X



【悲報】トム・クルーズとシュワちゃんどっちが好き?→土屋太鳳「シュワルツェ?誰それ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:02:19.51ID:3yOwl/oM0
若者は知らないよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:04:12.38ID:6yjzjNZK0
ヤー!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:06:59.80ID:5vLXQm0v0
勉強するようなコンテンツじゃないだろ頭おかしい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:08:17.50ID:tixwMGEM0
パワー!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:09:09.62ID:Otstd7UU0
>>2
言うほど若者か?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:09:44.02ID:M057gJpQM
19歳ならともかく29歳で知らないのは草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:10:08.00ID:M057gJpQM
本当に自分にしか興味ないんだな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:11:41.70ID:AsEC5CCg0
30年生きてきてそんなことある?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:14:26.02ID:/UvXsmCh0
尖閣守ってやらねーぞ!!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:14:48.42ID:vALV6pE00
さすがにちょっと前までカリフォルニアの知事までやってたし知らないはガチの方の勉強不足やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:17:17.02ID:tMWuVFEN0
でも若いのと話す時の教訓でもあるよな
名作だから知ってると思っても若いのは興味ないって事も多いよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:17:31.03ID:kKkAe7FJd
アメリカの首都
ニューヨークだと思ってんだろうな

いい年した大人がみっともないよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:17:43.56ID:7DROpiSv0
地上波でターミネーターやってるの最近見てないしな
しゃーない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:17:47.23ID:Hmk09s460
ちょっとでも洋画に興味あればさすがに知っとるやろし洋画全く興味ないんじゃね
トム・クルーズもあのゴリマッチョか…とか思ってそうや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:18:02.99ID:YYf2SFTG0
ツェヌアェグアー
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:20:16.71ID:Qvm+RLC50
芸能畑に行きててこれは致命的過ぎるやろ……
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:21:29.28ID:7DROpiSv0
地上波でターミネーター祭り頼むわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:22:34.64ID:Bi+jGeZid
あのターミネーター
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:22:38.52ID:kKSKkTahM
女優じゃなかったら別に良いけどね
一応役者なんでしょ?
全く映画見ないんだね
演技勉強したりも一切しないんだろうね
だから日本の映像産業って世界で全く通用しないんだろうな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:22:55.14ID:DnjSrpRJ0
台本
ラストサムライ知ってて
知らないわけが無い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:24:20.87ID:HbgcMZsq0
シュワちゃんの最後のヒット作って何やろか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:27:11.35ID:WXf0Q4WE0
でも確かに州知事辞めた後のシュワちゃんに現役感って無いよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:27:22.56ID:kKSKkTahM
仮に役者じゃなくてもシュワちゃん知らないことで驚かれるレベルやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:27:24.64ID:f1TZ3Yc00
>>15
役者で洋画興味ないってどうなん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:30:06.83ID:sVotaTu+a
きんに君のネイティヴ発音で覚えてる可能性
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:33:20.47ID:mHGsura6d
シュワルツランツェンネイターと聞き間違えたんやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:38:56.54ID:BMGd/nbS0
ブルース・ウィリスとかも知らなそう
昔の映画にあまり興味無いんやな
というかトムがイケメンやからラストサムライ見たんかな
格好良い格好良い言っとるし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:40:01.89ID:0CKXa07D0
アーナルデシメツケネッガー
クワエテーンタランチンコ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:43:03.51ID:J9O78Ax50
映画見ない人だって日本人ならやかんのCMでみんな知ってるやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:54:13.29ID:gcalKDKf0
>>29
そう言ってもじゃあ今のポリコレ全振りして日本国内ではマイナー化してる洋画観てるかっていったら
たぶん観てないやろし
単純にディズニー以外のアメリカ映画を観たことないんやろな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:55:32.85ID:6BuiP2J90
ターミネーターに出て来た敵キャラ言えば分かるやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:00:25.93ID:KQd+9/ny0
ワイも顔までは知らんわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:07:15.70ID:hWT4KrQq0
今の20代と話すときに代表的なハリウッドスターて誰挙げればええんや?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:17:45.01ID:7nWCUDvK0
>>12
すまん、若い奴どこや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:19:16.75ID:7nWCUDvK0
無知な事を恥ずかしいと思えない女って何歳くらいから痛くなるんやろ
ワイ的には25歳辺りかな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:22:52.71ID:nJdKEE7p0
ハァ…ハァ…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:23:00.08ID:xVrvokPs0
>>36
シュワ、スタローン、メルギブソン、ヴァンダム
セガールとか好きやでちな22
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:26:41.33ID:Ibwmyk2K0
>>36
ジョニー・デップやろうね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:31:29.65ID:EfzKlgGZ0
>>18
そもそも学芸会要員やししゃーない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:32:21.85ID:EfzKlgGZ0
>>41
セガールの日本人との間におる娘すこ
目がえろい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:34:09.56ID:EfzKlgGZ0
>>26
そもそも映画興味なさそう
役作りの話をバラエティでしてても筋トレとかばっかりやしコイツ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:40:54.21ID:Q0kS4XI80
シュワちゃん知らんわないわ、ターミネーターくらいは知識として知っておくべきやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:42:55.86ID:FOo0OCnV0
>>41
木曜洋画劇場定期
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:43:06.58ID:3kDKDjVTH
むしろ氷河期がいつまでも若者気分なのが問題なんな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:46:59.46ID:u9pPXAnP0
長嶋茂雄知らないレベルの無知やろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:49:44.07ID:GV8M8mqb0
本業はアメリカの州知事やったから仕方ないね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:52:39.81ID:BFD+3a9F0
