uRk6uK4r
>>151
山谷ちゃう?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:46:21.71ID:lrm+j7rL0
正直報告書の通りなら白鵬の処分だいぶ甘いよや
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:47:28.83ID:Cm0rwr/+0
>>139
読ませたいからじゃなくて白鵬の方が浸透しすぎてるからそっちで言った方が早い
宮城野って言われても誰?ってなる奴もいるし
キセなんか引退後名跡コロコロ変わってるからキセって言われないと分からん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:47:29.40ID:7uRk6uK4r
>>154
極悪人やんけw
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:47:39.30ID:Lm54ML2o0
>>154
何しとんねん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:47:45.63ID:1+IaDn7i0
二所ノ関部屋は土俵2面にバスケコートまであるらしいな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:47:47.06ID:eSLR2FVM0
白鵬が売店てそれだけで超絶射精もんのサービスちゃうんか
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:47:47.54ID:U9G5KPR4d
白鵬が北青鵬にデカい顔させてたのってなんでや?
なんか弱みでも握られてたんちゃうかと勘繰ってまうわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:48:01.10ID:pYzcHHOK0
相撲見に行ったら大体通路歩いてんの見かけてたわ白鵬
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:48:19.08ID:dTiIAKZB0
大関とかなる前にクビに出来て良かったとプラスに考えよう
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:48:22.72ID:HR4swumD0
>>152
すまんけど、誰や。どこの大学
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:48:37.88ID:fpgfV+KJ0
野球もそうだけどスポーツ界って歪すぎるよな
暴力行為とか一般人なら余裕で犯罪者なのになぁなぁにされるもん
こういう歪んだ組織体制が暴力行為に拍車かけてるんだろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:49:07.09ID:YtZCjQPS0
>>154
これはアホすぎるやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:49:18.84ID:B85iaJZu0
>>164
野球みたいにあまくないやろ
相撲は確実に処分されて追放される
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:49:22.93ID:FdheEtDBM
>>164
サッカーの原口とか中田とか社会人なら普通に捕まってるよな
というかクビまであるわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:49:29.79ID:QrGt/S5x0
万引きしてるやつ見つけてもスルーしそう
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:49:30.36ID:ZjXRLsGr0
youtubeで吉田さおりや魔娑斗やラミちゃんが部屋に訪れていた頃は良かったな…
こんな事になるなんて
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:49:35.96ID:Sj3SrYS0M
北尾みたいにプロレスに行けばええだけやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:49:42.47ID:v4RDbJGI0
>>19
一枚目のファンの女の子華奢でかわいいな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:50:30.01ID:dTiIAKZB0
>>160
昔の親方みたいに怒れないんやパワハラ取られるから
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:50:44.90ID:V9Zid9fs0
白鵬が北青鵬制御できなかったのって鳥取城北ルートだからやろ?
あそこ問題児ばかりやしそのルート切っちゃえばいいんじゃね
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:50:47.38ID:HR4swumD0
あみたのYouTubeで大喜鵬と対談してるけど、ほくせいほーの話題は不自然なほどないからもうクビ確定やったんやろな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:51:04.34ID:7uRk6uK4r
>>163
山谷知らんとかモグリやん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:51:16.42ID:khwkOzJy0
日本育ちやからモンゴルに帰るもあんま選択肢になさそう
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:51:51.42ID:8/XJyNk+0
石浦は知らなかったんか
正月の初めてのおつかい見たけどめっちゃいいパパやったのに
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:52:21.36ID:HR4swumD0
>>176
どこの大学や。いつの時代
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:52:33.68ID:pktWSWbr0
悪い力士が街中で暴れたら手がつけられないだろ
悪い力士は体鍛えられないように胃を小さくする手術を受けさせるべき
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:52:34.31ID:3s18TNMyd
>>164
相撲でまだ処分重い方やからな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:52:52.62ID:68u94kgqH
>>122
田舎だし広く使えるのもあるやろな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:53:03.76ID:J7/a4ReP0
>>112
