X



誰か乳首で気持ちよくなる方法教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 00:48:23.28ID:+xNOe3770
事情があって下のものが触れないから乳首いじりたいんやがどう触っていいかいまいちわからん
0002トーク民 ◆Flq30UGU2SGT
垢版 |
2024/02/25(日) 00:49:38.64ID:tWtWTr92d
乳首軽くつねって引っ張ってみたり
先っちょクリクリしてみると良いよ

弄ってるうちに感じやすくなる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 00:49:56.20ID:z4ppei8U0
コリコリする
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 00:50:52.96ID:hxLtAxh7d
キンカンを乳首に塗ってスポールバンを乳首に貼る
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 00:51:24.88ID:+xNOe3770
やっぱ普通にさきっちょ弄るのが1番気持ちええんか、わいパフィーニップルやから乳輪触るの気持ちいいって聞いたんやがそんなことなくて困ってたありがとう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 00:52:01.13ID:SeSE+MPe0
スポールバンで乳首好きになったけど頭打ちになったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 00:52:10.00ID:+xNOe3770
>>4
キンカンもスポールバンも持ってへんわ、買ってみよかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 00:52:50.85ID:+xNOe3770
>>6
スポールバンじゃないと感じんくなるんか??
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 00:53:38.01ID:SeSE+MPe0
>>8
いやそんなことないよ、何年も経つけど全く感度も落ちてない
ただ開発しても感度一定以上上がらんくなったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 00:54:28.34ID:+xNOe3770
>>9
なるほど、ある程度限度はあるのか。しかし開発されるのはいいなぜひ試してみたい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 00:54:56.44ID:NO35rU2yd
>>9
キンカンを塗るとええで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 00:56:31.83ID:+xNOe3770
>>11
キンカンもないんよなー、スポールバンと一緒に買ってみるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 00:56:46.13ID:SeSE+MPe0
>>11
キンカン良さそうやな
針の数増やしてひさしぶりに試してみるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 00:57:18.01ID:HrWbCPE20
スポバンやろ
ちょっと試しただけで感度爆上がりで止めたわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:01:02.02ID:+xNOe3770
>>14
みんな言うやんかそんなにいいんやね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:04:52.10ID:HrWbCPE20
>>15
個人差あるかもやがシャツが擦れるだけで感じるようになるからヤバいで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:07:06.40ID:+xNOe3770
>>16
えええそんなにか!年中発情してまうやんけ!!やりすぎ注意やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況