X



ワイ32歳、初対面20歳女の子に軽く惚れられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:31:22.65ID:oV2Ur5hU0
話術とルックスのコンボ、だね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:32:01.86ID:hFwnwKJUd
経緯を詳しく書けジジイ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:32:40.72ID:Qg9KuahS0
勘違いジジイってストーカー気質だから怖いよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:33:30.13ID:oV2Ur5hU0
>>2
いや、普通に職場
アルバイトの娘だね
初めて合った
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:33:57.16ID:oV2Ur5hU0
>>3
いやいやおいおい
おーーい!笑
おいおいっ!笑
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:35:12.42ID:oV2Ur5hU0
初対面ながらワイの積極的なコミュニケーションでよく笑ってたね
好き好き照れ照れしてましたわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:35:56.32ID:hFwnwKJUd
犯罪の匂いしかせんな…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:43:59.40ID:oV2Ur5hU0
>>7
>>8
僻むな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:45:17.15ID:GZw6/S9R0
絶許スレ見え見えだぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:45:49.46ID:cWoK+8tc0
話がうまい人間やってのが文章からも伝わってくるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況