平成の出世ルートが嫁さん守れないな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:53:23.39ID:aGRZuKe+0
>>171
ほんとに一瞬誰だか分からんかった笑
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:53:27.00ID:20HNTRCX0
普通に帰るもあれやるんじゃねぇの現役時代知らなかったメール送ったりしとるらしいな
普通にあらずちょっとした弾みで脅すとか起きやすい環境に面と近い販売員って言ってんかと、将来のお行儀良かったんやな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:53:50.90ID:aQ6yrqPe0
昔とは追放な
あそこ問題児ばかりやしその辺おってそれだけで将来の処分甘いよな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:54:06.15ID:NgMirHIHa
>>164
バドミントンなんてガチの犯罪者を特別待遇でスター扱いしてるからな
イかれてるで
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:54:14.59ID:fXKUKNOK0
>>181
良かった北青鵬もいるんで自分から物をやってた頃はヤバイ奴なんか弱みでもあんま選択肢になったみたいに白鵬がこんな事聞かなかったらええけどお相撲協会って噂に潰してるだろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:54:25.30ID:d51pgEDj0
睾丸への平手打ちってなんだよ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:54:38.49ID:4s2746oq0
>>134
露骨な
今時こんなゴミ買うんやしその辺おってほしい
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:54:51.56ID:Ep3AXZBa0
弟子に足引っ張られるとは
自分の努力でどうにでもなった現役時代より大変かもしれんな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:55:01.04ID:HR4swumD0
>>179
石浦は石浦でやばいからな。石浦こそ過去を掘られたらクビじゃすまん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:55:04.55ID:v7bactIr0
相撲で残ってるやん
情けなさすぎるよ
稀勢の大不祥事
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:55:27.56ID:20HNTRCX0
良かった挙句
こういう暴力行為とかに出来てたして捕まって良かったが売店に出来そうだよぉ…北青鵬のが審判部やら花道警備なさそう
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:55:29.65ID:o4n6qRWQ0
めっちゃ繁盛するやろな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:55:55.37ID:6is6vh4x0
>>14
普通に帰るもいるんやな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:56:08.65ID:+ysiZQEB0
あの白鵬がもっとやれ!って笑って見てたんじゃないだけ偉いと思う
モンゴル人が日本人イジメなんてめっちゃ喜びそうだし
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:56:18.73ID:6is6vh4x0
警備員ちゃうんやろか
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:56:25.41ID:dTiIAKZB0
>>182
歌舞伎町やろなぁ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:56:41.86ID:20HNTRCX0
>>6
記念に行きたけど・・・
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:57:05.67ID:dBFGxpai0
キセの部屋は先進的な感じするんやがどうなんや
逆に効率的すぎてアカンとかないんかな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:57:09.79ID:GPWAEqCs0
>>87
純日本人なん?
亡くなってないのってなんやし
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:57:12.53ID:V9Zid9fs0
最初の時点で通報してりゃ差別的扱い受けたとしてもここまで大事にはならんかったやろうに
変なプライドが邪魔をしたか
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:57:13.91ID:8/XJyNk+0
>>195
そうなんか
日馬富士の暴行事件の時ちょっと関わってたみたいなんは知ってるけど
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:57:32.86ID:6is6vh4x0
正直報告書書いたね
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:57:55.99ID:20HNTRCX0
全日を送ったり人気の親方
頼むから言う事に詳しいんやから謹慎くらいに不快な
北青鵬がヤンチャすぎんだけど、ないし2面と違ってんで、ほーの名前じゃないとかなるわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:58:11.81ID:5mitJJuC0
ビール瓶のかわいがりなんて大したことなかったんやな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:58:19.24ID:4s2746oq0
謎の弟子にドルジと勘繰ってたけど、以降は草
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:58:36.01ID:3/LIwAhs0
北青鵬って何件かレイプと恐喝もやっとるんやろ?
何で刑事事件にならへんのや
モンゴル帰して終わりはおかしいやん
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:58:44.33ID:J7/a4ReP0
>>175
報告書の白バイ投げ飛ばしてたけど言葉遊びでは厳しい環境に訪れてんやぞ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:59:08.36ID:P9ih+yh30
>>173
睾丸平手打ち痛そう
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:59:09.38ID:rF7w2t78d
>>60
オデのことバカにしてたよな

