X



外国人「『アレ』言って!!」桐生の声優「なに?」「なんだと?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:28:21.99ID:rjS2vqg20
――(笑)そのほか、海外でよく見るフレーズなどはありますか(笑)

横山:
「なんだと?」です(笑)黒田さんが海外に行ったときに、たとえばフランスでファンの人が集まってきて「あのセリフお願いします」といわれて(笑)「なんだと?」と喋って帰ってきた(笑)という話があります(笑)「なに?」「なんだと?」がすごく人気らしいです(笑)
日本のユーザーの間ではあんまり出ないセリフですね(笑)だけど、フランスに行ったらもう、みんな「なに?」「なんだと?」ばっかり言うと(笑)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:29:32.32ID:fcubfhIG0
海外リアクター見ちゃいます
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:30:59.82ID:jivBCPbh0
何が言いてえ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:31:10.29ID:lpTHByOyr
ああ〜
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:34:56.54ID:TjkJD7xZ0
うるせぇ!!!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:35:58.62ID:SutqBaaV0
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:37:08.35ID:aZA6Kuta0
フランス人の前で桐生ちゃんがまた分からなくなるとこ想像して草生えた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:37:13.83ID:RYR2dncM0
日本のユーザーの間でも人気やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:37:21.42ID:x0/hoTjh0
ダメよ〜ダメなのよ〜
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:38:43.50ID:e+xvpYyf0
風間譲二「ビューティフルアイズ…」

ガイジン「wwww」

笑うらしいな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:40:25.97ID:jXmkD+Nf0
温めヨロシクゥ!!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:41:37.83ID:flLMBdtv0
しゃあ!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:41:40.25ID:neWNQzNf0
え?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:48:57.25ID:Kd15WWQd0
外国人オタクがたまに「nani?」っていうのはこれのせいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況