X



コンタクトにする。ヒゲを生やす。ツーブロックにする。←これでチー牛卒業できるってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:41:18.84ID:gZIsccH80
んでチー牛卒業したとして何かあるの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:42:36.50ID:X4bTanUp0
オタクのヒゲは本当に似合わないからやめろ
なんやそれと突っ込んでくれる人周りにおらんのや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:43:24.75ID:Ok0CQUM00
アデノイドはどうにもならん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:44:17.89ID:RhcG7Miaa
ワイ元チー牛やけどメガネはずしてヒゲ生やしたらアルコアンドピースの平子みたいになってチー牛卒業できたわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:45:58.91ID:gprSeIl+0
髭は手入れ必須なのに発達入ってるチー牛がそんなの出来るとは思えんけどな
他はまあ同意だけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:48:10.98ID:NKeLfVXH0
童顔にヒゲは似合うのか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:48:55.25ID:hRZ2CasTa
ヒゲ用のバリカンあるからそれで長さ整えてほっぺたと口の横と顎下をひげ剃りで剃ればええだけやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:49:58.45ID:IOMlGxboa
オリラジの中田も童顔だけどヒゲ生やしたら陽キャに見えるようになったやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:51:51.61ID:0WaJJTyN0
その次はメンズコスメやぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:52:09.42ID:4fHbK7fN0
ツーブロックできるほどの髪が無いんやが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:53:35.42ID:F6hqTR0sa
>>11
ハゲの時点でチー牛じゃないから安心しろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:54:41.17ID:4bNIAsIz0
メガネは論外やで
いくらイケメンでもメガネでナンパは無理
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:55:04.06ID:akk7cYiXd
チー牛顔なら無理
ちょっと芋なだけなら卒業できる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:57:12.40ID:gppDBYSo0
変身できる系の美容院行って確かにまあまあええ感じになったけど手入れやセットの仕方もわからんしそもそもそんなにお洒落に興味ないからすぐ元に戻ったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:57:19.44ID:UaQURVlVa
日焼けするっていう荒業もあるぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:57:56.09ID:j+hgXFjQ0
コンタクトひげツーブロチー牛
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:59:29.12ID:qcL1zVIH0
チー牛から逃げるな!😡
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 00:01:08.96ID:B7zzFWDB0
コンタクトでヒゲでツーブロのチー牛爆誕定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 00:01:51.80ID:YxwMe/di0
チギュワワワワw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況