X



【悲報】なんG民、なんJ民と違ってなにも生み出せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 04:52:40.69ID:9wJjWmvL0
面白い人いなくなったよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 04:54:13.27ID:Aj0Ku2oI0
悲しみなら毎日生み出してる連中やで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 04:54:16.02ID:+80pMuqt0
モノホンのガイジしかおらん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 04:56:43.52ID:ibl7pPTd0
みんな何処行ったん?
エッジは終わったんやろ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 04:57:42.91ID:wJhJCGRQ0
Jとか馴れ合い厨のまとめキッズしかおらんやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 04:57:49.95ID:X+2ZMJgc0
逆だよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 04:57:56.17ID:qC6fapCP0
ほんまに何も面白くない
何やこの板
陰険なレスばっかりやし面白い奴一人もいなくなった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 04:58:24.14ID:qC6fapCP0
昔はセンスある奴がたくさんいたけど今はその気配すらしないわ
追い出されたんか知らんけどどこいったんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 04:58:27.22ID:fKuY/+MK0
弁護士誹謗中傷しまくっては開示されまくってた頃に戻りたい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 04:58:56.92ID:qC6fapCP0
>>9
そこだけ見るとひどいけどそこ以外は今よりもマシやったで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 05:00:18.63ID:qC6fapCP0
マジでジジイ臭いレスしかない
マジレスや罵倒しか飛んでこない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 05:00:40.77ID:eWV+ZJv20
この面白いやつがいなくなったって自分が取り残されただけなの気づいてないから起こるんだよね
10年前書き込んでた連中は大体消えてる
で残ったお前が今のメインストリームの連中と感覚があってないだけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 05:02:11.64ID:iO+3XLjt0
無法地帯感なくなったよな何かあれば通報通報つまんねーんだよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 05:02:40.01ID:qC6fapCP0
全員SNS行ったんやろな
あらゆるものを叩いて馬鹿にするから全員いなくなった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 05:03:40.32ID:C86gjxT10
野球以外全方位攻撃しとるから野球民以外残ってない
結果ジジイしかおらん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 05:04:32.84ID:eWV+ZJv20
つーか叩きが酷いっていつの時代の話してんだ?
なんJが出来た直後の2009年からめちゃくちゃだったけど
それこそ叩く風潮がなかったのなんて2005年とかそのレベルだろw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 05:05:00.11ID:cJD6YsE7d
ふつうにみんなエッヂにいるけど…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 05:05:43.12ID:BPoZV3ta0
どっちも面白い人居なくなったやん
まとめキッズしかおらん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 05:06:01.10ID:C86gjxT10
昔のなんJって褒めるレスの方が多かったで
今は誰かを褒める奴なんてほぼおらん
褒めたら誰かが発狂する
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 05:06:14.91ID:S0wlbcpY0
介護職って底辺だよねって言ったら叩かれたわ
もうあかんわなんG
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 05:07:06.31ID:6cDK9H8Z0
もはやなんG民よりX民のが無敵の人多い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 05:07:54.53ID:eWV+ZJv20
>>20
無い無い
美化しすぎだし今をこき下ろしすぎ
誰かが褒めたら発狂するって何
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 05:08:13.13ID:JpaJ14z70
もはやまとめすらされない限界集落
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 05:08:27.83ID:NQGvPmWj0
〇〇信者や〇〇ヲタみたいな連中が全員追い出されてSNSに行った
今いるのは老害だけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 05:09:06.37ID:NQGvPmWj0
>>23
いやもっと平和やったわ
今は常に荒れてる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 05:09:07.97ID:S0wlbcpY0
おっさんは多いのは分かる
伸びるゲームや漫画がおっさん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 05:09:23.28ID:6cDK9H8Z0
昔のなんJ民は行動力凄かったからな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 05:10:22.48ID:eWV+ZJv20
>>26
荒れてるってどこが?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 05:10:29.84ID:7jsc4YHq0
このスレタイみたいに叩くのが面白いっていう風習がつまらん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 05:11:00.41ID:NQGvPmWj0
明らかに各専門板にいたような老害が集合しとるやろ
もう学生感0や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 05:11:45.15ID:S0wlbcpY0
>>30
こういう奴増えたよなあ
お前みたいのがつまんなくするんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 05:13:01.18ID:/7XscMXC0
今はハッセ家特定しても凸するやつなんて皆無やろな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 05:13:17.63ID:S0wlbcpY0
>>33
ね?つまんないやろこいつ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 05:14:11.80ID:v4UnAAOza
基本的に有名人とかの誹謗中傷とお互い匿名同士の煽りばっかだもんな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 05:14:35.06ID:NQGvPmWj0
今の方がマイナス思考なレスしかないやん
昔の犯罪的なところを褒めてるわけちゃうねん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 05:17:21.69ID:B2dhXbrg0
全方位全有名人叩いたからそれぞれの信者が分散して
専門コミュニティに引きこもってるな
特にV界隈はなんGよりも遥かに勢力でかいわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 05:18:44.01ID:B2dhXbrg0
Vやばいぞ
ぺこらとかまりんの実況スレだけでなんG民の人数超えてる
ホロライブとか全員集まってきたら確実に負ける
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 05:20:52.56ID:qC6fapCP0
出て行った勢力を追っかけていくと
辿り着いた先のスレの方が圧倒的に人数多いわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 05:21:31.59ID:XEks4uvB0
おんJの方が凄いけどな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 05:21:42.50ID:qC6fapCP0
何かを叩くんなら過疎るだけやで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 05:22:50.42ID:jh+ObGb50
なんGは戦闘民族やん
ID切り替えながら底辺を叩き潰すところやぞ
お前が来るところ間違ってるだけ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 05:25:14.10ID:YVSkbQly0
アニメ系もかなり追い出されたしどこの勢力もなんGに残ってない
今の雰囲気はハゲ散らかした酒のみのオッサンしかいない空気や
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 05:26:20.04ID:y32Q0yb30
うんこを産み出したぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 05:26:46.25ID:YVSkbQly0
何かを叩くと叩かれた奴が根に持って虎視眈々とチャンスを待ってるからな
だから誰も褒められない状況になった
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 05:27:03.36ID:/K3u7UK3a
例えば生活保護ってワード出しただけで、自◯しろとか氏ねとかただただ
罵倒しかないもんな

