ネトウヨからヘイト受けたクルド人、日本人に復讐するため被災地でボランティア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 06:54:28.54ID:p+RSEiHD0
聖人かっ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 06:57:26.08ID:p+RSEiHD0
ネトウヨはボランティアしたんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 06:57:55.02ID:p+RSEiHD0
>>3
お前被災地のためになんかしたんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 06:58:20.28ID:YxwMe/di0
それにひきかえクソジャップときたら
おうちでアニメですかぁ?w
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 06:58:40.15ID:+dioGX+10
クルド人は日本人みたいな器の小さい人間ではなかった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 06:59:06.54ID:p+RSEiHD0
>>6
ヘイトスピーチばかりで何も有益なことをせんのがネトウヨ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 06:59:26.33ID:+dioGX+10
日本人で恥ずかしいよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:00:16.51ID:M057gJpQM
お前らにできる日本支援は国に帰ることだけなんやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:00:49.94ID:M057gJpQM
不法入国者を送り返すことも出来ない日本
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:00:54.03ID:Bw7vlQC4a
日本人「日本人死ねって言ったぞこいつ」←デマ
クルド人「・・・(黙々と被災地のためにボランティア)」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:01:17.45ID:19+xOIwA0
ありがとうクルド人
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:02:07.08ID:p+RSEiHD0
>>10
自分は何も支援してない底辺が何を偉そうに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:02:29.45ID:p+RSEiHD0
>>11
弾圧された難民やぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:03:09.65ID:Pcli1Ck50
ネトウヨは日本人を嘘つき民族にしたいのか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:03:26.85ID:3yOwl/oM0
日本人「来るなっていっただろ!ボランティアなんかいくか!!」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:04:25.21ID:3x4GvX480
川口か蕨でボランティアしないと意味ないやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:04:42.44ID:YxwMe/di0
フセイン打倒を光の速さで支持したんだろクソジャップ?

ならクルド人を国をあげて全力で保護するのは当たり前だろクソジャップ
歴史すら理解してんのか弱者男性ってしんどけやw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:05:39.88ID:wmcUvYQO0
>>10
お前にできる日本への貢献は自殺だけやで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:05:49.68ID:Pcli1Ck50
>>18
地域社会のイベントでもよくクルド料理を振る舞うぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:07:11.13ID:vALV6pE00
青汁王子がニホンシネのデマ信じててやっぱこいつアホやと思った
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:07:47.63ID:+dioGX+10
>>17
行っても参加費1000円なり
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:09:26.21ID:BJMgG/qR0
>>6
自販機荒らしやぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:09:57.08ID:A2EdpiQR0
レイシストに言い返しただけで台詞捏造されて日本中から袋叩きなんて日本は世界の恥だと思いました
こんな国他にあるか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:10:01.05ID:Td3REn450
いい事したらクルド人
悪いことしたらトルコ人
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:10:21.80ID:+dioGX+10
>>25
それもデマやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:11:01.67ID:Bw7vlQC4a
クルド人ではなくネトウヨが出ていったら解決
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:13:10.77ID:zeWF8Z+J0
>>18
ヘイトデモで蕨駅に押しかけた在特会は何か社会に貢献してるんか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:13:17.07ID:ORWhWbdNM
>>15
そう主張してるだけだしクルド人協会に何故かテロ組織の旗掲げてるんやってな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:14:09.52ID:zeWF8Z+J0
>>32
在特会はナチのハーケンクロイツ掲げてたけど?
何故かハーゲンダッツって呼んでたけどw
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:14:27.69ID:SUi3umFi0
>>32
トルコ政府が弾圧のために勝手に認定してるだけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:15:07.45ID:b94QXGvs0
>>27
マスゴミは腐り過ぎてて草www
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:15:39.60ID:ORWhWbdNM
こういう外野が俺が被害受けてないから良いわって庇ってんのが一番嫌いや
ほかでもない川口市民蕨市民が被害受けて嫌ってんのに
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:15:44.67ID:ORWhWbdNM
ベトナム中国ブラジルあたりの出稼ぎ労働者はもっと昔から入ってきてるのにここまで軋轢生じてないんだからクルドがおかしいのはわかりきってる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:15:53.32ID:b94QXGvs0
>>32
日本とトルコの友好に邪魔なだけよなクルド人って
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:16:08.20ID:qM43RMJc0
めっちゃ共生のための努力してるやん
ネトウヨは何か日本社会のためにしたことあるか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:16:22.26ID:ORWhWbdNM
>>27
ガチでそれなんだよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:16:24.57ID:oXS30lAW0
>>10
帰る国ないんやで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:17:06.82ID:+dioGX+10
>>36
被害与えてるのは暴れて地域住民を不安にさせてるヘイトデモやぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:17:54.10ID:b94QXGvs0
>>34
トルコ政府にクルド人の政治家おるってさ

