X



浦和レッズ、西武ライオンズ←埼玉とかいう大人しい土地なのに民度がヤバい理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 22:37:38.55ID:vMpJh4y1d
なぜ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 22:38:04.98ID:LimrLehZ0
気温高すぎてストレス溜まるんだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 22:39:01.45ID:xInqjUFs0
西武はファンというより親会社の民度が悪いイメージ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 22:39:27.09ID:l6vcmJhP0
クルドと三すくみ状態やから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 22:40:34.14ID:ot2pyopN0
茨城と群馬がね…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 22:41:13.77ID:bZw6wb/p0
>>5
群馬から所沢に行かねえだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 22:43:37.65ID:dTWjr/5J0
浦和レッズは全国にファンがいる
アウェーだろうが何だろうが大量にやってくるからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 22:45:31.49ID:THI8VR+A0
大宮のサポーターってめっちゃ忍耐強いよな
あんなチームやったら普通に抗議活動するやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 22:48:19.99ID:tPfGSrNl0
浦和住みたいけど浦和サポーターにぶん殴られそうで怖い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 22:49:20.51ID:DIT0KQTQ0
>>3
悪くはないと思うよ 逆に 西武が憎くて憎くてたまらないっていうちょっと 一部の 精神疾患を患っているような 気違いがいるだけだよ
特にこの、なんg
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 22:49:24.26ID:WSyHdxC/0
>>3
創業者がちょっとヤバいだけだぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 22:51:14.29ID:Ra8xEZYX0
埼玉って普通に治安悪くない?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 22:53:44.64ID:iZu+Zq/V0
>>5
茨城は鹿島と巨人やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 22:59:03.96ID:hFxumak00
土民が大人しいわけないやろ
トンキンの流刑地やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況