とりあえず気に入らないやつには暴言吐けってやつが増えた
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 05:27:19.32ID:Sa0mQPsQ0
とりあえず相手煽ってイライラさせておけば自分が有能と思ってそうなゴミクズが多すぎる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 05:28:30.33ID:POWTAl0C0
>>50
悔しそう🤭
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 05:28:37.88ID:iuMsfvIsa
とりあえず誰からも相手されないゴミみたいな奴しかいないんだろうなというのはよくわかる。だって基本的にずっと誰かの悪口書いてるもんな
立ってるスレタイみてもそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 05:28:48.99ID:/tWFEPxY0
なんGは終わりや
好きなものはなんG以外で語るっていうのが当たり前になった
野球以外どの信者も今はおらん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 05:29:30.20ID:/Uc/VH4J0
>>51
こういうゴミクズな
早めにこの世から消えとけよ?
誰も困らないから
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 05:30:17.03ID:/tWFEPxY0
何かを叩くならその分その信者はよそへ移動するだけやで
他のコミュニティが糞でかくなってる今
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 05:30:21.56ID:JlfPvsxza
ゲームのスレとか立ってもつまらないとか罵声ばかりだな

あと自分が制作に関わったわけでもないのに謎の売上マウントw
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 05:30:33.06ID:S0wlbcpY0
悪口のせいって言っとるけど専門板はなんG以上の過疎やん
というか5自体がやばい人いない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 05:31:09.60ID:XtQNTt470
いつみても同じスレ立ってるしみんな飽きて他行ったよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 05:31:17.84ID:S0wlbcpY0
なんか好きなもんなんGで叩かれたからおこなんやろうなあ
分かりやすくて草なんや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 05:32:32.49ID:Myo4S0jC0
蔑称作ることには飢えとるやん?叩きが大好きなのしか残らなかった末路やろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 05:32:54.68ID:R37PMD5ja
>>21
介護が底辺なのは事実やろ
実際学ない中卒とかなんなら前科者まで働いてるところもあるし