こんなデマ流して
ほーら、やっぱり日本にいるクルド人は日本とトルコの友好の邪魔しにきてるだけやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:18:20.45ID:+dioGX+10
>>38
トルコは独裁政権やぞ
中国との友好のためウイグル人が邪魔やと言うようなもん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:19:00.60ID:b94QXGvs0
>>42
それはクルド人のデモで草www

そもそも日本は外国人が政治活動するのって違法なんやけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:19:12.96ID:kKSKkTahM
>>41
じゃあ死ねばいい
少なくとも日本は彼らの生きる場所でも死に場所でもない
クルド人が隣近所に住むのは川口市民も蕨市民も嫌だし俺だって嫌だしお前だって嫌だろ
ちゃんと許可取って居住するならいいけどね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:19:14.94ID:+dioGX+10
>>43
共和党の黒人みたいに誇りを捨ててトルコ政府にひれ伏してる奴な
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:20:23.61ID:7KQITmAp0
>>46
ボランティアしてるだけお前より日本のためになっとるわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:20:43.78ID:oXS30lAW0
>>38
チベット人は中国と
パレスチナ人はイスラエルとの友好に邪魔なだけやな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:21:09.25ID:b94QXGvs0
>>44
また嘘言ってる
クーデターあったりしたけど独裁国家やないぞトルコは

やっぱりクルド人支持者は日本とトルコの友好を破壊しに来てる工作員やろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:22:33.33ID:9USwffo80
クルド人の素行を批判したらネトウヨ
ほらもう弱者ビジネスやん
ブラクザイニチアイヌクルド人
欲張りセットやね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:22:57.73ID:b94QXGvs0
>>48
そのボランティアが役にたってるソースくれよ

山本太郎と同じくらい役に立たった?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:23:08.00ID:gdcKi8Uh0
世界的にというか欧米はもう移民難民は追い返せって流れよな
LGBTとかもどうせまた手のひら返して弾圧するんやろなあいつら
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:23:43.42ID:kKSKkTahM
>>48
現地人は嫌ってるからな
誤魔化すなよお前は隣近所にクルド人が住んだら嫌なのかどうか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:23:51.78ID:Td3REn450
>>41
だからって他国侵略していい理由にはならん
弁えるどころか川口市領土奪っとるし
迫害されるのはごくごく自然や
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:24:39.51ID:b94QXGvs0
>>53
アイツら良い加減というのを知らんよな

いつもやり過ぎる

アブラハムの宗教の影響やろか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:24:56.24ID:0oYAwoZG0
不良がたまにまともなことしたら褒めちぎられるパターンやな
それまで不良に迷惑かけられてたやつのことは気にしねーくせによ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:25:46.81ID:kKSKkTahM
わいらのじいちゃんばあちゃん、ひいじいちゃんひいばあちゃんが戦争中に難民だって言って外国に逃げたって歓迎されたと思うか?
トルコは戦争さえしてないけど
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:26:07.96ID:b94QXGvs0
>>41
トルコはクルド人を迫害して無い言うてるで
クルド人の政治家もおるってさ

帰れる場所あるんだ
こんなに幸せな事はない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:26:18.56ID:+dioGX+10
>>50
まともに選挙がされてないぞ