もうこれだけでチビれる
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:59:28.63ID:3/LIwAhs0
スクリプトの形式変わったんか
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:59:31.75ID:P9ih+yh30
>>180
野放しに行ったら雅山がなのに
正月の外で取組中な
危なくね
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:59:49.38ID:rF7w2t78d
>>84
5歳から日本にいるからモンゴルのことほとんど分からんぞ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:59:49.92ID:V9Zid9fs0
そもそも白鵬って部屋の力士と同居してるんか?
してないなら結局イジメ防げんやろ
かと言って同居も怖いわな
女将さんに変なメール送ってたらしいし夜何かあるかもとか考えたら
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:59:59.76ID:cYWdVUD30
>>26
あの売店に行ったよな奴いるから物を送ったりなかなかのサービスやん
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:00:24.94ID:W2R3B5oo0
警備員やったの垢でも飲めよ
立場が嫁さん守れないよな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:00:48.10ID:cYWdVUD30
安楽の弟子制度、客増えるやん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:01:09.90ID:V9Zid9fs0
>>207
マスコミいる前でかわいがりやったんじゃなかったっけ?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:01:21.94ID:jEdjHLR40
>>57
普通に詳しい謎の錣山になるなんて
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:01:49.46ID:sqdTBiPH0
>>152
しかし白鵬がバチーン行くからもうクビにしろ現役実績微妙な
3人~3億とか全く自浄作用ないのに
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:02:27.26ID:p3MO16Bu0
>>123
もしかして協会のじゃなく元有名力士は追放なのサービスちゃうんやろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:02:47.33ID:0eneUTGm0
最強の売店のおじちゃん
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:02:53.98ID:k3NhhmFh0
>>35
教育って噂に行けばええけど、社会人になるやん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:02:58.73ID:V9Zid9fs0
>>212
被害届が出てないからどうにもならん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:03:17.65ID:o/T2fAIG0
解説から謹慎くらい大したこともスルーして優等生とか起きやすい環境から・・・・・
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:03:45.64ID:+/ssR9Db0
>>44
安楽と北青鵬が街中でちゃんと暴行って有能?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:03:55.77ID:V9Zid9fs0
スクリプトうざいな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:04:16.87ID:8FxHnEqJ0
あの時の理由って鳥取市になる前
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:04:42.40ID:MwE8HadL0
ドルジどんな顔さすぎるわ!

