X



何で安倍とその仲間たちはネトウヨに支持されてるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 22:55:56.73ID:XotR+eoM0
あいつら国にマイナスなことどころか売国なことやってるやんけ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 22:57:00.73ID:XotR+eoM0
しかも岸田はネトウヨにも叩かれてるみたいやし余計意味わからんわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 22:57:15.96ID:898z/w8g0
自我が生まれるときに安倍を見てすり込まれたというだけや
別に意味はない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 22:57:59.75ID:uGFH4nv3a
そらもう世論操作よ
中身じゃなくて安倍ちゃんそのものが愛国というイメージを刷り込む事に成功したから無敵よ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:00:09.43ID:jwsCDjut0
麻生叩いたらチョンとか煽ってくるのが一番意味わからん
麻生って韓国大好きやんけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:02:13.66ID:Y+wHvwZ70
知能が低いから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:14:51.11ID:+pat8OO+0
答え出てるのに毎日スレ立てて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況