X



サウジカップ日本馬薄いんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:17:08.47ID:PKjNDOjN0
3000円くらい賭けようかと思ってたけど1000円くらいにしたほうがええ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:18:01.06ID:8E0KwveX0
今年はアカンやめとき
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:19:09.27ID:PgI7p+6H0
ようしらんけど日本で買える海外レースの日本馬なんて過剰人気が確定なんだから買うだけ損やろ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:24:27.06ID:UtvABZPS0
ワイはソトガケ軸にしたで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:24:49.49ID:IZ72o+9I0
アネックス
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:26:05.11ID:PKjNDOjN0
>>5
レモンとウシュバの複勝にしよかなと思ってたねんけどな
アカンか…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:27:21.02ID:UtvABZPS0
>>7
レモンはまだしもウシュバは来ない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:27:51.85ID:UtvABZPS0
まあソトガケもダートのルメールだし怪しいんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況