X



35歳無職のメンヘラジジイのお🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (6級)
垢版 |
2024/02/25(日) 11:32:17.93

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0788それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 13:57:37.23
>>785
知るな😏
0789南条オケラ
垢版 |
2024/02/25(日) 13:57:37.53
チーズハットグ頼んでまだ来ないんだ😭
0790それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 13:57:44.84
塩田君ってガルちゃんで人気あるよ😅
それに嫉妬してる奴が叩いてる
0791それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 13:58:10.61
>>788
じゃあこいつの話するな
0792それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 13:58:30.39
>>790
ガールズちゃんねる?🤔
何で?😏
0793それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 13:58:50.32
オケやんが居ないとスレが締まらないね!!
0794それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 13:58:56.66
>>790
😲
0795それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 13:59:11.77
>>790 URLピロリンできるんか?
0796それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 13:59:33.53
サアヤチャンは?
0797それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 13:59:34.94
塩田って誰だよ
とうふさんの仲間か?
ハセカラか?
0798それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 13:59:35.65
>>786
この二人のゴリ押しやばいな
0799それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 13:59:51.43
URLピロリンってなに?
0801それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 13:59:56.87
嘘つきおるな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:00:21.94
とうふさんすこガイジ死ね
0803それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:01:02.00
>>802
死なないよ!(笑)
0805それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:01:29.46
うんこ漏れた💩
0806それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:01:30.50
>>804
これ演者も対象?
0807それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:01:32.16
>>786
シチュー高すぎるやろ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:01:38.20
>>804
したけど
0809それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:01:52.85
>>804
こういうのどうせ身体障害者やろ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:02:28.24
サカニバラ出てこいコラ!
サカニバラサカニバラサカニバラサカニバラサカニバラサカニバラサカニバラサカニバラサカニバラサカニバラサカニバラサカニバラサカニバラサカニバラサカニバラサカニバラ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:02:33.97
>>809
当たり前だろ
知能に障害ある奴と働けるか
0812それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:02:36.23
仕事中やぞクソガキ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:02:41.09
契約社員ってクソ給料低いんだろ?
0814それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:03:16.10
>>806
応募して面接で聞いてみたら?
0815それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:03:28.81
>>812
仕事中にとうすこするんじゃねーよアホ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:03:39.30
こいつガイジだろなってVもおるやん
0817それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:04:11.74
>>816
誰?
0818それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:04:18.69
さかにばらってなき
0819それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:04:27.11
>>811
あかんやん
0820それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:04:37.20
ワイは中卒やが君らは?🤭
0821それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:04:51.49
毎日塩田の顔見てる
そろそろヤバいな
0822それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:04:56.13
いつも1人ですこってた
0823それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:05:13.06
絵で抜いたよ気持ちいい
0824それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:05:17.60
>>820
中卒(現役高校生)やけど関係あんの?
0825それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:05:22.23
ちょっとうんこ漏れそう
0826それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:05:43.76
>>805
ゆめめ🤥🩷
0827それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:05:44.84
>>821
わかる
前までブロマイド貼ってたけど我慢できずA2サイズの額縁買って飾ってる
0828それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:05:46.87
>>818




0829それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:05:53.21
ゆめちゃん今日もイオンで見守るよぉ🤥
0830それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:06:06.19
>>829
うわきも
0831それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:06:22.59
>>813
年収 300万円 ~ 600万円
※スキル・経験・能力を考慮の上、当社規定により優遇致します

ベースアップはするみたいだから人並の給料は貰えるんちゃう?
でも知的障害者は無理だと思うけど
0832それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:06:39.75
チュニドラに3点リードされるチームwwwwwwww
0833それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:06:42.90
>>829
ネタでも気味悪い
0834それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:07:57.12
>>832
オープン戦で息ってて草🤣
0835それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:08:09.08
知的障害者ですが、Vtuberと、結婚できる仕事、ありますか?
0836それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:08:22.28
早く死ねよ馬鹿無職
0837それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:08:28.38
ゆめちゃん競馬🤥🏇

阪神9R
三連複軸一頭流し
11-2,3,6,7,8
0838それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:08:31.79
>>831
あやめべ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:08:42.74
>>829
犯罪者おらっ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:09:11.15
競馬って鞭でウマしばいてるのに何で虐待扱いされないの
0841それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:09:25.05
>>840
😏
0843それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:10:31.96
>>835
知的障害者系Youtuberになるしかないな
0844それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:10:42.93
>>840
されてるけど
0845それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:10:47.93
>>842
勝手に仲間に加えないでくれる?
0846それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:10:49.51
このスレ





















ノットエレガント!
0847それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:10:51.26
>>840
いや、スポーツやし😅
0848それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:11:10.90
>>840
代わりにお前を叩いてもいいんだぞ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:11:18.59
>>842
いやハゲてるのお前やん
0851それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:11:27.65
>>842
お前だけやで😓
0852それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:11:54.83
>>849
縦パイズリするために生まれてきたいい乳
0853それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:12:09.92
>>842
かわいそう🥲
0854それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:12:14.36
>>849
エッッッッッッッ
エッッッッッッッ
エッッッッッッッ
エッッッッッッッ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:12:24.75
>>842
ハゲてるけどなに?
0856それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:12:27.84
>>849
デカイですね😳
0857それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:12:36.35
>>849
凄😳
0858それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:12:37.30
>>849
どっちが非処女?
0860それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:12:46.17
>>849
ちぇ~👶🏿
0861それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:12:47.18
>>849
シコッシコッ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:12:59.64
>>858
教えてあげない😏
0865それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:13:19.76
>>849
ふーん、ぼくのお嫁さん検定合格…
0867それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:13:34.26
>>855
あ、ハゲ👶
0868それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:13:44.37
>>866
いっぱい配信してそう
0869それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:13:47.68
>>865
0870それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:13:52.08
>>866
こんこよー!
0871それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:13:58.56
🦥💨
0872それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:14:02.54
赤ちゃんって産まれて数日でふさふさになるよな
0873それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:14:09.08
>>868
ホロに通報したわ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:14:11.60
よーしーなーりー😡
0876それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:14:20.66
>>871
これやめろ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:14:35.72
>>873
ホロに歯茎剥き出しのバケモノがいんの?
0880それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:14:56.25
>>877
なにこの無職
0881それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:15:08.89
ハゲ無職
おるね😏
0883それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:15:15.19
>>880
なんで無職だと思った😨
0884それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:15:15.41
歯茎気持ち悪い
0885それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:15:17.45
>>880
ぢぇー📛💢
0886それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:15:25.03
>>2
いやスレ立てたのお前やん
0888それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:15:36.57
>>880
副業しろってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況