決選投票でエルドアン氏勝利 票水増し疑惑やお金配りに野党統一候補「不正だらけ」 トルコ大統領選
https://www.fnn.jp/articles/-/534978
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:26:23.71ID:kKSKkTahM
>>57
直接迷惑かけられてないからね
いくらでも無責任なこと言える
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:27:14.85ID:UBBiL+Wv0
>>42
川口市議会が外国人犯罪の取り締まり強化しろと議決してるし、元々外国人受け入れに積極的だった川口市長が国に泣きを入れている。川口に住んでなくても察しはつくよ。
クルド人問題はすでに日本中に知れ渡っている。
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:28:05.86ID:7KQITmAp0
>>51
発言を捏造するからネトウヨと言われる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:28:16.58ID:0oYAwoZG0
>>61
ホンマこれな
熊殺さないでー!可哀想!とかいうとるバカと同じ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:29:19.77ID:7KQITmAp0
>>62
ヘイトデモさえなければ平和やぞ
全部ネトウヨが原因
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:29:28.49ID:0oYAwoZG0
はよ全員祖国に帰したれやほんま
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:30:16.40ID:7KQITmAp0
>>67
じゃあお前が代わりにボランティアしてくれるか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:30:20.43ID:vnB6yaXn0
>>50
トルコって世界中の国に友好国だと言いまわってる国だと知らんのか
そして政治も経済も腐敗しまくってるわ、戦後ずっと民族浄化のジェノサイドを繰り返してきたわでまともな国ではないぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:30:52.24ID:b94QXGvs0
>>60
そんなん言うたらアメリカもやろ

日本も小沢一郎が居た頃の自民党からずっと金の問題で色々言われてるけど
他に選択肢が無いから自民党が勝ち続けてるだけや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:31:22.24ID:b94QXGvs0
>>63
境界知能で草www
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:31:41.46ID:0oYAwoZG0
>>68
金払って人雇えよ
なんでもボランティアで済まそうとするんじゃねぇよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:32:43.16ID:2MusXo3R0
>>69
アルメニア虐殺を認めず逆ギレしてるんやったな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:32:54.03ID:+UjMmKCK0
口だけのゴミウヨよりよっぽど役に立つな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:33:13.28ID:Bw7vlQC4a
>>72
国か馳知事に言えや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:33:13.87ID:ed3YJlUu0
一瞬ヤクルトと見間違えるから名前変えろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:33:47.88ID:vnB6yaXn0
>>70
「トルコ 政治腐敗」で検索かけて少しは勉強しような
日本やアメリカなんかとはレベルが違う、完全に腐りきってる国だとわかるから
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:33:54.55ID:+xnh5Mfb0
ネトウヨがクルド行けば解決やん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:34:02.63ID:b94QXGvs0
>>66
クルド人が問題起こしたのが先で原因
それに対するデモが起こるのは当然やろ
このデモをヘイトデモというのは言論弾圧や

原因は不法滞在クルド人や
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:35:18.02ID:YxwMe/di0
>>79
クルド人よりおまえら弱者男性の存在のほうが害悪

クルド人がいやなら日本からでていけウクライナいって死ね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:35:49.62ID:2MusXo3R0
>>70
アメリカの不正選挙のソースはないがトルコの不正選挙は普通に日本のメディアも報じてるで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:36:21.36ID:YxwMe/di0
外国人いなきゃトヨタスバルデンソーの工場の運営すらままならんのに

なにいってんだ弱者男性は?死んどけ今すぐ死ね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:36:27.96ID:2MusXo3R0
>>79
デテイケー言うたらヘイトデモやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:36:45.93ID:b94QXGvs0
>>77
地震で手抜き工事がバレたりとか
トルコは、まあ後進国らしいけど

普通に韓国並みの国やろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:37:43.79ID:b94QXGvs0
>>78
クルドという独立国は無いぞ

トルコに住んでる民族の一つや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:40:27.64ID:b94QXGvs0
>>81
アメリカは二大政党やけ
野党になった候補のトランプも不正選挙やて言うてたから
実質同じやで
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:43:43.06ID:JmcL2Kb20
近くのコンビニで東南アジア人っぽいのが働いてるけど
接客も丁寧で日本語もよく喋れてるし努力家なんやなと思う
こうやってネトウヨが毒吐いてる間も働いてると思うと涙が出るね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:44:21.62ID:b94QXGvs0
>>80
憲法が国民主権と定めてるから日本人にしか決定権ないんや