ただ、社会に必要であり介護職を真面目にやってる人も素晴らしいという考え方とは別
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 05:33:15.08ID:/tWFEPxY0
芸スポにそっくりやと思ったけど
芸スポの方が一貫性がある分マシやったわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 05:33:47.22ID:S0wlbcpY0
>>62
こういう鬱陶しいのほんま増えた
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 05:34:21.27ID:R37PMD5ja
>>64
何が気にいらないんやこのレスのw
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 05:34:35.86ID:S0wlbcpY0
芸スポも高齢化やばいらしいし若者がいなくなったんやろうな5ちゃんから
老害ばっかりや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 05:34:42.67ID:/tWFEPxY0
全ジャンル叩いてるから無趣味なオッサンしか残らんやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 05:35:31.23ID:/Hj5CAWy0
>>66
でもそういうおまえもおっさんやろ
何歳だよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 05:35:44.41ID:/tWFEPxY0
レスが長文かつおじい臭い
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 05:36:24.65ID:I1rj1m4C0
>>65

もう事実も言えない板になっちまったか…
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 05:36:39.50ID:S0wlbcpY0
>>69
絡んでくるな鬱陶しい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 05:37:17.32ID:qETAteTA0
しゃあない
過疎やから
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 05:37:25.51ID:FcbjX6yz0
V豚も実況者信者も追い出して誰も残らなかった板や
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 05:39:40.75ID:dV/INxQY0
長文で句読点まみれのレスする奴増えて色々察したわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 05:40:11.42ID:cIrNCu/6a
基本的に誰かを悪く言う方向のスレッドしかないからね

芸能人叩きや犯罪犯した一般人晒して叩く、なにか世の中の出来事について叩く、それで脳からドーパミン出るらしいから本能でやめれんらしい
底辺は他でドーパミン出せないからな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 05:40:47.43ID:S0wlbcpY0
末尾aが飛行機乗り回してるのは分かる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 05:41:45.61ID:/Hj5CAWy0
>>78
このガイジ自分の年齢聞かれたら答えられず逃げてるの草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 05:42:17.92ID:qC6fapCP0
Vや実況者メインの外部サイト行くと勢い数万あってビビるわ
ジャニヲタやK-POP信者も似たようなサイトにこもっとるわ
なんGに残ったのは老人なんだけやってな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 05:43:17.13ID:+1zwGZBK0
最近印象に残ってるスレはエッヂが多い
深夜に飼ってたドジョウ揚げたスレ、安価で3万近くおもちゃ購入、安価でくら寿司3皿フィニッシュ、新車だかにゲロ吐かれてたあたり
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 05:43:36.06ID:iN+EpN2m0
ソシャゲのコミュニティこもったらみんな優しすぎてびっくりや
煽りレスも一切ない
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 05:45:30.93ID:yoLIqtNva
ここって罵倒とか煽り多すぎるよな
マジで誹謗中傷してる奴トップクラスちゃうか? 爆サイとかツイッターとかよりマシとかいうやつおるけど、そんなことないわまず
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 05:45:43.32ID:1iPkcJGT0
実況も失われたしいつも同じ話してる感あるな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 05:45:59.65ID:NQGvPmWj0
全盛期なんJにいた連中は完全にVやストリーマーの専門コミュニティにいるな
見たらJ民の生き残りだってわかる
あっちにセンスある奴が行っててこっちには全く残ってない
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 05:46:00.44ID:uGfYMnBQd
もうただの雑談掲示板やからな
Jなんかもっとや
最近マジで5ちゃんをただのコミュニティサイトと勘違いしてそうな若いの湧きすぎや
それこそ大昔に流行ったチャット行けってなる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 05:46:39.08ID:dV/INxQY0
やっぱ人の多さって大事なんやね
j時代はおもろい奴もつまんない奴もアフィも政治豚もアニ豚もまとめキッズもほんま色々おって独特の雰囲気があった
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 05:46:48.30ID:+lXcLYqq0
いまだにこんな所にいるやつはほんとに他に居場所がないやべーやつだからな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 05:47:33.35ID:S0wlbcpY0
つまんねー奴らしかいないのはこのスレ見たら分かるわな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 05:47:41.05ID:uGfYMnBQd
>>90
2010年前後にいた連中はもう家庭もったりで完全に離れてるやろな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 05:47:50.25ID:6VCRNwyYa
>>90
ブーメランぶっささってて草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 05:48:30.03ID:90wI59lU0
>>91
オメーダカス
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 05:48:37.37ID:2UYRNGZP0
>>11
チョンモメンが出張してきとるわ
政治スレばっか建っとる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 05:48:55.53ID:NQGvPmWj0
>>85
他サイトの方が100倍マシやね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 05:49:02.65ID:uGfYMnBQd
ROMってる奴は結構多いんやないかと思うわ
自分が好きなネタの話題の時だけ書き込む感じや
ワイがそうなんやけどな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 05:49:29.25ID:NQGvPmWj0
ケンモウは昔からおったで
なんGの人口が少なすぎて目立ってるだけや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 05:53:14.92ID:TEqcPs7/0
スクリプトのせいで人あきらかに減ったよな。まぁ全盛期はやっぱなんGに移る前のなんJ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 05:55:30.38ID:EXOGGNIj0
チー牛煽り何かがそうだけど匿名じゃ言えないようなこと匿名同士で言い合うようになってきて匿名特有の偉くない奴が偉そうにしてる現象に厚かましさと図々しさが加わり本気の殺意が湧いてくる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 05:56:12.04ID:+6x2mAzVa
お前らあと何年ワンピつまんないって言い張り続けるん?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 05:57:50.36ID:2UYRNGZP0
>>100
1時間ルールに為す術なくGに逃げたんやぞ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 05:57:55.36ID:EXOGGNIj0
>>44
自分が底辺じゃない証明はできねえくせにな🥱
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 05:58:02.25ID:jmw9qbjO0
前は毎日見てたけど
最近週に1回来るか来ないかになったわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 05:58:39.11ID:/Uc/VH4J0
>>105
すげえ良いことやと思う
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 06:01:18.00ID:TEqcPs7/0
>>103
なんJ大量規制だか板に繋がんなくてなんGに移ったんやなかったっけ?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 06:02:39.47ID:DnjSrpRJ0
ババア👵
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 06:03:02.03ID:DnjSrpRJ0