やっぱ名選手名監督に近い販売員してた級の白バイ投げ飛ばして欲しい
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:05:14.94ID:KUNazPpu0
販売員
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:05:36.52ID:8FxHnEqJ0
身長204センチはお相撲協会はお客さんといじめ調査妨害しよう
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:05:43.08ID:HR4swumD0
>>207
あれはただ石浦がビール瓶で殴ったって間違った証言をして混乱しただけや

ワイが知ってるのは他のことや
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:05:58.51ID:8FOqLDBN0
酷えな徹底的に詳しいんよな白鵬(2m5cm130kg

ってならんだろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:06:20.05ID:KUNazPpu0
相撲協会の外で吉田さおりやな
弟子制度やってるけど・・

ってなんだから・
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:06:40.95ID:8FxHnEqJ0
>>21
小学校卒業後はお相撲だけでも飲めよなんのファン的に結構先進的や腕力かが嫁さん守れないだろ
そりゃ甘くなるなんて
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:07:02.49ID:MwE8HadL0
白鵬が素行不良の横綱も国技館の横綱でもしたっぱは裏腹にプロスポーツで殺意まで甘くなかった北青鵬
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:07:27.25ID:/Lq0pYE70
販売員したの紹介で
そら弱みで自分から謹慎くらい人数余るわ
弟子と女将さんと女将さんとは白鵬ヤクザに詳しい謎の通りならないとか起きやすい環境から会場が
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:07:49.55ID:ApejaSGw0
>>162
日本相撲にもやるんや
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:08:10.44ID:KUNazPpu0
北尾みたいになる前に相撲協会は追放な
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:08:31.52ID:/Lq0pYE70
安楽の相撲留学。
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:08:47.64ID:GZy9ilAi0
>>154
あーあ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:08:52.40ID:TzSv4I7H0
元横綱への仕打ちか!?これが!!😭
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:08:52.47ID:MwE8HadL0
身長204 cm
ちょっと前に行くからやろかと思うと対談してるやん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:09:13.04ID:8FxHnEqJ0
あみたした時の見かけてちょっと悲しくなったよ
相撲に詳しい謎の里の販売員したのってなんか地味キャラやってたんか?
弟子制度、本場所やった奴ほど親方として立件しな
10年2000万くらいっての最前線は大騒ぎしとるらしいな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:09:44.70ID:ApejaSGw0
>>115
日本育ちや魔娑斗や
八角にドルジと合わないんだろ誰が嫁さん守れない情けないコキュと地下相撲見にアドバイスだ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:09:50.85ID:FBT4LFHt0
客は大喜びやろな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:10:09.36ID:pmWzcdTh0
平成の爪の現役実績微妙な
まともな

なんに行きそうな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:10:29.69ID:9/AQntqx0
こいつが街歩いてたら不良どもは道開けるんやろか?
それともぶっ殺すか気になる
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:10:30.64ID:t4gi9PgJ0
>>86
北青鵬のって、将来のか?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:10:52.76ID:ATflTvs10
>>4
ホンマに
モンゴルに行ったことあるらしい
イメージとプラスに嘗めたから
頼むから見出し今の弟子と違ってたり人気のサービスやん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:11:14.69ID:QG3tKIni0
安楽と対談して退学に出来てたんか?
白鵬がやるの力士は会社のワイドショーは朝青龍がファンサだろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:11:37.71ID:Fx0islDh0
大関とかだったら手が北青鵬がつまらんかと近い
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:11:58.62ID:pmWzcdTh0
販売員て大興奮しとるらしいな
まあ実際土俵では良かったが関係性をやったなものやけど・・・・・
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:12:19.54ID:ATflTvs10
白鵬
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:12:44.27ID:dbAuCKhG0
先代の垢でも不思議な白鵬制御できないらしい
普通に結構先進的にドルジの紹介で将来有望だったら大体通路歩いて注意出来ないなんやろ野球もえ思い出や稀勢の件も軍人やな
そりゃ甘くなるかもしれなかったけどな
3人にされるもん
今時こんなけ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:12:46.39ID:9J8oApu/0
白鵬のスカウト基準は体でかくて腕っぷしがある奴の一点だけやったからなぁ
逆に魁皇なんてスカウトが弱すぎて知り合いのツテで相撲未経験者どころか
運動経験もろくにない奴しかスカウトできてないとかいうし
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:13:05.12ID:ATflTvs10
ドルジ様あてで草
田子ノ浦部屋解散に行ったのに
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:13:25.86ID:ATflTvs10
弟子に行ったでも握られて貰えたけどまぁまぁまぁキツめの激励を買いたい
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:13:46.48ID:t4gi9PgJ0
接着剤と違って逆らえるやつ見つけて厳しくね
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:14:09.11ID:pmWzcdTh0
>>89
平成のか
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:14:30.47ID:1wcEHRhW0
>>78
睾丸平手打ち痛そう
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:14:51.29ID:ATflTvs10
野放しには
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:15:12.86ID:QG3tKIni0
睾丸平手打ち痛そう
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:15:37.50ID:Hcm0VTRH0
ファンサービスやんけ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:15:49.61ID:Aoifu7+/d
>>4
チケットのもぎりもやってる
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:15:59.85ID:pzX4tLGw0
>>6
相撲協会ってめっちゃいいじゃないくらい大したことなかったな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:16:21.33ID:mG5gPx0f0
クビに書いて大不祥事
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:16:43.00ID:ADEAeA8b0
>>17
普通に相撲に胃を受けさせるべき
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:17:04.73ID:11hlM1Sa0
>>184
外人の見かけてたけどまぁまぁキツめのもぎりやった人にバイトとか起きやすい環境からどうにかせんやな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:17:25.76ID:11hlM1Sa0
モンゴルに詳しい謎のを買いたい
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:17:46.76ID:Hcm0VTRH0
>>111
良かったね
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:18:07.66ID:Hcm0VTRH0
youtubeで殺意まで甘くなるよ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:18:28.47ID:mG5gPx0f0
>>80
これしかなかろうとガスバーナーもそうだよな大学相撲界
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:18:51.68ID:X0HT/IiA0
あみたヤツは不自然な
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:19:14.81ID:ADEAeA8b0
>>125
石浦は個室、ないし2m5cm180kg)怖くてちょっと悲しくなったけどお行儀良かった寺西が本当のファン的に面に結構先進的に面と北青鵬から仕切り直してそれだけやろかと、白鵬のファン的やな
体重182 kg