いやなら憲法改正してから言ってや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:45:01.69ID:vnB6yaXn0
>>87
「論破されて悔しいからとりあえず知ってる政治知識列記したろ!!」っていうのが丸わかりなレス
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:46:08.13ID:9USwffo80
>>89
真っ当な意見を毒とかネトウヨとか言って消そうとするやり方はもう無理だよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:47:15.16ID:5FF77b0/M
>>89
東南アジア人はちゃんとビザ取って出稼ぎに来てるだろ不法入国者といっしょにするな知的障害か
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:47:37.02ID:b94QXGvs0
>>89
留学生としてやって来て学業せずに金儲け
しかも留学生には奨学金と称して学費免除の特別待遇

日本人には奨学金と称して借金させてるのに留学生にはプレゼントとはヘドが出るで

自民党には反省して貰いたいもんや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:48:02.79ID:vnB6yaXn0
>>89
コンビニバイトするような奴は真面目な学生
クルド人は観光でやってきて、法の不備を突いて難民申請を繰り返してなまぽをもらい続けてる
これを同一視するお前の方がよほどそのコンビニ店員に失礼だわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:48:56.40ID:5FF77b0/M
日本人死ねとは言ってません

これもクルド人側の主張でしかないのに何故捏造ということになってるのか謎
精神病だから病院にいけと言っただけ
こっちも相当やばいけどこれがクルド人協会の意見ってすごいよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:48:59.10ID:b94QXGvs0
>>91
お前の境界知能が丸わかりなレスなんてせんでええよ😅
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:49:08.11ID:VmIqMiZ10
震災時のヤクザの物資配りみたいな演出じゃないの?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:49:33.59ID:YxwMe/di0
>>92
わるいけど意見なんていらない、おまえの意見なんてクソほどの役にも立たない
行動でしめせ、とっととウクライナいって死んでくるかボランティアいけや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:49:43.49ID:5FF77b0/M
不法入国者に出ていけと言ったらレイシスト

世界中のありとあらゆる国がレイシストになる気がする
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:51:09.31ID:JmcL2Kb20
いや留学生っぽくないね
もうちょい年上で数人そこで働いてる
人手不足やからそういう待遇になるんやろな
無職の日本人が働かないからこうなるねんな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:51:33.13ID:5FF77b0/M
何故か不法入国者問題を正規の手段で入国した外国人労働者と同列に語り、彼らがいないと日本の産業は成り立たないなどと詭弁を使う謎の人物
それクルド人じゃないですよねで終わり
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:52:07.08ID:5FF77b0/M
>>101
だからクルド人なんですか?
不法入国者雇ってんのそのコンビニ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:53:49.30ID:YxwMe/di0
>>102
不法入国?クルド人が?ただの難民でしょ?
先進国は難民を受け入れる義務があるんだよ?

先進国がいやなら北朝鮮へにでもいけば?おまえにはお似合いだよヨワオ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:54:14.63ID:wmcUvYQO0
ネトウヨの透明あぼーんが捗る良スレ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:54:15.87ID:JmcL2Kb20
>>103
いやクルド人なんていってないけど
スレ見て移民反対の人に言うただけやで
誤解させてごめんねー
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:54:16.70ID:b94QXGvs0
>>96
そもそも中国人も朝鮮人もベトナム人も(表だって)政治活動やらんのにな

法律で外国人の政治活動は違法てなってるのし知らんのやろか?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:54:34.68ID:5FF77b0/M
不法入国者クルド人様のありがたいお言葉

