X



【大爆笑】阪神タイガース、チュニドラに失点wxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:00:15.78ID:EAOfsJyqd
1985 日本一
1986 3位
1987 最下位、暗黒時代へ  ←いまここ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:00:31.07ID:ugZKKtHx0
ひええ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:01:01.49ID:vZxUUmcj0
来年?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:01:29.30ID:EAOfsJyqd
>>3
1年早くきた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:01:51.07ID:vZxUUmcj0
暗黒には手を抜かないとシーズン長いんよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:02:42.60ID:/F6PHBHs0
まるでチュニドラはプロじゃないみたいな扱いやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:03:48.15ID:QsbVA8pS0
>>1
SBの優勝2年間出来ないと暗黒
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:04:02.19ID:rclSNjo/0
>>7
1年間最後まで戦い抜くということは想像以上にダメージある
メンバー固定してたら尚更
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:04:30.94ID:EAOfsJyqd
4点も取られた
他球団なら15失点はしてる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:05:03.19ID:d6QIm1bT0
まあ去年も凄い強いとまで思わんかったしな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:05:47.13ID:eaGu5r/kd
得点の起点や決定機の中心だった
近本中野が機能してないからこんなもんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:05:47.55ID:NmvDIAGBd
野球板の阪神スレだとオープン戦負けたから
岡田を首にして矢野監督にしろってずっと言われてる
岡田信者狩りされて矢野絶賛するスレに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:05:56.21ID:NTLER7Kg0
なんでや
特に戦力に変動なくドラフトも当たってるのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:06:13.04ID:6vNISXJ70
珍カス弱くね?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:06:53.03ID:PjijAR21H
2007 巨人
2008 巨人
2009 巨人
2010 中日
2011 中日
2012 巨人
2013 巨人
2014 巨人
2015 ヤクルト
2016 広島
2017 広島
2018 広島
2019 巨人
2020 巨人
2021 ヤクルト
2022 ヤクルト
2023 阪神
2024 ??

2015ヤクルト以来以外は連覇してるけど今季の阪神は如何に
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:07:04.95ID:RPhNFNqGr
日本一にかまけてドラフトも補強も舐めた結果がこれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:07:05.73ID:JKFJ2ECe0
あんまあれやけど横田ブーストあったしね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:10:27.74ID:U+Ny/SEN0
開幕まであと1ヶ月もあるやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:10:59.07ID:A8cKWGOM0
>>16
なんか1球団おらんな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:11:25.59ID:FBl5axA/0
去年のオープン戦もこんなんやったな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:12:33.04ID:oZ34hTzq0
阪神も昔は高校野球レベルやったやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況