X



ワイ既婚者、嫁にベッド呼ばれたからそろそろ寝るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 22:56:06.19ID:Sfhro5J0r
俺42歳
嫁41歳
36歳で籍入れてからずっと中出ししてるけど子供出来んかった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 22:56:33.76ID:TgVuLC9k0
なんで3人おるねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 22:58:41.26ID:1ZpnPbJ+0
ハラデイ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 22:59:38.96ID:aOYmMRqF0
>>2
怖いこと言うな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:00:22.63ID:8cUPfkJs0
仲ええんやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:02:17.61ID:mzaBQTxA0
ワイも嫁さんとゲーム終えて今お休みした
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:05:34.77ID:SMqoNjKlr
ワオは半年エッチしてないンゴよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:09:44.97ID:b+n4wk/pa
立たなくなって嫁に中出しできなくなった時ってどうするんや?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:09:46.38ID:TgVuLC9k0
自分のためのセックスじゃない
相手のため、嫁のためのセックスだ

てかセックスって彼女、嫁の機嫌取りやろ義務やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況