X



【朗報】国税専門官「……挑戦をやめない。何故ならーー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:18:54.11ID:6foJwmkd0
うおおお!!!!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:19:12.12ID:gItvTJAJ0
かっけぇ……
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:19:28.35ID:Bjx5S7z50

どの口が言うんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:20:03.52ID:O7f7AFQj0
これもう半分黒歴史やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:20:12.93ID:NsXRTuFj0
雑魚狩りしかできないクズ集団
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:20:55.47ID:/84V4kqk0
時代が変わっても徴税人ってクソだわ
昔ならぶっ殺されて山に捨てられてたレベル
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:20:59.99ID:krjr3nsu0
公正な社会(下級国民から税を毟り、上級国民には忖度)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:21:22.83ID:6xiCrnT/0
ぐぐったら年収700万もあるのか。無能の分際で
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:21:25.25ID:H1wfxQ4x0
無限に恥晒しポスター出てくるの草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:21:27.06ID:Td3REn450
国税官「巨悪と戦うなんて、ドラマの中だけの話だと思っていた。」
https://i.imgur.com/Wwb13Jq.jpeg

🖕😁🖕
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:22:02.74ID:Akv2MUm/0
感動したーー
やっぱわーくには素晴らしいーー😭😭😭
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:22:18.33ID:NItXhtqe0
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:22:48.54ID:4n5sbKc1d
でも自民党以外にはちゃんと厳しいから…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:22:54.40ID:x/A1ZvMY0
一周回って草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:23:01.52ID:uZ9fboXe0
挑戦するだけ♪
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:23:23.78ID:rLIhEK1R0
>>12
ドラマの中定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:23:26.22ID:QwcsnjuK0
下級相手だと1円でも許さないくせに上級相手には大甘な奴らがなんだって?😮
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:23:35.15ID:F7r52eDd0
アフィでもこのシリーズは好き
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:23:36.99ID:rmwfwjgQ0
激熱で草
かっけぇわ👊
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:24:07.57ID:xspu1RtF0
面白ポスター製造庁
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:24:08.68ID:nT0INyH+0
巨悪に媚びてるやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:24:29.56ID:eWyiBNMP0
これもう半分時代劇の悪役やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:24:35.94ID:/84V4kqk0
高い倫理観を求められるはずの選良の組織的脱税?!
まあいいじゃんそういうの
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:24:58.64ID:gnd7Cnk90
自分を刺すポスターが無限に湧く国
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:25:22.08ID:38qRXSoF0
民主主義への挑戦
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:25:39.78ID:XAofNqFN0
>>25
時代劇の悪代官だって自分が悪いことしてる自覚くらいはあるし最後は勧善懲悪で倒されるぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:25:51.46ID:u63cYXl10
アンチ乙令和最新版じゃないからな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:25:51.94ID:GkGOo7HTd
>>10
上級が飼い慣らすための賄賂みたいなもんなんやろね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:26:48.49ID:M3B5l2qT0
仮にアフィスレでもこれだけは許す
拡散しろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:26:49.66ID:ppWq0JVi0
国税とかコッパンの中の滑り止めや。一番倍率低いんやから勘弁したってくれ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:26:50.99ID:na6IzSv+0
でも本当は?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:27:03.82ID:Negyp5+90
実際現役の国税も新しいポスター見るたびに鼻で笑ってるんやろな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:27:12.91ID:F7r52eDd0
>>34
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:27:14.27ID:5uQUvCh90
公正な社会は訪れましたか…?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:27:19.93ID:Td3REn450
>>34
もうギャグやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:27:46.85ID:O4qCZ/690
???「正直、公正」
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:27:57.68ID:feMPP7Sl0
アンチ乙
新卒ちゃん達は公正を目ざしてるから
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:28:03.51ID:Zy3UZnXr0
国税の試験MARCH受かるより簡単やったな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:28:10.53ID:O4qCZ/690
>>42
こんなん作ってむなしくならへんのかな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:30:15.40ID:2naCKdaH0
写真が全部若いやつなのがミソやな
年取るにつれて現実見えてきたってことやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:30:19.26ID:is6/wpEH
