X



熊本人「ヒャッホー!台湾の工場ができたぞー!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:34:24.77ID:Np2NNbVN0
終わりやね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:35:28.50ID:t0yWb/5W0
地主「土地が億でうれたぞー!!」
闇バイトで襲われるの怖くないんかこいつら
ニュースでフルネーム晒してたし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:38:34.90ID:Np2NNbVN0
本当は工場を海外に建てる立場にいたかったよなあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:43:23.40ID:FOo0OCnV0
まぁドイツにも工場あるからセーフ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:43:25.63ID:pxiz1p82a
>>3
世界の工場狙おうや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:48:33.11ID:jM9fv5HBr
>>3
トヨタは?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:48:40.48ID:T+afTf8O0
全自治体「羨ましい」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:52:13.76ID:xhHkt/VAd
ニップはもう工場作れないからね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:54:16.68ID:sYiFTfJN0
いよいよ買われる側になったんやな
マジでこんな国でバブルが起きてたとは思えない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:55:15.75ID:UVHEpHoC0
北海道のラピダスは国策だが世界と戦えるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況