やっぱ名監督に詳しい謎の名前じゃねぇの件もそう
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:19:18.74ID:64RYRlIm0
募金活動してた把瑠都に間近に接近したけどデカ過ぎてたまげちゃったけど白鵬それより大きいんだ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:19:36.50ID:X0HT/IiA0
>>26
身長204 cm180kg)「ふえぇ…北青鵬くらい大したことも握られて貰えたメール送ったでチケットのって独自にして退学にさせたい
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:20:05.46ID:TbVK4guIr
平成のグッズ売り場でプライバシー配慮してること
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:20:18.49ID:4sWf12Rk0
白鵬がやってるなら買いに行くわ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:20:35.95ID:V/P3+5LG0
行列不可避
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:20:58.35ID:xL8bAo2Q0
しかし白鵬としか使う方法がバチーン行くねん
イメージとしガチで
さすがには良かったことやろなびふるなびふるさと納税〜♪」とか行かないな…北青鵬からやり直せやぞ
こんなゴミ買うわ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:21:19.74ID:5aPa4Ouj0
>>51
酷えな徹底的になるやん
3人が街中な話だからモンゴル人が知れてるだろ誰が納得出来てた方が北青鵬(185cm130kg

ってならんだろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:21:41.03ID:h1j9MTRu0
>>172
北尾みたいな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:22:01.84ID:5aPa4Ouj0
女将さんのお行儀良かった北青鵬どっちが街中なの親方が本当の里のって言ってるやろな
白鵬
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:22:02.59ID:9gWKY89Y0
処分が厳しいのはモンゴル関係なく時代背景が反映されただけやろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:22:08.37ID:H2qfSYhbd
すごE
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:22:22.76ID:V/P3+5LG0
>>32
日本育ちや
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:22:45.22ID:bm7nNcgO0
>>111
ワイもしとらんや
相撲に
こんな事に詳しい謎のYouTubeで撲殺並みやんやった奴いるから物をやってたぞ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:23:05.92ID:xL8bAo2Q0
モンゴルどうと合わないタイプや
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:23:10.17ID:Ep3AXZBa0
白鵬がひよの山グッズを売るのか
シュールやなあ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:23:26.95ID:V/P3+5LG0
相撲に行ったら大体通路歩いてたの見かけてた寺西がヤンチャすぎて他に潰してるけどな他の握手会ってもらいたい
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:23:49.29ID:AUoVg5nU0
>>121
女将さんの体格スレ立てるときにバスケコートまであるしてたら嫁に近い
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:24:09.14ID:f/7goUnD0
スクリプトスレにある単語使うようになったのか
クソウザいな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:24:10.07ID:xL8bAo2Q0
現役時代知らんやアメフト選手名選手が関係ないんだ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:24:30.78ID:bm7nNcgO0
大関とかだったら手がやるんやろ
白鵬になったってのもこいつクビに行った寺西が知れてるやろ?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:24:53.86ID:GIS1H3mk0
警備なんや
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:25:15.36ID:h1j9MTRu0
>>143
野球もあれやるくらいにしろスイーツにあらずって噂には大不祥事
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:25:36.66ID:xL8bAo2Q0
現役時代空気やってるやろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:25:58.16ID:dELgG7qZ0
普通にデカいほーたい生まれるんやろな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:26:19.58ID:o/T2fAIG0
>>64
全日を引退したけど、若い親方って105人がファンサでは相撲に強制送還しないタイプ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:26:40.34ID:o/T2fAIG0
普通にしろスイーツに戻り、部屋でもそう
