X



【悲報】マクドナルドのカービィコラボ大炎上、グッズの出来が悪すぎる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:20:17.56ID:QLMqsk5o0
スジえっろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:20:26.62ID:N3zXb7qYr
酷すぎるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:20:26.90ID:rSj+zg5c0
マンスジカービィ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:20:33.10ID:0enB0piq0
カービィグッズ欲しがるような奴に出来なんか判断できないだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:20:38.22ID:UIsnTXwJ0
個体差を愛せ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:20:57.05ID:Bi+jGeZid
仕様定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:21:06.53ID:vALV6pE00
こんな画像集めてるから発達の代表みたいな扱いされるんだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:21:20.43ID:AkEt9cBVM
ちゃんとラインナップ扱いやったの草
あたまシュッとワドルディとか発想イカレてるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:21:44.03ID:fQCWgTSZM
>>1
カービィ好きな人ってこういう顔してるけどな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:21:45.79ID:tixwMGEM0
ハッピーセットならそのくらいの方が箔が付く
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:22:33.16ID:AEoh7dlP0
ハッピーセットのおまけなんだしそんなもんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:23:02.24ID:RuyuG8Cza
潰れすぎィ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:23:04.88ID:CzkLOgeX0
たかだか600円の食いもんのおまけにケチつけるやつもキモいし
これを4つ買って転売してる奴らは更にキモい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:23:22.40ID:5SxQWv1kd
ハッピーセット(490円)のおもちゃが900円で売れるから実質タダで食えるぞ!
https://i.imgur.com/yDMeFMs.jpg
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:23:31.06ID:9DOAb07Hr
普通に買ったやつが潰してアップロードしてんじゃないの
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:23:46.83ID:nOqZSjyV0
文句言ってるやつみたことないわ
写真あげてるやつはたいてい喜んでる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:24:41.36ID:NuJjv3D20
四角いのは面白い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:24:42.68ID:fUj8JQ/k0
これはこれで可愛いだろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:24:49.18ID:q9ZjOYQ20
業務連絡
サスケ画像スタンバイ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:25:27.35ID:S7xCXmWk0
なお完売した模様
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:26:20.18ID:keHMc+rP0
ハッピーセットって大人でも注文できる?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:26:30.89ID:0b5mabKX0
マンスジは草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:26:33.31ID:Bi+jGeZid
>>18
なんか遠目に見たら緑の袋って手押し野菜みたいやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:26:44.89ID:rctMc/hy0
ケツアゴで草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:26:56.19ID:DWlU7v+20
ワイ昨日子供とハッピーセット頼んだけど
カービィこれかなり良いな

普段はおさるのジョージとかのペラペラの紙のおもちゃで一瞬で捨てることになるからな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:27:50.57ID:NJVnq52X0
カービィグッズ転売すれば発達が買ってくれるんか?
儲かるならやってみようかな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:28:04.70ID:Pw6h4sim0
>>21
ポヨって鳴き声あんま好きじゃないわ
ハァイ!かペポやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:28:22.65ID:hLKx54Js0
500円の飯のおまけなんてこんなもんやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:28:28.34ID:QLMqsk5o0
>>25
ブッサイクな手
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:29:16.22ID:AkEt9cBVM
>>27
誰でも大丈夫やで
ワイもコレで知ったわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:29:31.81ID:N+n55gNZ0
大人気で販売中止になったらしいな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:30:39.04ID:keHMc+rP0
>>36
サンガツ、注文してくるわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:30:42.43ID:0oYAwoZG0
これだから任豚は
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:31:16.83ID:CzkLOgeX0
発達相手にガチで小銭にしかならないことで儲けようとしてる時点で発達に片足突っ込んでる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:31:35.63ID:NFelMCTV0
個性あって逆に価値出そう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:31:41.53ID:yrCSmyzO0
ちょっと出来が悪いかなくらいのもんで取り立てて騒ぐほどの物ではないだろ
騒ぐなら邪神モッコスレベルの出来の物を用意しろよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:32:01.66ID:Mu7QS6Uq0
今なら100均でもっとマシなグッズ売ってるやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:35:34.70ID:dwJCogfU0
ちな完売まで