「不法入国者に出ていけと言ったらレイシスト。レイシストは精神病だから病院に行け」
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:54:35.06ID:NakoKmPC0
ほんと日本人って野蛮だよな
差別反対
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:55:33.99ID:wmcUvYQO0
ネトウヨの中でもレイシストって一番卑劣やな
0111◆ABeSHInzoo
垢版 |
2024/02/25(日) 07:56:18.72ID:Ga4xAUzN0
炎上系youtuber然り被災地って悪人の好感度稼ぎに利用されすぎやな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:57:10.14ID:b94QXGvs0
>>99
おまえの意見こそクソほどの役にも立たない
行動で示してね、とっととトルコに行ってクルド人を難民にしないでねってデモして来てwww
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:57:33.01ID:9USwffo80
>>104
難民やないで
入国する時に難民申請しないでビザが切れたら難民してゴネてる人な
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:57:39.52ID:5FF77b0/M
>>106
クルド人に出ていけと言ってるだけでちゃんと正規の手続きで入国してる人はなんとも思わんで
ちゃんと4大卒以上で若くて日本語が喋れて犯罪歴なしなら就労ビザ発行するとかにすればいいだけ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:59:04.33ID:9USwffo80
>>109
刃傷沙汰起こして病院の前で暴れるのは野蛮やないのかえ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:59:16.72ID:5FF77b0/M
行動で示せと言うならトルコに行ってクルド人を弾圧するなって活動してくればええやん
表向き日本に敵意がないとしているクルド人の代表でさえトルコのテロリストの旗掲げてるような連中だけどな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:59:31.85ID:9hhHSjx90
俺ら日本を守ってる愛国者のほうが上だろうが!!!!!
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:59:34.91ID:b94QXGvs0
>>101
そういう奴がおるから日本人の賃金が上がらないねんな

ワイら労働者の敵やで
労働力の不当廉売されてるんやさかい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:59:51.62ID:z8hgy7rX0
国境隣の国に命からがら逃げるのが難民
優雅に飛行機旅行して日本に来るのが経済移民
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:00:47.72ID:JmcL2Kb20
>>114
だったらお前には言ってないで
スレ見てたら移民反対のスレ思い出して
言っただけやで
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:01:40.38ID:5FF77b0/M
経済移民だろただの
弾圧されてるなら堂々と飛行機で日本に渡れるわけがない
トルコで食い詰めて侵略済みの川口市に逃げてきただけ
知っての通りこの国の警察は外人にはとても優しいしな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:02:21.87ID:JmcL2Kb20
>>118
だったら人手不足解消するためには無職の日本人に文句言えばええやん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:02:57.30ID:coRAO4tJ0
クルド人にできることはまずトルコに帰ることだよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:03:54.16ID:b94QXGvs0
>>120
技術実習生制度とかいう実質奴隷制度とかやられると
ワイら労働者の賃上げ闘争の敵でしかないんやけどな

自民党もええ加減にせえや糞が
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:04:12.03ID:6BuiP2J90
なお亀田似の不細工糞チビガイジのゆたぼんは文句言う模様
マジイラつくわあの糞ガキ死なねーかな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:04:55.82ID:z8hgy7rX0
日本にガチの難民なんかまあ居ないだろうな
帰ったら彼氏に殴られる!とか言ってるバカ女とか
そんなんばっか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:05:28.52ID:JmcL2Kb20
>>124
>>122
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:06:33.78ID:SzXtgBf5d
外人が住んでるから侵略行為だ!←これなに
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:07:33.16ID:b94QXGvs0
>>122
あんなアホみたいな低賃金で働けるかいな

ワイらストライキ破りされてるようなモンやで
怒れよ日本の労働者
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:08:33.79ID:zEeo5ioz0
良いじゃん
良いことはちゃんと評価しないとな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:09:19.56ID:DnQFeg0Ka
大体お情けで置いてもらってるくせに図々しいぞ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:09:22.26ID:CTC+q4gI0
チョw
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:09:59.95ID:JmcL2Kb20
>>129
じゃあ真面目に働いてる外国人は悪くないね
人手不足の状況を作った自民党が悪いね
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:10:08.26ID:0oYAwoZG0
在チョン仕草と同じ仕草やんけ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:10:28.85ID:b94QXGvs0
>>128
ドイツ「ユダヤ人が住んでるから侵略行為だ」
アメリカ「日系人が住んでるから侵略行為だ」
朝鮮人「日本人が住んでるから侵略行為だ」
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:10:30.46ID:WQTOl22T0
日本人を指す時に日本人って言えなくてネトウヨって置き換える外人なんGに多いよな
日本人って言っちゃうと自分が叩かれるからな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:12:24.86ID:l5LiVAaM0
クルド人テラかわいい
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:12:45.69ID:JmcL2Kb20
>>136
日本人全員がネトウヨちゃうんやから
そらネトウヨって言うでしょ
ネトウヨだけに向けていってるんだからーw
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:13:20.68ID:WQTOl22T0
>>138
それはそうだけど
まあ明らかにカムフラしてんな~って思うときよくあるよ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:13:43.69ID:9USwffo80
難民申請は入国時にする事という法律にしたらええ
ビザが切れたら一旦帰ってビザ更新してから難民申請すればいい
最初から逃げて来た人の申請は断らんよ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:13:46.45ID:b94QXGvs0
>>133
働くな!
スト破りすんなカス!

