X



JAL派存在しない説

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 12:46:03.27ID:IoNsmwAH0
ANAと比べた時に勝ってるところないやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 12:46:28.45ID:xCtofe2X0
バブルの頃を知らんガキやねw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 12:46:46.69ID:x36LMJlO0
アンチ乙
JALしか就航してないど田舎もあるから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 12:47:06.18ID:EVTzHSGLr
マイルの貯めやすさ、使い勝手とかもANAの方がええやろ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 12:47:48.17ID:IoNsmwAH0
>>2
一回破綻してる雑魚企業やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 12:47:53.26ID:m/w8b2rT0
高いっす
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 12:48:03.50ID:XuPy5M340
今は個人利用ならLCC使うしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 12:49:00.36ID:QQtjYneZM
JALはワイのパッパの親友を惨殺したから絶対に許さない😡
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 12:49:19.28ID:adD/eucjd
JCGかSFCならSFC取るよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 12:49:29.63ID:xjwudYB0d
出雲縁結び空港行こうと思ったらJALになるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 12:49:39.17ID:yfUuqimp0
あの曲を聞くためにANAに乗ってる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 12:50:12.14ID:xjwudYB0d
>>11
アナザースカイ?葉加瀬太郎?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 12:50:15.45ID:6hWb4LDU0
ダイナミックパッケージがお得やしJALしか使わんわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 12:50:50.24ID:GlhgKQ4V0
ANAのCAのほうが股緩いんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 12:51:14.33ID:IoNsmwAH0
株主優待もANA優勢
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 12:52:14.20ID:yfUuqimp0
>>12
それそれ
さー行くかーって気分になる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 12:53:27.08ID:IoNsmwAH0
>>13
ANAもあるけどANAよりええんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 12:54:43.43ID:CLxjHB5dM
ANAより安いの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 12:54:46.66ID:NCrPSio+0
ANAはコードシェアが足引っ張ってるわ
切り離せあんなもん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 12:55:06.86ID:GrvkgYYZ0
ジャルって昔から問題ばかり起こしてるからな
飛行機は安全が第一やで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 12:57:07.28ID:yfUuqimp0
あとはANAのオニオンスープやな
AIRDOのホタテスープも好き
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 13:03:03.37ID:0oYAwoZG0
サービスと空港ラウンジの質はJALの圧勝やな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 13:04:18.62ID:Kx9uayq/0
JALって高齢者に人気だけどな
日航ってワイらの想像以上にかなりのブランド力なんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 13:04:22.69ID:CzpkrhVE0
2民のほうが1民より使いやすいよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 13:05:04.72ID:m3Jy2/Sf0
松本人志さんはLCCi外のCAならウェルカムだから
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 13:08:31.92ID:sFr7ea3V0
ワイはスカイマーク
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 13:08:40.82ID:x36LMJlO0
>>26
ほーん
今後はJALG民はジジイ扱いやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 13:10:24.19ID:xCtofe2X0
>>26
それ知らんガキがほんま増えたよなぁ
ANAとか貧乏人の乗るもんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 13:11:09.14ID:kcGLQk+kM
乗り換え必要な離島とか行くこと多いんで系列があるJALが楽よ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 13:12:53.48ID:adD/eucjd
ANAがNHKだとするとJALはフジテレビみたいなイメージなんや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 13:14:55.38ID:XHUgTI3j0
破綻した会社を有り難がる阿呆
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 13:21:12.18ID:aHFgHf8CM
>>1
>>23
アタマ大丈夫?
信頼性トップクラスの飛行機のダクトを落下させて、
緊急着陸した手抜き整備の全日空がか???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況