カービィ  1日
周年キティちゃん 3日

潜在人気とんでもなかった
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:35:35.00ID:jo6nbN/gM
長いワドルディホンマ草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:35:46.38ID:7ol5YlGtM
こういう些細な事を気にするって…
あっ…(察し)
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:37:15.88ID:9wX24F8H0
形変形させて別キャラにしてるだけやんw

おもろw
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:38:31.38ID:0mwGwCABM
>>44
キティ50周年のぬいぐるみは普段より入荷する数めちゃくちゃ多かったんやって
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:39:58.66ID:aYL5bXTr0
逆に可愛い
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:40:02.36ID:QXC3/t+6r
この前のハローキティではハッピーセット実質10食分無料で食えてラッキーやったんやが今回もメルカリとかでは売れてんの?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:40:52.87ID:jpYOw62e0
スマブラのカービィ好き
アニメ版カービィは嫌い
ガキの頃イライラしたわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:42:26.66ID:71N6CS0nd
サスケのアレとかプレミア付いてるとか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:43:26.62ID:BnucOxB70
手作り感あって温かみがある
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:43:48.95ID:M5YW8dej0
子ども向けの商品を大人が買い占めることのほうが問題やろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:45:11.36ID:DUYK22tjM
>>57
ほんとに子供向けだと思ってる?w
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:46:23.76ID:S7xCXmWk0
>>57
カービィとかおっさんの世代のキャラやしなぁ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:47:19.91ID:iNSiXui00
縦と横間違ってんのか思ったけど横にしたらスジが頬にくるもんなあ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:48:30.90ID:edBU/6Mt0
炎上ではないだろ
むしろ祭りやけど最近祭りって言わんな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:48:46.57ID:+3hI5YEp0
ええやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:50:30.38ID:v3zqtIxid
>>59
シャクレルアニマルのこんなパターンもあったんか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:52:00.87ID:ptpTeraW0
これ穴つきなの?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:55:27.20ID:SDSf2zGV0
そこにスジいれちゃあかんでしょ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:57:10.36ID:jUIER13wd
これ盛り上がってるよな
黄色のカービィの名前がキービィに決まったみたいなの見たわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:57:44.63ID:65R3rvpg0
ペポーイwwwwwwwww
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:59:19.97ID:8CIyipM10
>>70
全部手作業だから不揃いなのかと思ったら機械製品だったのか😮
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:00:04.43ID:qQRHI3/B0
だから任天堂に関わるなって
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:00:46.21ID:9L1M6D250
なんかえっちだ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:01:52.02ID:2IoH4q9r0
子供のメコスジやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:06:02.51ID:Y3hTU7Hn0
カービィってそういうキャラじゃん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:07:46.48ID:ncppzJrh0
持ってる人なら分かるけど柔らかいからちょっと力入れて形変えてるだけやんな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:17:20.64ID:7mquoYc40
昨日買いに行ったら無かったわ
キティより早くなくなるとは思わなかった
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:23:23.17ID:RuyuG8Cza
>>44
ファッ!?
もう無いんか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:25:50.73ID:ZiUQbKYO0
手作りなん?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:27:12.70ID:3L2TdV+Jd
人気すぎて完売したらしい

ワイもハッピーセット食ってメルカリで売ってタダ飯したかったわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:28:38.27ID:SAX/7ABk0
1日も持たないとか在庫どんだけ少なかったんだ?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:30:03.22ID:S7xCXmWk0
メルカリ見てみたけど800円くらいが相場やん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:36:02.85ID:RuyuG8Cza
マジで終わってて草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:40:58.33ID:M/sfSyTW0
小さな子供とかなら1週間くらいで飽きるやろし何も問題ないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況