X



たすけて眠れない今日は1日中外で運動してたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:28:39.07ID:XcrSWNW/0
もう無理だ一生社会復帰できない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:29:53.64ID:XcrSWNW/0
精神科って予約したその日に受診できる?何ヶ月待ちか知らないけど待たないといけないって聞いた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:30:56.93ID:XcrSWNW/0
運動した方がいいっていうから3時間しか寝てないのに頑張って運動したのにこれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:32:07.01ID:NeNkgngh0
内科行って睡眠導入剤貰っておいで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:33:56.09ID:Gda5tP0+0
あるあるw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:35:42.57ID:FK6WDj6U0
とりあえず予約してそれまではドリエル飲んで寝るようにしたら?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:36:30.91ID:XcrSWNW/0
病院に行くのが無理なんだけどどうしよう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:37:51.42ID:XcrSWNW/0
>>6
予約した日に親が休みじゃないと病院に行けないしその日に体調が悪かったらと思うと予約もできない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:38:04.54ID:FK6WDj6U0
>>7
正直病院行っても薬渡されるくらいやしなぁ
本気でアドバイスしたいけど頭おかしいと思われたり誹謗中傷受けるからやめとくわ👋
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:38:58.34ID:XcrSWNW/0
寝不足のせいで一日中吐き気と悪寒、たまに腹痛
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:43:08.42ID:XcrSWNW/0
>>6
ドリエルって本当に効くの?薬局で売ってるくらいだし効果なさそう
実際に飲んだこともあるけど全く眠れなかった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:48:05.54ID:NeNkgngh0
>>12
あれは花粉症のアレルギー剤と変わらん
ガチ不眠症の奴には全くきかんで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:51:38.08ID:XcrSWNW/0
むかし病院に行った時は血圧を上げる薬を渡された記憶がある
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:57:53.14ID:XcrSWNW/0
あーまたお腹が痛くなってきた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 02:08:40.02ID:XcrSWNW/0
日付が変わる前くらいに寝て2、3時間で目が覚めて昼過ぎ〜夕方から4時間くらい寝るのを繰り返してる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 02:21:32.16ID:XcrSWNW/0
全く眠れない
なのに体はだるい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 02:24:29.15ID:14hzqahY0
ハーバード呼吸法
チャットで同じ言葉を何百回も繰り返して書き込み
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 02:25:41.54ID:XcrSWNW/0
>>18
はあ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 02:39:03.99ID:XcrSWNW/0
なんでこうなったんだろう
昔から寝つきが悪かったけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 02:46:31.57ID:XcrSWNW/0
辛い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 02:54:43.76ID:vWYo01cx0
またお前か
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 02:57:52.35ID:XcrSWNW/0
>>22
眠れないよー
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 02:58:20.90ID:XcrSWNW/0
>>22
でも今日は運動したし家から出たから褒めてほしい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 03:00:26.10ID:vWYo01cx0
とりあえずお疲れ
一歩踏み出せててえらい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 03:01:55.40ID:rArkPmBX0
ワイの精神科は予約いらんで
またされるけど
不眠で通ってる
いっちと一緒
運動しても寝れん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 03:03:45.84ID:XcrSWNW/0
>>26
初診だけど大丈夫かな
とりあえず電話だけしてみることにする
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 03:04:04.65ID:rArkPmBX0
薬があれば武器持ったみたいに
安心できる
内科でいいからいっておいでな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 03:07:18.59ID:rArkPmBX0
>>27
いってら〜
色んな病院があるから

最初のとこはカウンセリング重視やったみたいで
完全予約制で無理ですってなったけど
ネットで探したらしなくていいとこあったわ
ワイも最初は電話だけしていった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 03:09:21.02ID:XcrSWNW/0
>>28
昔の話だけど内科に行ったら最初のところは「ゲーム依存からくるサボり癖でしょ」(ゲームはほとんどやらない)って言われて病院を変えたらその病院では採血と尿検査をされたあとで精神科を勧められて最後に血圧を上げる薬を渡された
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 03:10:03.89ID:XcrSWNW/0
>>29
そうなんだ
ありがとう😭
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 03:12:59.50ID:GZhsALfT0
わたしも寝れない🤗
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 03:16:26.79ID:rArkPmBX0
>>31
あー嫌な先生にあたったな
ドンマイ

ワイの時は睡眠薬は苦労せずもらえたわ
眠れなくてしんどいから薬ください
精神科は怖いですって言った気がする

今はワイも定期的に薬貰うようになったから
精神科にいったけどな
血液検査が必要だし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 03:51:38.25ID:fv0xE8vG0
逆に不眠症なら資格の勉強しまくれば良くね?
ショートスリーパーで優位性他者より取れるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況