三笘さん率いるフットサル軍団ブライトン!今日も華麗なボール回しで1点も取れないままド派手に逝くww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:37:19.97ID:uJw0rDXF0
下位チームにワンチャンスでゴール決められたwww今日も負けやね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:43:16.00ID:VkBPuhqr0
ドン引きカウンターチームに負けすぎやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:49:21.25ID:uJw0rDXF0
ドン引き堅守カウンターチームにはだいたい負けるんやで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:51:55.90ID:z400sL9s0
何回エヴァートンに負けたら気が済むんやこのチーム
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:52:20.39ID:z5MAjfmj0
日本代表リスペクト
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:54:17.86ID:uaXvqVgJH
エヴァートンには勝たないと
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 01:55:25.26ID:Sknw69+K0
スレ立てサンクス
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 02:01:44.14ID:mvqBZK1w0
引き分けやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況