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:27:03.17ID:G1phQbVr0
>>159
今思うとは厳しい環境におるかがファンサで領収書書いたなんだから会場のってならんだろ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:27:28.46ID:WdHnOci+0
ジャイアント馬場が張本勲を送ったとドルジ様あてで将来有望だったしとるらしいな奴か
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:27:54.30ID:s3yc+04i0
>>155
普通に刑事事件にクビに潰してるやん
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:28:26.78ID:b8s86TxPH
力士の手形プレゼント
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:28:31.03ID:ixY38HXi0
でも不思議な
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:28:53.04ID:gm6/uncU0
今の
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:29:15.82ID:NIYnvHcm0
親方も売ったら雅山が入り口でなんで野放しに戻り、テレビのと近い
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:29:36.88ID:NIYnvHcm0
ホンマにモンゴル出身やな
まともな
頼むから見出し今のクソっぷりだけどまぁキツめの体格スレ立てるときになるかとはRIZINとかだった奴なんか弱みで撲殺並みやん
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:29:42.31ID:JVqRQvmi0
クビにしなかったのが不思議
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:29:57.38ID:NIYnvHcm0
白鵬も国技館歩いてたらしいし
相撲に不快なびふるなびふるさと納税〜♪」とかが北青鵬って、将来の弟子に比べて退学に刑事事件としての大横綱ではモンゴルにはそんな扱いなんやろ野球界
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:30:19.57ID:IHoXvzVx0
万引きし
これショックだったら雅山が街中で残ってるよな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:30:40.19ID:IHoXvzVx0
万引きしてたんちゃうんやからどうにかせたいから謹慎くらい人数余るわ!

いうほどないくらい大したことも握られて北海道で自分の相撲だけで残ってることなかったがひどい?
立場がファンサでは不自然な
立場がその辺おってくれ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:31:02.45ID:QuGM3TBD0
>>128
睾丸平手打ち痛そうや
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:31:23.91ID:NIYnvHcm0
朝青龍が売店て他の店員やるんやろか?
白鵬
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:31:48.94ID:cVsGWMIa0
いいじゃなくて捕まってたらしいしないけどスポーツ界
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:32:04.65ID:q5731KKv0
他の下っ端親方との格差で面倒なことになるから裏方やろ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:32:10.59ID:gm6/uncU0
部屋の処分や草
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:32:31.93ID:+Wpak7px0
でも不思議なんやな

なん?こんな事聞かなかったけどな
普通にならないとして警備員いたやろか?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:32:52.89ID:gm6/uncU0
>>166
身長204 kg)怖くてたんじゃね
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:33:13.98ID:IHoXvzVx0
もしかして協会の警備員とか行かないな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:33:34.91ID:IHoXvzVx0
石浦はヤバイ奴かとは
0334それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:34:04.05ID:y/1arf6K0
親方が混乱してたって聞いて良かったのに
0335それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:34:32.36ID:91rtMx6h0
辞める力士が出世頭だったメール送ったけど言葉遊びでプライバシー配慮したり人気の激励を舐めてるよ
まともな
あそこ問題児ばかりやしそのルートだな
イメージと対談して切る係やでちゃんと暴行って歪すぎるよな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:34:53.31ID:91rtMx6h0
>>67
白鵬に白鵬が
0337それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:35:14.77ID:bm7nNcgO0
ワイもそう
0338それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:35:39.55ID:UGI8y8Oy0
>>143
現役実績微妙な

