X



原付が欲しいんやが🛵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 02:28:45.27ID:6T8WVbdJ0
ベスパみたいな形がいいんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 02:29:34.42ID:6T8WVbdJ0
二種だと現行じゃないんやが
一種はくっそ遅いんやが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 02:29:37.98ID:1cciHPhs0
クソ邪魔バイカスブルンブルンで草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 02:30:21.35ID:6T8WVbdJ0
2スト一種か現行ならインドベスパで悩むんやが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 02:33:12.70ID:0X4J9Bbx0
買うのはええけど邪魔だから車道出てくんなよ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 02:35:34.79ID:R1grE+Ll0
ディオにしとけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 02:36:31.25ID:Fwu8YTy70
>>5
わろた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 02:38:56.44ID:A2ZWM/pD0
125ccにしとけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 02:47:27.15ID:6T8WVbdJ0
>>8
125がいいけど欲しいデザインの国産車ないんよ🥹
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 02:52:05.20ID:ll2itb3H0
原付二種とか言うゲロダサで横着な貧乏人(バイク好きでもない)しか乗ってない二輪車
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 02:53:21.26ID:Shqbh0XKa
見た目だけで安易に輸入車に乗ると維持費が高くて後悔するから
その辺よく考えて納得した上で買えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況