X



Mナイトシャマランとかいうツマラン映画監督
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:03:04.60ID:WBzN4Xend
オチ以外は面白いぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:03:36.75ID:426ZQvqm0
エアベンダーとレディインザウォーターも見てから言えや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:04:07.67ID:ci1L628Ld
ノックとかいうゴミ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:04:30.55ID:inbBXhgap
シックスセンスはオチ分かった上で見ても面白いし泣けるから名作
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:06:06.24ID:9O94VoOT0
三大チー牛に異常に敵視されてる映画監督
ノーラン
シャマラン
あと一人は?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:06:11.26ID:PvAe8NY70
初期はオチだけがなあって感じだったけど
そのうちつかみ要素まで駄目になってた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:07:20.13ID:rlFZqbXk0
アンブレイカブルはすこ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:07:29.62ID:gqZ0zWsW0
アンブレイカブル、スプリット、ミスターガラス
この三部作なんやったんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:07:40.51ID:qz49NfRp0
アフターアースよりまだまでは好き
エアベンダーは微妙やったが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:09:04.55ID:maeHtNDK0
ヴィジットとかいう頭おかしい老人映画
ババアが深夜徘徊してるシーンちょっと怖かったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:10:06.31ID:8p/nTOlm0
個人的にシックス>ヴィレッジ>サイン>それ以外や
スプリットはアニャがエロかったから良かった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:12:56.38ID:QLMLHRBQ0
アンブレイカブル←ええやん
スプリット←ええやん
ミスターガラス←は?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:14:02.31ID:zDMGYPA50
シャマランとツマランで韻を踏んでるのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:14:32.59ID:knXYwjtG0
ヴィレッジのオチはすき
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:15:49.65ID:bfNioju40
>>6
ノーランなんてチーの神輿やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況