死にかけ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 06:03:34.29ID:DnjSrpRJ0



イエスヘイケイノーベイビー
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 06:03:50.01ID:bEHJgLF7d
>>7
ワイがまだおる
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 06:04:14.87ID:DnjSrpRJ0
「チー牛は笑えるけど、片親は笑えないから…」
あっ…
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 06:06:06.76ID:qETAteTA0
まあ集団行動が褒めらるるのは学校だけだな
集団行動は常に間違い
自分で判断していくべきだは
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 06:07:13.67ID:DnjSrpRJ0
野球とかな
早く死ね
クソジジイ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 06:09:15.26ID:EXOGGNIj0
偉くない奴が偉そうにしてるのはそれが当たり前だったからいいけど最近厚かましいし図々しいんだよあんたら匿名同士でやり合えないくせによ甘えてんじゃねえよいい年して
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 06:09:45.71ID:m6dxCzGg0
なんGにはムクニキがいるんだが
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 06:15:55.71ID:miSpC3nr0
煽りとスクリプトしか居ないし人口が減るのも当然でしょ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 06:18:18.93ID:hsGtuoRe0
なんJも別になにも生み出してないよな
猛虎弁も、新聞か週刊誌の番長キヨハラのパクリやし
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 06:22:03.23ID:q99HS2Rc0
今の叩きやら煽りはちょっとしつこいな
100レス以上やってるやつが結構目立つからな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 06:24:16.35ID:4QSK9Ebj0
ただでさえ他のSNSに人取られてたのに主要層はみんなエッヂ行って残りカスしかおらんのやからそらそうやろ
もはやとうすこくらいやでここの特色
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 06:26:46.91ID:XptuqUW30
野球爺が若者コンテンツぶっ叩くからだろ
そのくせ嫌儲みたいな自虐する余裕もないし
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 06:29:16.76ID:YxwMe/di0
若者コンテンツってなに?まさかアニメ漫画ゲームvお絵かきガンプラか?

