X



【悲報】Fラン大学さん、過去問と全く同じ問題を出題して炎上wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:06:43.60ID:E62lmX1w0
まあいいじゃんそういうの
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:06:54.48ID:W0GmVVGO0
ワイ早、失笑
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:08:02.89ID:mHmC9ob/0
まだ終わってなくね?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:15:52.66ID:68TGlU4u0
てか問題が簡単すぎんか?
なんやこれ...
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:16:23.65ID:m8AaK87O0
これが東大とかならちょっとアレやけどバカしかこないところなら過去問解いてる真面目な学生の方がええやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:17:12.62ID:mHmC9ob/0
国立やからバカではないやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:18:46.23ID:mor0fSOv0
まあいいじゃんそういうの
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:19:14.71ID:ukJwMokX0
習近平←キ〇いわ〜^^はよそのみに〇くてデカい体から内臓出して売りさばいて〇ねやカ〇^^
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:19:17.43ID:VfNQa7XG0
大学入試で過去問とおんなじ問題でたら怖くない?
逆に時間かかりそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:19:18.47ID:PnwbsMVeH
ieltsのスピーキングで同じようなのあった記憶
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:19:41.67ID:Fry3Fsfh0
>>8
なんで簡単と言えるんだ?
採点基準がわからないのに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:20:57.65ID:kaMFfLlh0
他大学の問題引っ張り出してとかじゃなくて自分の事からまんま同じの出題するんか…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:22:27.86ID:56L09Aoi0
別にこれ正解とかないからええやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:23:00.97ID:2LA0iq/dM
さいたま大をFラン扱いとかガチのFランっぽそうで心配だよ🥺
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:23:46.51ID:txDq31u30
>>17
こいつ以外ここに書き込んだやつ絶対バカで草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:23:56.59ID:GE95r73ha
まあ埼玉ならこんなもんでもええやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:27:46.23ID:xtIXC8Zu0
>>18
神奈川大と並ぶ名門なのにな😢
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:30:49.12ID:AQDaIYsl0
さすがFラン埼玉w
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:33:19.06ID:VfNQa7XG0
>>23
日本大学と日大(工)の表記揺れはなんなんだよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:36:20.19ID:ZeGy7kBW0
思想で篩にかけるのかよ最低だな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:37:33.77ID:oBLMnG2u0
低偏差値校が見栄張って英作文出しても採点レベルにないから、過去問をちゃんとやって解答を再現できるヤツを評価するってのは悪くない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:37:36.48ID:GtW8vSUI0
意見述べる英作文問題やしええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況