X



ホモ用のマチアプ「無料です、すぐ会えます、エッチ出来ます」←お前らが利用しない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:56:31.23ID:5lL0m2O50
男の娘はおらんのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:58:45.11ID:xDIQdO5i0
いーやホモはトーク力が命だね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:59:06.69ID:+wUbzRWI0
ノンケアピールすれば相手の方からアクションしてくれるんやで?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:59:56.66ID:5tP9dJX80
おじさんはNG
おじさんには返信しません
おじさんは回れ右
😭
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 00:01:10.70ID:gfGqxE4wd
試しにインストールしてみたら100m圏内にホモ沢山いて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 00:01:35.75ID:3aoPAcAE0
プロフ画像のファッションとか小綺麗で品のあるおじさん多くてどんな雑誌よりよっぽと参考になる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 00:04:19.28ID:zIVdEQy60
ワイセックスなしでフェラされたいししたいんやがそういう男おる?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 00:04:27.02ID:mor0fSOv0
やり捨てされるから
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 00:05:24.89ID:tarcjfTN0
>>21
よくケツケツ言われるけど扱き合いやオーラルセックスがほとんどや簡単に見つかるで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 00:05:29.60ID:eHSKDeTW0
>>16
適当な事言い過ぎだろ
ババアとSEXすればいいやんって言ってんのと一緒だぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 00:07:01.22ID:eHSKDeTW0
ポジ種ヤバ交尾とかいうホモ独特の狂気の概念
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 00:07:57.44ID:tarcjfTN0
>>24
ノンケは同世代のババアとすら出会えないぞ
それにおじ専も少なくはないんやから甘えるんじゃない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 00:11:53.03ID:3aoPAcAE0
ホモではないがナイモンはいれてる
確かにやろうと思えば毎日やれてしまう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 00:13:18.65ID:z6plxwrNd
>>28
ごく少数やないからホモはポジティブやしサル痘も流行るんやろて
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 00:15:19.11ID:zIVdEQy60
>>23
プロフの写真は顔晒さないと無理か?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 00:15:57.75ID:8HXZJFeY0
毎日どころか1日3回でも抜けるぞ
体力持たないしもはや男湯入っただけで勃つようになった
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 00:20:16.06ID:aT7suJL90
肉体関係なしで飯奢ってくれるならやるで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 00:22:29.77ID:tarcjfTN0
>>31
アンロック機能っていう許したアカウントにだけ写真見せる機能があるからそれ使えばプロフ顔じゃなくても大丈夫やと思うで
もちろんプロフ写真を顔にするほうがアクションの数も会える率も良くなる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 00:25:40.98ID:jAJQEgXI0
ちんぽしゃぶり倒したいけど病気が怖い
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 00:27:15.50ID:zIVdEQy60
>>36
誰かにばれたらと思うと晒すのは抵抗あるな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 00:28:29.32ID:kDcpWc860
>>39
童貞大学生ワイのチンポしゃぶってや
顔は悪くないで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 00:30:31.59ID:HNi6m6Fq0
ホモモンGO
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 00:31:26.13ID:LZH2cb2j0
ホモのマチアプで地元調べてガチでその人を街中で見つけたときの恐怖よ🤢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況