X



【朗報】ファミ通「んほったの?」馬場「そんなことしたらシリーズ崩壊するよね?💢」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 02:05:56.67ID:ymy9LWwX0
マジ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 02:06:02.83ID:XUvoqseH0
もはや噂話以前の創作SSの話なのに事実っぽくなっててそこは気の毒ではある
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 02:07:51.49ID:YaBYBEnh0
本当にんほってたら作品は炎上してシリーズは崩壊、プロデューサーは会社追い出されてるわw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 02:13:08.48ID:qv/kHWKY0
>>4
それは事実定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 02:13:15.46ID:uCH0xd0vH
んほってたとしたら全てに合理的な説明ができるのが悪い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 02:15:22.89ID:cWoK+8tc0
そうなっとるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 02:16:29.80ID:zkf82k8D0
でも制作途中でキャラクターの扱い変わってるのは事実だしそうなるとシナリオが変わってると考えるのも自然だよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 02:17:56.39ID:NsXRTuFj0
バンナムに居辛くなったのは分かるけどスクエニで一本も作れず退社したのは何で?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況