X



【動画】メキシコの治安、ちょっと逝く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:30:20.81ID:/0fmwj0b0
こんなん日本じゃ絶対に起きんわな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:30:49.39ID:U7c6oxAv0
GTAやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:31:14.22ID:jRfYk7Sj0
車は普通のやつなんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:31:22.39ID:/0fmwj0b0
日本に生まれてよかった🥺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:34:41.71ID:6Gd5LkYHd
翻訳酷くね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:35:54.04ID:kTwvKVRU0
中南米旅したくてスペイン語勉強してんのにやめてくれよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:36:37.60ID:eYqpE9HX0
安楽メンバーになる日も近いな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:40:20.02ID:GhUvAqty0
夜ホテルでたら冗談抜きで殺されそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:41:36.68ID:H6MCivLb0
ガソスタ背後にするの賢いわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:42:03.50ID:7YsCXQATd
>>10
観光客は治安の悪いとこにいかなければたまにしか殺されないらしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:42:11.57ID:b+n4wk/pa
>>12
卑怯とも言う
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:42:53.47ID:eYqpE9HX0
>>10
つーか夜出かけられる国の方が少ないやろ。日本が異常や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:43:57.45ID:2sWmQ7tt0
ワイトランプ、ガチのマジでメキシコ国境に壁建設へ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:46:13.04ID:0o/qd13bd
100発じゃ済まんだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:46:32.39ID:DUOXym750
こりゃ警察になるよりギャングになった方が安全そう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:47:01.27ID:NOjfXouS0
>>10
マフィアが経営してるホテルだと寝てる間にスナッフビデオの出演者に決定されたって話よ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:47:12.65ID:Q26M6GYi0
日常風景やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:48:12.47ID:PsbCbwTd0
安楽はメキシコリーグ行ったけど大丈夫なんか?
暴力の本場やぞここは
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:48:43.45ID:5lL0m2O50
ちょっと(メキシコ比)
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:48:45.22ID:NOjfXouS0
グロに大しては凄まじく寛容なのに何故かレイプは一切動画にしないクソみてぇな国
それがメキシコですわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:48:47.45ID:wXHSiMty0
メキシコの日常定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:49:03.50ID:9rehy6Ld0
>>17
バイデンも建ててるし
崖とかの部分には建てられないから結局ガバガバなんだよなあ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:49:26.14ID:DCqre7KR0
これでも今の日本よりマシという事実
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:53:06.39ID:V4aIdxFA0
>>24
メスティソって人種はスペイン人が先住民をレイプして出来た人種やから
彼らには深いコンプレックスがあるらしい
だからレイプをネタにできない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:54:10.01ID:YAX9iZYI0
>>22
安楽が制圧してグロ動画がチンポソックスいじめ動画になるだけや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:57:22.28ID:XkBsYOtmd
キチゲ大解放
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況