X



【悲報】オープン戦チュニドラ、18イニング無得点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:14:14.53ID:s0O/fJNO0
チュニドラ始まったな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:18:29.51ID:nF5yv6Ec0
中田が入っても何も変わらんもよう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:18:53.79ID:RFP5bqm40
王の帰還
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:20:06.23ID:nT5RJa2Or
ちょっとヤバいわね…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:25:46.33ID:aRdiSOVB0
翔さんには打席が必要やからね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:28:54.72ID:/RgaIBL10
始まりすぎてる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:29:18.35ID:UwHvEkry0
打つ方は難と化します
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:30:17.90ID:znTzGwJ90
得意の巨人戦がないとやる気出ない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:30:33.22ID:4CUvRJ540
数えてどうするんや辛くなるだけやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:31:12.18ID:pHDdcBmq0
>>9
広島戦も得意やったはずなんやが…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:34:15.30ID:YvyFfioZ0
目をそらしていた細川の確変と中田が来てから巨人が勝てなくなった可能性について考える時か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況