まあいいじゃんそういうの
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:30:54.85ID:Ei/eVKUY0
>>51
なんやこいつ😡
国に仇なす敵やん😡
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:31:21.88ID:YWaqJUo/0
>>51
敵(味方)
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:31:43.73ID:2usZW/JK0
挑戦するとは言ったが公正な社会にするとは言ってない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:31:49.02ID:3SxEIYxBM
高い倫理観を持て定期
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:31:58.60ID:ansm+H4x0
>>51
草生える
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:32:02.75ID:W2j1kysD0
挑戦中だった
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:32:04.55ID:is6/wpEH
>>59
チャレンジングな年だからね
仕方ないね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:32:46.05ID:2usZW/JK0
>>60
本気で夢を見ているだけなのでセーフ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:32:47.66ID:O4qCZ/690
>>51
事実陳列罪やん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:32:55.93ID:hz6YK9yz0
>>51
(脱税政治家の)敵やんけ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:33:07.24ID:Td3REn450
>>60
隠れた部分で中指突き立ててそうやな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:33:17.18ID:dZerYde30
>>60
夢見ているだけでお給料がもらえちまうんだ🤑
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:33:29.21ID:2usZW/JK0
>>52
そら人材募集のポスターで爺使わんやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:33:56.92ID:W2j1kysD0
>>60
夢見る少女じゃいられない😡
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:34:37.28ID:YxwMe/di0
大爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:35:02.31ID:ppWq0JVi0
言うて国税やから相手は企業とかデカい案件が専門やぞ
下級の家に行って実際に取り立てるのは市町村役場の税務課や
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:35:13.25ID:gID0qDLz0
公正な社会の為に働いてくれ
頼むから
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:35:28.89ID:O4qCZ/690
>>34
見逃しまくり定期
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:35:33.68ID:YToku+ad0
>>51
つよい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:36:00.96ID:YxwMe/di0
よーいうわな
吉本の腐れ芸人の無申告スルー自民党の裏金スルーしてるくせにバカかとアホかと
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:36:17.05ID:psIenUxR0
ニートやが今度国税庁勤務のいとこにあったらボロクソ言ってやるわ
一族の恥がよ
0082安倍晋三
垢版 |
2024/02/25(日) 01:36:34.21ID:woffSCLg0
意味の無い挑戦だよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:36:41.45ID:erohwqQe0
政治家には
なにも言えない。
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:37:21.29ID:Chc+1VWd0
草生える
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:37:52.14ID:2usZW/JK0
>>81
おう!いうたれいうたれ!穀潰しの一族!
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:38:22.08ID:rLIhEK1R0
探してて腹痛くなるからやめるわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:39:20.62ID:1z5ctJhL0
安倍晋三
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:39:24.02ID:dZerYde30
歯の浮くようなコピーと惨めな実態
ほんまやってて恥ずかしくないんかね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:39:58.46ID:jw0Le3Ev0
このキャッチコピー書いてる奴、これもう半分ネタで作っとるやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:40:10.95ID:O4qCZ/690
>>94
みつける。(裁くとは言ってない)
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:40:20.06ID:TbX8tUUv0
>>51
税務調査では本当それ思う
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:40:57.59ID:kZGeJYCG0
雑魚狩りヒソカ定期
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:41:04.48ID:RsMoj+Zm0
一般人に対する

だから間違ってない定期
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:41:32.84ID:dZerYde30
>>94
査察官は、見逃す。
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:41:50.63ID:2usZW/JK0
国民全体ネタで安倍仕草をやってたらホンマ癖になって辞められなくなっちゃったとかありそう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:46:46.13ID:2I5umHds0
今年から4000万以下は非課税で納税も義務じゃなくなって個人の判断になったらしいな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:47:58.53ID:Wi9fDssB0
自民のせいで国税関係がクソ馬鹿にされるようになったの本当に面白い
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:48:23.97ID:rLIhEK1R0
>>108
国民は逮捕されるぞ、されないのは自民党員だけや🤣
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:53:06.88ID:FDmQR+xS0
国民にはデカい顔しといて自民党にはヘコヘコしてるとかおもしれー集団w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況