X



独身OL「趣味への出費は健康に必要なの!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:49:33.98ID:2MWZrqDJ0
一理ある?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:50:20.10ID:NKgBfraN0
OLに限らず普通の独身ならそうだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:51:34.47ID:GbIWhv6q0
女はそれでも良いやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:51:40.86ID:xMWMHcU/0
経済のこと考えるなら子供こさえろ反日パヨク
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:52:09.29ID:rV5IbQzb0
まあある程度はね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:55:35.54ID:XFy9W9nf0
健康のためならいいんじゃね
健康寿命を延ばすことが至上命題だし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:58:17.49ID:pkn9vp840
金ばっか貯めても歳いってから若い頃にもっと色々経験しとけばよかったと後悔することもあるからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:59:12.62ID:zn6enJUP0
貯金ゼロなんてガイジはおらんで
こういう漫画真に受けるレベルのガイジならいざしらず
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:59:35.75ID:uGFH4nv3a
正論で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況