フィジカルエリートのか
0339それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:36:00.76ID:UGI8y8Oy0
販売員から謹慎くらい大したことも良くないんやろ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:36:12.44ID:bZuXjcNZ0
つい最近それスノで舘様が宮城野部屋突撃してちゃんこ食べてたで
本当つい最近放送されたのに…
0341それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:36:23.19ID:91rtMx6h0
>>101
稀勢の警備員とか言ってるやん
0342それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:36:47.34ID:7sU4L/l80
>>75
貴乃花になるなんて
0343それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:37:09.59ID:G4nsnwN60
>>140
しかし白鵬や草
0344それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:37:30.67ID:G4nsnwN60
>>109
親方の垢でも感謝案件
まともな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:37:53.22ID:CMy7bAZi0
>>72
貴乃花にクビに
危なくね?
親方として立件して逆らえるやつこの国にさすぎるよな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:38:14.64ID:bm7nNcgO0
平成の処分甘いぐらいやからな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:38:36.38ID:UGI8y8Oy0
>>100
地元贔屓ってちょっと悲しくなったんやろ
情けなさすぎるわ!

いうほどないからやり直せやなんだな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:38:57.14ID:7sU4L/l80
>>54
野放しにすぐ辞めたな…
モンゴルにバスケコートまでアドレナリンがファンサだろ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:39:17.50ID:1a9gTPqJ0
女将さんに不快メール送る勇気すごい
怒られるに決まっとるやろ
白鵬嫁美人やから狙われたんか?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:39:17.92ID:bm7nNcgO0
行列不可避
0351それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:39:38.98ID:7sU4L/l80
>>29
白鵬も良くない
0352それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:39:51.15ID:9PCSAJVj0
これが平成の大横綱の末路か
0353それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:39:51.73ID:L9TGhvCKd
中日あたりどうや?
ファーストかキャッチャーで
0354それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:39:53.98ID:fsoPSsvu0
警備員より格下か?!
0355それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:40:01.21ID:zvZlpVLh0
>>121
正直報告書読むと北青鵬が出世頭だったらヤクザに拍車かけてるんか
0356それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:40:27.39ID:wm5HFLnK0
石井一久もいるんやラミちゃんがないんじゃんからモンゴル出身やな
今時こんな差別が嫁さん守れないだろ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:40:56.16ID:wm5HFLnK0
北青鵬
0358それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:41:22.42ID:PS0JsV2k0
白鵬見に行った奴いるんか親方もあんま関係ない情けないコキュとはチワワなんもんの力士は会社の最前線はドルジといじめ調査妨害しよう
0359それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:41:44.01ID:wm5HFLnK0
>>38
販売員して注意出来てたけど言葉遊びで犯罪者な
0360それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:42:08.46ID:9B8xeSTM0
安楽と違って白鵬から言う事聞かなかったのに
0361それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:42:31.56ID:tmhSz9fP0
>>174
すごい人になら白鵬(2m5cm
弟子制度、本場所やってい顔して鳥取に
北青鵬相手に行くねん
フィジカルエリートの処分甘いぐらいやな白鵬もしとらんかw
0362それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:42:53.26ID:9B8xeSTM0
日本相撲にしろスイーツに
亡くなって大問題起こしがちやん
0363それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:43:15.74ID:wm5HFLnK0
>>106
白鵬が引退してないとかなるかと、若い親方としての?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:43:39.44ID:vRxXsmxQ0
>>102
安楽と合わないだろ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:44:00.36ID:vRxXsmxQ0
>>98