ワイも映画あんまりみないけどシュワちゃんくらい知ってるわ
州知事になったり家政婦と不倫したりでも取り上げられてたやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:53:06.06ID:Z5cYBWDX0
世代やないと知らんやろ
ロボコップもターミネーターも昔の映画や
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:53:57.89ID:gqZ0zWsW0
役者なのに昔の名作と呼ばれる映画観てないんかな
実は役者じゃないんか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:55:13.54ID:vbml0e8v0
やっぱ邦画ってクソだわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:57:20.45ID:5QVw0FUV0
女優やってってシュワちゃん知らないとかあるんか
カリフォルニア知事までやったのに
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:59:43.20ID:Rbq8VsLN0
えぇ…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 09:02:31.44ID:XOMNbNPO0
30なら分かるやろ普通
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 09:02:35.57ID:VVKVOGXq0
政治家やってる時期に生まれ育ってる世代なら
知らなくても不思議ではない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 09:02:52.63ID:xVrvokPs0
アクション映画全く見ない人でもないとシュワ知らんは有り得んよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 09:04:17.67ID:thniLLoK0
いや29やろ
ワイと同世代やから知らんとかあり得んわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 09:04:40.78ID:Jx+yQ9DLd
知らないってだけで叩いてたら老害よ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 09:04:50.92ID:xVrvokPs0
>>47
あとはハリソンフォード、下の世代やとステイサム、マットデイモンとかすこや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 09:04:59.10ID:bDOtcsxp0
映画に興味なくても29歳なら名前くらいは嫌でも入ってくるレベルの人物だと思うけどな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 09:06:35.45ID:sXDqzXKp0
職場のジジババもワイくん〇〇知らないんだって!有名な曲歌ってる〇〇だよ!とか楽しそうに言ってきてウザいよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 09:06:45.67ID:5QVw0FUV0
シュワ知らないならスタローンとかジャッキーチェンとかも当然知らないんだろうな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 09:07:20.68ID:9tzU31DF0
なかやまきんに君大ピンチ!
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 09:08:08.44ID:FOo0OCnV0
>>62
ワイは加えてウェズリー・スナイプスやチャック・ノリスも好きや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 09:08:29.49ID:XTtm8mgZ0
昔の有名人知らないのは単純にアホなだけやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 09:09:35.27ID:FOo0OCnV0
なんならブラピも知らなさそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 09:10:33.49ID:VVKVOGXq0
>>64
GLAYとかB'z薦めてこられて迷惑してそうw
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 09:11:09.22ID:NFelMCTV0
リアタイでブルース・リー観たことないんやろな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 09:14:56.66ID:NcT16Zou0
シュワルツだと思っててツェはしらねぇぞって意地悪しただけやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 09:14:59.12ID:tDOsHvDC0
玄田哲章も草葉の陰で泣いてるわ
0075それでも動く名無し(ジパング)
垢版 |
2024/02/25(日) 09:15:11.00ID:hPt+B3SF0
>>4
女優やってるなら勉強するコンテンツやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 09:20:11.03ID:B6GHnq3h0
今の子マジでバッドマンとかも知らないからな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 09:20:55.87ID:yH2ZwmUfF
ワイはトムクルーズとデカプリオの違いがわからん
シュワとスタローンは分かるんやが
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 09:21:15.09ID:xVrvokPs0
>>67
スナイプスはデモリションマン、追跡者、ブレイドしか見てないけどええよな😏
ノリスは見てへんわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 09:22:22.25ID:lsvUryJg0
そりゃシュワちゃん映画で女が好きな映画ないだろ
自分が好きなものは誰でも好きって思うのはモテない男あるあるだぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 09:28:29.82ID:akYtHaUm0
そうなると最近のハリウッドスターも全然知らんやろな
ワイも知らんが
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 09:29:50.43ID:9tzU31DF0
>>79
ジュニア
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 09:32:58.36ID:RbR8xuas0
だったら知ればいいだろ!!!
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 09:34:24.95ID:PtgYCc6c0
太鳳ちゃんの赤ちゃんになりたいやつおる?
まんまぁ~まんまぁ~おっぱい!おっぱい!おっぱい!って太鳳ちゃんの赤ちゃんになりたいやつおるかな?👶
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 09:35:08.42ID:8r1WIxCZ0
🤖
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 09:35:58.61ID:i2sR4H2O0
29でそれは痴呆かなにか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 09:37:02.73ID:PtgYCc6c0
太鳳ちゃんの赤ちゃんになって太鳳ちゃんのおっぱいで甘えてる途中
突如カッと目を見開き乳首をガブリとして太鳳ちゃんの驚いた表情みたいやつおる?
目が合った瞬間ニヤリとしたいやつおるかな?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 09:38:18.43ID:RPwlSuYZd
アーナルデ・締め付けネッガー
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 09:38:29.10ID:xjXrzQ1n0
>>76
バットマンなら知っとるけどそんな奴知らん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 09:39:59.19ID:jBf8hkMg0
なんかの病気やろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 09:40:46.22ID:kCt0ULTkM
>>34
味方のが通じる定期
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 09:41:27.68ID:xjzFpf760
コマンドー観てないとかモグリだなコイツ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 09:42:12.06ID:pnKF+KOW0
ジェネレーションギャップならしゃーないと思ったらそこまで若くないやんけ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 09:42:18.79ID:PtgYCc6c0
太鳳ちゃんとラブラブ中出しセックスしたやつズルすぎやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 09:43:31.15ID:hPJ/b6Jz0
正式な発音を知らなかったんやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 09:44:22.11ID:IPVrfheoH
びりー
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 09:44:24.54ID:N+WCTLxA0
この馬鹿マンコは24もプリズンブレイクも知らなさそうだな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 09:44:52.29ID:IPVrfheoH
ビリーアイリッシュがヴァンヘイレン知らないいうてたようなもんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況