やめーやw
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 06:35:30.43ID:Xk6SsejHa
老害が若者はどこやと探して徘徊する老人ホームみたいな場所で誰が面白いことできるねん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 06:36:46.13ID:mWwGYifs0
>>20
ワイは褒めるときは褒めるし、謝るときは謝るし、煽るときは過剰に煽るで
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 06:38:02.47ID:6GPswlfhd
>>119
何歳なんや
2005年からやってるワイが1番と思ってたのにびっくりやわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 06:39:04.43ID:1gut0tr90
みんな年取って脳が劣化した説
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 06:40:17.97ID:M0dhTYJN0
なんJ絵師(笑)でもやれば?(笑)
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 06:41:59.14ID:6GPswlfhd
>>130
君がいま40歳だとして15歳からやってるんか?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 06:45:07.02ID:6GPswlfhd
>>133
完敗や
おそろC
ディルレヴァンガーとかがリアタイってすごいな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 06:45:25.42ID:EXm+ENAe0
面白かったらTwitterを活動の場にしたらインプレでお金もらえるし
5chに残ってるのなんてカスしか居ないよ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 06:46:05.17ID:mWwGYifs0
古いのはwin95から98辺りが20歳前後が多いんちゃうかな
ワイみたいな40半ばぐらいの懐古おっさんとキッズが混在しとる気がする
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 06:47:37.80ID:zugCnxPj0
面白い奴がいないというか
面白いことをしようとする奴がいない
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 06:53:26.72ID:Wd3wwqqG0
嫌儲のキチガイしかいないから
でもエッヂも嫌儲のキチガイが暴れてるからいずれ廃れるやろうな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 06:53:31.04ID:ilsatnLqa
>>128
かなしい
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 06:55:23.81ID:6GPswlfhd
ここまでOffshoreの話題なし
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 06:57:07.01ID:mWwGYifs0
>>139
有志で集まって突発オフとかイカれたことやってたな
折り鶴オフとかあった辺りからなんやかんや問題続出して消えたみたいやが
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 06:58:13.03ID:EXOGGNIj0
スクリプトまみれにムクガイジでまともに機能しないい過疎掲示板に未だに居座り続ける奴等なんてまともじゃないよなわかりきってることだけどさこれ程とは本当に意思疎通できない猿やん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 06:59:04.85ID:YxwMe/di0
なんGで自分語りスレみたとき寒気したわ
あーこいつらここまで落ちぶれたんやなって
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:00:49.07ID:6GPswlfhd
>>143
オフもオプチャで馴れ合い始まってからつまらんくなった
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:03:36.71ID:mWwGYifs0
>>146
一期一会みたいなんが面白いのに
確かにやたら一部が古参ぶったり馴れ合い始めてるのみてドン引きした覚えがあるわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:10:43.37ID:1g8BrD5ad
>>147
これよな
匿名掲示板で突発で集うからおもろいんよ
ドタキャンとか色んな不安要素込みでな
オプチャで集まって1ヶ月前から予定決めたりすんの見てて寒かったわ ただの馴れ合い
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:21:41.80ID:dtyUy8AW0
若いやつはみんななんJ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:23:39.10ID:FvY28zGf0
生み出せないだけならまだいいよ
あれも駄目🤪これも駄目🤪
あるものを燃やしてるだけ
放火魔なんよ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:24:38.77ID:FvY28zGf0
じゃあ自分が何が好きって何も無い空っぽ
まじなんなん?
いやそれで迷惑かけないならまだしもかけまくってるっていう
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:29:49.06ID:NJVnq52X0
ただの憂さ晴らしの悪口板だよな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:34:59.92ID:GSfgAppe0
なにも生み出せなくなってしまったのはほんまや
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:37:33.47ID:FwiM1OhS0
陰キャチー牛こどおじみたいな露悪ワードしか生み出してねーだろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:38:01.49ID:mWwGYifs0
何が嫌いかより何が好きかで自分を語れよ!
漫画はアレだったけど至言やと思うわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:45:56.23ID:hfNKPX3h0
専門板の方がいいわ
なんGって全てに文句言うやつしかいないからな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:55:09.80ID:8r1WIxCZ0
でもなんGには自演とスクリプトとアフィリエイトがあるから
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:57:40.80ID:mWwGYifs0
>>159
専門板は少なくともそのジャンルが好きか嫌いかどっちかあるからな
よく知らないものは排他するしかないからそうなるんちゃうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況