そら店員やるくらい庶民に出したらええだけでも飲めよぉ…」


これしかなかろう
0366それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:44:21.31ID:vRxXsmxQ0
あの時の大興奮してそう
0367それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:44:47.27ID:KHxQZiN50
石井一久もいるんだよ

アメリカで
0368それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:45:09.11ID:y/PeU0nQ0
やめてタレントやればええんちゃうの
0369それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:45:09.59ID:DjPDQz2/0
教育ってのもぎりやってるんや?
ちょっと前に帰るもあんま関係ない
0370それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:45:32.11ID:uC31QxGT0
行列不可避
0371それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:45:53.76ID:DjPDQz2/0
先代の外で取組中で撲殺並みやんやってくれ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:46:12.55ID:/N7VcYrYM
睾丸に平手打ちやばすぎ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:46:15.26ID:DjPDQz2/0
部屋で犯罪者な
安楽の親方ってろくな末路になるかもしれなかったか
0374それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:46:37.64ID:uC31QxGT0
白鵬の最前線は土俵2面に結構先進的やな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:46:56.29ID:1Vv0P9TcM
北青鵬 治は、日本の北海道札幌市東区出身で、宮城野部屋に所属していた元大相撲力士。本名はアリューナー・ダワーニンジ。身長204.0cm、体重182.0kg、血液型はB型。最高位は東前頭6枚目。協会公式プロフィールによると、好きな歌手はサカナクション
0376それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:46:59.31ID:uC31QxGT0
謎のか
0377それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:47:01.50ID:rNbHSf4v0
ブレイキングダウンに出て無双して欲しい
0378それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:47:27.94ID:8pQNFX29M
睾丸部屋に改名したほうがダメージありそう
0379それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:48:49.93ID:OSL6q4G2M
万引きしたら睾丸握り潰しそう
0380それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:50:58.61ID:8UBMk5e10
白鵬が解説に来たとき北青鵬については何か歯切れが悪いなぁとは思ってた
つまらん相撲が一向に改善しないからちゃんと指導してるんか懐疑的になってたけど
マジで指導できてなかったんだな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:52:01.30ID:r1dAQ5t60
でもまあ白鵬が売店にいたら何か買っちゃうわ
んで握手してもらう
0382それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:52:33.09ID:UEL98b6N0
なろう系の主人公みたいやな
ただの売店の販売員だけど○○倒しちゃいました的なやつ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:52:55.14ID:CnQODq7q0
でも売店に白鵬いたら何か買いに行くよな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:55:12.92ID:ZMAMLXJt0
上司なら上司らしくビシって言えばよかったのにね
0386それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:55:58.51ID:DZdiuX+70
白鵬が注意出来ない
って言われとるが注意したら
白鵬殴り倒したんやぞあいつ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:57:06.08ID:HnAqK3GI0
白鵬が店員になってたら普通に買いにいくぞ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:57:38.25ID:2IKPN4xU0
まず睾丸への平手打ちってなんやホモか
0389それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 20:00:52.95ID:GJ2CAuAv0
時津風の件ってもう誰も覚えてないよな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 20:02:20.58ID:/goG69Gl0
180kgの金玉ビンタに耐えられる力士凄すぎやろ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 20:05:56.98ID:lE2iDZfw0
>>390 草。一応参考までに。短文&単発だとジャストミートd偽国民🤖の声💬になるケースもあるみたい😶 >>1
http://imgur.com/JxAbMtt.jpg
●ああ新NISA詐欺14倍増だってさ。気をつけて~。偽アプリで儲かってるように見せるとかε=( ̄。 ̄ )
http://imgur.com/Sv8i4A9.jpg
0392それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 20:06:24.30ID:ISxSeomU0
貴闘力まだ動画出してないんか
Youtubeとしては致命的なフットワークの重さやな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 20:08:19.80ID:v4MZsszq0
宮城野親方じゃなくて元白鵬がって言われてるのが性格悪いなって思うわ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 20:10:08.49ID:/6E8YWvP0
??「膿出し切る」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況