X



【朗報】テイルズオブシリーズの馬場P、再評価路線に入る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:24:37.82ID:3YRAk0nB0
新作が出る様子がないため
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:25:17.98ID:5PA8YpnZr
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:25:57.80ID:UqoeVZX20
んほっが本当ならシリーズ終わってるもんな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:26:17.23ID:O4qCZ/690
あいつ今何してんの
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:28:49.54ID:pxO+wS/+0
んほった結果wwwwwww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:29:12.88ID:2sgANMiH0
んほった結果wwwww
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:29:51.14ID:GTMe6kWq0
テイルズってガチで終わったよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:31:29.99ID:14KDnQW/0
真面目に作ってあの出来のほうが救いようがないのでんほぉが真実であることを願われてる逆転現象すき
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:31:35.34ID:E+odAza50
悪くなかったけどなアライズ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:34:09.18ID:uQf4qnGo0
アイツ生きとるんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:37:51.69ID:xbJEK3Of0
アライズいうて売れたやろ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:41:33.58ID:PBq9O1ec0
アライズはもうテイルズじゃないだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:45:24.66ID:bS/flj6hd
ワイはアライズ無理やったわ 雑魚倒してもレベル上がらない金貰えないで雪の街クリアした所で辞めてるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:47:21.94ID:w11xtRlV0
DLC買わすためにレベル上げし辛いってほんまくそ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況