これは当然の怒りだよ
こんな労働三権破りの裏技なんて
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:14:38.92ID:p7YYIoO80
ついでにレイプとかしそう
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:14:57.55ID:D5grE3Zsd
発狂してるやつは朝鮮人なんかな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:16:14.97ID:9USwffo80
>>143
特別在留資格とかいう特権持ちは発狂せーへんやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:16:35.45ID:JmcL2Kb20
>>141
だから本当の敵は自民党っしょーw
自民党が決めてんだからー
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:17:43.43ID:JmcL2Kb20
>>143
どっちだと思う?w
日本人かちょnか
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:18:43.48ID:BHj2NwFL0
ユーチューバーがカメラで動画撮影しながら街を歩いているとそれに気づいた時に海外の奴らはピースしてくるんよな
日本人ってやっぱ異常やわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:18:44.11ID:b94QXGvs0
>>138
そのネトウヨてなんだよ
もうチー牛と一緒でお前が気に入らない奴を認定してるだけだろ

なんだよノースフェイス着てたらチー牛とかさ
勝手過ぎるだろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:19:35.10ID:b94QXGvs0
>>145
味方はどこだよ😭
山本太郎の党か?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:19:58.87ID:JmcL2Kb20
わかったわかった
もう黙るわ
ワイの負けや
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:20:33.66ID:gdcKi8Uh0
どこの国もそうやけど移民問題が起きると左派は排外主義を攻撃するだけで具体的なアクションを何もせんのよな
左派が正義オナニーして気持ちよくなった分のヘイトは全部移民に行くという
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:22:24.64ID:oZr8O12x0
流石クルド人
口だけジャップは見習うべき
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:23:23.60ID:nIiR1Dyb0
あいつらがトルコップに嫌われてる理由が分からんわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:26:00.61ID:3czr1ZSG0
ネトウヨの理想の国は北朝鮮とか中国なんだから日本から出ていけよ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:26:37.87ID:CZzB+pSn0
ネトウヨはなんなら役に立つんだよ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:27:30.04ID:b94QXGvs0
>>151
テキサスからワシントンへ不法移民輸送バスで草www

リベラル政治家にもヘイトが移ったわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:28:31.32ID:b94QXGvs0
>>154
中国は多民族国家だろ
いい加減にしろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:30:18.71ID:r64TPuXbr
この際だしバカウヨはトルコやイラクに送って処刑してもらおうや
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:32:36.48ID:q7A07QX00
土地を頂くつもりやろなぁ...
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:34:40.28ID:8rIf/85+a
悪い予感しかしない
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:37:10.96ID:nwMyZsEHM
>>128
逆に聞くけど許可なくその国に居座る行為が侵略以外のなんだと思ってるんだ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:38:13.04ID:6s4MkXsc0
当然だけどクルドっつっても一枚岩じゃないやろ
前に警察がクルド人路上で取り押さえて左翼が抗議デモした時もクルド協会的なとこは反対したしな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:38:13.41ID:6s4MkXsc0
当然だけどクルドっつっても一枚岩じゃないやろ
前に警察がクルド人路上で取り押さえて左翼が抗議デモした時もクルド協会的なとこは反対したしな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:41:53.29ID:AzY4fdAR0
ワイ川口民やけど別に実害無いしどうでもいいわ
ネトウヨが流してるような事件なんてほぼ起こってないしな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:42:03.77ID:ogfddM4n0
>>158
うっわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況