X



【悲報】 森永卓郎さん(66)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:49:19.26ID:pWaQbJtb0
末期がんやったっけ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:50:11.89ID:eQlUYR3+0
膵臓がんなんやな…
発覚した時点でアウトや…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:50:28.77ID:fcIV07/a0
こいつ逆張りやから嫌いなんよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:51:11.40ID:m3Jy2/Sf0
生きてる間に隠し財産含め全部データ化して息子に引き渡したのはさすがだわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:53:45.94ID:lgIxYGg40
>>5
国民に増税を課す財務省嫌いなのは逆張りでもなんでもないやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:53:55.77ID:ORkp+Nnt0
RIZAPの頃からだとほんまにガンなんだなとわかるな
こう言うの見るのは嫌だな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:55:27.43ID:MPoiZk9dd
息子が戸柱康晃だっけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:56:01.54ID:JybPXGJv0
>>9
コミットする必要無かった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:56:44.22ID:YPDUcPw+0
ザイム真理教にポアされたな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:56:58.58ID:aN8wudtm0
昔はやすこより太ってるくらいだったよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:58:24.65ID:GmKgJLLed
子泣き爺やん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 09:06:02.67ID:7YhiXvEK0
>>6
森永卓郎の亡くなったお父さんかお祖父さんの貯金が見つかったけど現金化するのに物凄く苦労したんやって
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 09:06:49.84ID:7YhiXvEK0
今年ベイスターズ優勝を森永卓郎に見せてやれよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 09:08:52.35ID:5QVw0FUV0
これムツゴロウさんでしょ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 09:10:55.19ID:NcT16Zou0
AKIRAに出てきそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 09:11:25.85ID:Q0kS4XI80
元々ライザップで痩せてただろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 09:12:01.39ID:NcT16Zou0
>>20
金持ってトンズラすればええしな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 09:12:02.82ID:71O4EMKb0
コレクション全部処分されるんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 09:12:52.95ID:jPbDfDg60
66歳の有名人

岸田 石破 野田元総理 東国原 阪神岡田
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 09:14:22.26ID:Sa+5naXc0
尾張屋根
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 09:15:13.46ID:DxuVgF1z0
>>5
頭悪い奴って説明できないからすぐ逆張りってほざいて逃げるよね笑
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 09:15:15.78ID:eutJ6LJ90
すい臓がん末期はワイの親父と同じやな
最後苦しむからねこれ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 09:15:36.04ID:7YhiXvEK0
>>20
もう米軍に占領されてるやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 09:16:20.52ID:hQ/lWCTe0
株暴落煽りおじさん
暴落する前に死ぬなんてな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 09:18:01.34ID:btoMepzm0
年収300万円時代の本読んだやつおる?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 09:22:22.32ID:tTWU9Pf50
印旛部部員だっけこの人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況