X



SB柳田悠岐、山川穂高に「ファンは『どすこい』を待ってるよ。大丈夫。俺も一緒にやるから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:37:40.11ID:OSYCWEly0
柳田ってホンマええ奴やな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:37:51.00ID:rChQhDoO0
柳田が山川軍団に入団
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:38:03.16ID:K6WnFZ9W0
これは気遣いなんか?節操なしの方が近いと思うんやが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:39:00.35ID:7FQkTHiv0
西武時代よりも人気出そうで草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:39:51.69ID:AzroSGKM0
(ガシマン)一緒にやるから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:40:08.85ID:/sn1hx4I0
ファンどこ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:40:21.84ID:sQ7q9wZI0
和田「一理ない」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:40:22.04ID:Iaf5tQUw0
柳田は何しようが福岡で叩かれることないから無敵よ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:40:46.64ID:apVkrdQU0
普通に待ってたわ
山川持たぬ者の嫉妬きもちいいいいいwww
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:43:07.98ID:lXpmFpwC0
ファンが待ってるのはガシマンやぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:43:40.54ID:e0FahlnH0
ガンガンやれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:45:02.97ID:P/3Fw46M0
WBCのメキシコ戦でHR撃ってもやったんかね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:46:16.36ID:STr2F89S0
なんやかんやソフバンええ補強でよかったやね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:46:24.40ID:4W2WYolZ0
ガシンマン打線
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:46:42.21ID:g36xSZWf0
ガシマンも待ってくれてたんかな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:46:55.49ID:4W2WYolZ0
昨日の練習試合はマジでヤバかったな
柳田フェン直→ガシマン本塁打
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:47:19.93ID:1smddyl/0
ズボン下ろしてやって欲しかったわ
やるならヒールに徹してくれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:47:22.11ID:4W2WYolZ0
女「でも柳田選手だと感じちゃうくやしい……」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:47:37.51ID:BiQhE4Wm0
柳田って結構煽りカスみたいなとこあるよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:48:04.56ID:fEkouWvpH
DAIGOみたいなポーズでガシマーン!ってやれよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:48:34.76ID:p26QR94w0
>>15
王が存命な限りやりたい放題できるからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:48:37.16ID:C7dClpbn0
ガシマン軍団結成
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:49:38.27ID:HN6tKKdP0
西武相手にやったら報復までありそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:51:29.27ID:eWRaFxB70
いや美談にしようとしてるだけだよね?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:51:56.32ID:mWvUnkkqa
昨日の本塁打見たら期待する
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:51:58.39ID:PaBB3b6id
予想はしてたけど微塵も反省なんかしてないよな
今年中に新たな女遊びでスッパ抜かれそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:52:41.77ID:8e0RAQUrd
??「山川はいらない」
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:53:00.83ID:mWvUnkkqa
>>29
いうて嫌疑不十分からの不起訴だしな

不倫は相対的にノーダメやし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:55:45.87ID:q64CSQ+b0
これでどすこーいさせといて実際やるとき本人はスルーしてみてほしい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:55:55.89ID:zYw8nGvLx
ガシマンも待ってるよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:56:01.36ID:zDWylJao0
チーズイライラで草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 09:01:55.95ID:4PqEV2/j0
>>32
不起訴でも山川は犯罪者
って言う奴が沢山いて草
あいつら山川に親でも殺されたんか?ってレベル
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 09:02:06.56ID:JT+b5tL30
山川はおいておいて柳田イケメンやな
あの見た目であのキャラでこの気遣いが出来たらめちゃめちゃモテるんだろうな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 09:04:53.41ID:G+gW4ugL0
えっ、まって、、、ギー×ガシ尊すぎて無理なんだけど、、、ホント無理
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 09:12:42.57ID:E/k2SEAu0
獲得前はバンクファンさんざん叩いてたけど獲ったらどうせ手のひら返すって思ってたわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 09:15:16.13ID:v0/2rSvo0
被害者は置き去り
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 09:15:54.42ID:6gkr/LOs0
性犯罪より西部を辞めるときの態度が人として最悪なんや
頭にデッドボール食らって死んで欲しい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 09:17:55.28ID:kwNTRhts0
松本のおかげみたいなとこあるよな
あれよりはよっぽどマシやし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 09:19:16.31ID:nYLpDlEL0
ソフトバンク山口俊か
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 09:20:34.40ID:r2N+kdtdC
これ美談じゃなくて
柳田が山川に悪の道を唆してるだけなのでは?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 09:21:02.80ID:gvODVcWgd
そもそも今年打てると思うか?去年WBCでもシーズンでもホームラン0本でブランクもあるし年齢的にもガッツリ衰えてる可能性高いのに
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 09:23:14.89ID:bbpUFPZGp
>>47
1999年の小久保がモデルケースになると思う
.234 24 77 .773
前年不祥事・怪我で棒に振ったのも同じ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 09:23:23.35ID:rxKDDQ/p0
実際山川2冠時代に復活したら打線は相当かも知れない
投手がボロクソなのが救いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況