X



【朗報】ホークス山川さん、試練を与えられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 09:21:52.09ID:+lXcLYqq0
これが戒めや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 09:22:04.92ID:gvODVcWgd
勃起してそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 09:24:30.87ID:MPoiZk9dd
チョメチョメ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 09:27:59.23ID:o/P+1cPP0
エロいことしか考えてなさそうやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 09:33:37.65ID:dqOVbvVH0
山川て特定の女にストーキングしてただけで
アテンド芸人とかサッカー選手とは別案件なのに一緒くたにされるよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 09:39:54.84ID:TbX8tUUv0
据え膳食わぬは男の恥やで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 09:42:20.72ID:x7IW5KKUd
>>6
子煩悩&愛妻家キャラでやってたのに1人の女にストーキングしてるだけで気持ち悪いんですが…
そりゃ仲良かったあいみょんからインスタのフォロー外されますわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 09:43:04.47ID:qRrwK2PJ0
国際問題はまずいですよ!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 09:46:31.52ID:dqOVbvVH0
>>8
既婚者要素は3人とも一緒だから付けなかったわ
山川にも女遊び酒池肉林キャラでいじってるのよく見るからさ
いや別物じゃん、て
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 09:49:52.08ID:et7DBI120
一人ぐらいバレへんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 09:55:51.86ID:onWbFDBt0
後から出てくる奴が強すぎて
山川の件どうでもよくなったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況